Здравствуйте, я не получаю никакого удовольствия от жизни или получаю его очень редко, не могу расслабится ни в чем и ни как(
Основная причина , как я думаю это интимные отношения с мужем, получается ,что большую часть жизни ( сейчас проблема стоит особенно остро!) муж, как бы, принуждает меня к интиму, или может у меня проблемы с головой знающие и взрослые люди помогите, подскажите , помогите разобраться в себе и сииуации
Замуж вышла по любви в 18 лет , ребенок тоже желанный .
Ск лет Вам,мужу?Ск лет в браке? Ск лет ребенку?
К сожалению, муж тебя не чувствует. В сексе не должно быть принуждения. Только обоюдно.
Не могу сказать что муж плохой .
В первые годы когда я ушла от родителей к мужу , я была счатлива , да было такое, что не хотелось ,но надо, конечно отказывала по весомой причине в интиме и он все понимал , что бы просто отказать ,мысли не было ,это же муж ( так я видимо воспитана и с детсва привыкла подчиняться - тряпка)
В смысле принуждает? Это как? Насилует вас?
Не могу сказать что муж плохой .
В первые годы когда я ушла от родителей к мужу , я была счатлива , да было такое, что не хотелось ,но надо, конечно отказывала по весомой причине в интиме и он все понимал , что бы просто отказать ,мысли не было ,это же муж ( так я видимо воспитана и с детсва привыкла подчиняться - тряпка)
Для этого я сюда и написала , что бы это понять раз и навсегда , хотя бы для себя , как это понять?
А что не так? Почему не хотите? Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
От мамы убежать хотела. Там у нее подчиненное положение, а с мужем - на равных. Теперь обратно все равно не пойдет, будет мучить человека своей фригидностью. Ну что, еще один мужчина не понимает бедного автора?
Мне бы хотелось мнение взрослых и самодостаночных женщин послушать ,потому что я неправильно воспитана , и теперь не понимаю ,что с этим делать
Автор если вам кажется то вам не кажется, да это принуждение и терпеть это или нет решать вам, я не смогла и ушла
Наверное если бы нравилось я бы не писала сюда и мысли такой не возникло бы ( это как бы разновор самой с собой) ,а с другой сторы я понимаю и его ему то надо
Если бы не нравилось, то не позволяли бы с собой так обращаться. Значит нравится. Такое бывает. Мазохизм называется. Человек возбуждается когда его унижают
Наверное если бы нравилось я бы не писала сюда и мысли такой не возникло бы ( это как бы разновор самой с собой) ,а с другой сторы я понимаю и его ему то надо
Если либидо слабое сразу говорите мужчинам об этом. У нас оно всегда сильное и голодными мы быть не можем. Ищите себе мужчину со слабым либидо.
И вот я не знала , что после родов мне будет так сложно в интиме , и что у него раскроется такое активное либидо спустя время
Автор, у меня такая же проблема, как у вас. Как буд-то я писала..
Вроде как приносил , но я привыкла с детсва подчиняться , воспоминания очень хорошие и позитивные из начального периода, я даже первый раз ( была девственницей) сама ему предложила
"вроде как"-значит не приносил в полном объеме + усталость от забот с малышом Ваш муж плохо старается .Все это приводит к нежеланию.Я в браке много лет - секс до сих пор хороший,но реже(устаем на работе)Когда дочь была маленькой,не очень хотелось-заботы. Потом все стало на свои места.Даже если не хочу,муж с массажиком,поцелуйчиками и уже ХОЧУ!
Поговорите с мужем,может какие фантазии,белье,лубрикант .Поработайте над этим, приятные интимные отношения скрашивают брачный союз,длинною в жизнь
Мне бы хотелось мнение взрослых и самодостаночных женщин послушать ,потому что я неправильно воспитана , и теперь не понимаю ,что с этим делать
Я конечно не женщина, но по работе ежедневно общаюсь с десятками мужиков и скажу тебе так : нужно меняться самой, или разводиться. Его желание никуда не денется, а может и усилится. По крайней мере лет до 45. Не будешь давать - начнет нервничать, обозлится, потянет на лево если не физически то мысленно 100 %. Если не поменяешь своё отношение к этому и не перечеркнёшь к чёрту своё "воспитание" а он будет настаивать на близости, то сорвётесь оба...
Муж в этом проблемы не находит его все устраивает, не будешь давать буду приставать , когда реально нужно терпеть ,терпел ,а сейчас в этом не смысла
Ваш муж эгоист и плохой любовник. В результате стал насильником для вас. Это должно стать его проблемой. Настаивайте на том, что пока вас не возбудит - секса не будет. И это уже его проблема. Если вы будете отдохнувшей, чувствующей себя любимой женщиной, если он хорошо постарается с прилюдией и узнает что в вас вызывает желание - все ещё можно спасти. Насилуя вас, а вы позволяя себя насиловать, вы оба заходите в тупик из которого потом не сможете выбраться. Секс должен быть только добровольным и приносить удовольствие обоим.
Ваш муж эгоист и плохой любовник. В результате стал насильником для вас. Это должно стать его проблемой. Настаивайте на том, что пока вас не возбудит - секса не будет. И это уже его проблема. Если вы будете отдохнувшей, чувствующей себя любимой женщиной, если он хорошо постарается с прилюдией и узнает что в вас вызывает желание - все ещё можно спасти. Насилуя вас, а вы позволяя себя насиловать, вы оба заходите в тупик из которого потом не сможете выбраться. Секс должен быть только добровольным и приносить удовольствие обоим.
Спасибо
Но я не могу в открытую жестко заявить - ты меня насилуешь, наверное потому что сильно люблю и не могу так ранить , да и вот я сама это позволяю, я не кричу не ору ,не отбрыкиваюсь , грубо говоря, даже при самых не подходящих вариантах , я позволяю ему войти.
На счет возбуждения бывало ,что я вроде и возбуждена и фрикция приятна , и в друг во время акта резко понимаешь что сильно натерла ,....помня такие ощушения порой страшно раслабится и постоянно прислушиваешься к негативу
Если бы мой муж был сволочью и животным диким, а я белой и пушистой ,то наверное я бы не писала сюда , а бежала бы дальше и далше от него .