Гость
Статьи
Обязана ли жена всегда …

Обязана ли жена всегда ездить на ДР к родственникам мужа?

Близкие родственники мужа всегда собираются вместе, когда у кого-то День рождения или на праздники, но поскольку мы женаты, я должна тоже ехать к ним. Но мне не особо хочется ,если честно. Но боюсь …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы что, это не дурочка, а уважительное отношение к мужу прежде всего и к его родителям в частности. Если свекр и свекровь видят в Вас дочку, это очень хорошо. Это такая семья, где это нужно просто принять. А Ваш муж очень хорошо к своей семье - родителям- относится= ровно, боготворит или скорее прохладно? Он же не относится к этому как к повинности и Вы не относитесь.
И помните русскую пословицу, которая верна в любые времена: Ласковый теленок двух маток сосет. Есть некоторые дружные семьи, где все вопросы решаются сообща, где чужых проблем не бывает. А есть такие, где каждый сам за себя. К хорошим родителям мужа я бы также хорошо относилась)
Не будьте букой))

Я думаю ,что к хорошим все люди тянутся.А если автора,что то отталкивает или она держит дистанцию,значит не всё там так гладко.Я не уважаю родственников мужа.Лицимеры,но гостеприимные.Когда случилась беда у общих родственников никто не помог.Они любят только совместные застолья.Я не из тех кто будет прогибаться под других.В семью я ни в чью не вхожу,а свою создаю.Ради чего это всё?Действительно случись беда или развод они первые нейтрализуются.Окружать себя нужно близкими по духу людьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема