В браке с мужем 16 лет, у нас двое детей. Последнее время-напряжённые отношения с мужем. Нет той ласки и тепла,что были раньше. Я на эмоциях... слёзы в подушку каждый день... Чувствую,что в семье …
Автор, у тебя не сложная ситуация. она легко исправляется. Ты просто собираешь вещи и детей и молча съезжаешь. Пройдет 2 недели и он начнет сам тебя возвращать. Только твоя задача, когда съедешь, прекратить с ним любые контакты. не отвечай на его звонки и смс, никаких встреч и прочего. ты как будто улетела на Марс.
А детей зачем с собой, мужу пусть оставит.
Ахахах) Я не знаю, среди каких людей ты живешь, но в отношениях *** не понимаешь. Любовница не причина, а следствие. Как раз следствие завала баланса и слабой позиции партнера, к которому у сильного пропадает интерес. Не доходит? Если тебе не 20 лет и ты среди людей живешь (в чем я сомневаться начал), тогда подумай *** муж автора собрался уйти? Много лет жили не тужили, а тут раз из-за какой-то любовницы решил семью развалить? Очнись. Видимо у тебя никогда любовницы не было. Простите меня за прямоту, но я многих женщин трахал и трахаю, но из семьи не ухожу. И вообще от сильных партнеров не уходят никогда.
Нафик такая семья?! Ахает он всех))) учитель
Идиот! Она обязана собрать вещи потому что об нее ноги вытерли, а не потому что ты тут наговорил что за ней кто-то побежит догонять. Семьи он спасает, а сам тра хается на стороне, хорош специалист, который не в состоянии в своей собственной семье порядок навести.
Ну вот уже прогресс! Сменили свою точку зрения на мою, но по-прежнему продолжаете упорствовать)
Во-первых, я и написал, что автор не терпила, что о нее вытирают ноги и поэтому должна поэтому уйти. Правильно? Так чего вы переобуваетесь?
Во-вторых, у автора был запрос, что ей делать и как всё исправить, я ей дал ответ и решение, которое в её случае единственно возможное. Правильно? Так что Вам не понятно?
В-третьих, в России 70% семей распадаются. В связи с этим множество проблем, в т.ч. часто страдают дети. Что плохого в сохранении семьи, если произойдет полноценное восстановление отношений? И, наоборот, какой смысл в семье, где нет гармонии, есть конфликты и это отражается на всех членах семьи и на их жизни?
Ну и, в-четвертых, до моей семьи Вам какое дело? Что Вас интересует? Живем вместе 14 лет, все прекрасно, дети растут, конфликтов нет, финансовых проблем тоже. Я в семье лидер, но так как я кое-что понимаю в семейной психологии, я не позволяю своим лидерским качествам занизить до нуля значимость жены, в тоже время не позволяю жене занизить мою значимость. Живем в балансе, живем прекрасно.
Так что успокаивайте нервы, у Вас когда-нибудь тоже будет все хорошо)
Ну да всё так. Если за это время он не находит ту которая кажется ему лучше жены и не отдаляется от жены окончательно. А первое время любая *** будет казаться лучше, это ж романтика, медовый месяц. Так что палка о двух концах. Опасный метод.
Линда, так ведь уже у мужа ничего к жене нет, уже говорит, что жить не хочу. Я не гадалка, но могу предположить, что на стороне есть та, с которой ему лучше в данный момент. Во всяком случае, так обычно и бывает.
Но Вы сильно заблуждаетесь, что если она уйдет, то он отдалиться окончательно. Вот если она не уйдет, то он точно отдалиться и уйдет к другой сам при первом удобном случае. А если уйдет она, то могу с любым здесь заключить пари, что максимум через 2 месяца он приползет и будет умолять ее вернуться и никакие любовницы ему будут не нужны. Это именно сейчас "запретный плод сладок", а в любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит. Опять же, если он отдалиться, то зачем он ей нужен?
Не знает, зачем её тревожить, я же её люблю) Если честно, то я не парюсь по этому поводу. Даже если узнает, то никуда она не денется) Женщинам больше нравиться, что их мужчина востребован, чем никому не нужный, оплывший жиром скучный домосед, который залезает на неё раз в 2 недели в миссионерской позе на 15 сек в свои 20 с небольшим лет....
Ну вот уже прогресс! Сменили свою точку зрения на мою, но по-прежнему продолжаете упорствовать)
Во-первых, я и написал, что автор не терпила, что о нее вытирают ноги и поэтому должна поэтому уйти. Правильно? Так чего вы переобуваетесь?
Во-вторых, у автора был запрос, что ей делать и как всё исправить, я ей дал ответ и решение, которое в её случае единственно возможное. Правильно? Так что Вам не понятно?
В-третьих, в России 70% семей распадаются. В связи с этим множество проблем, в т.ч. часто страдают дети. Что плохого в сохранении семьи, если произойдет полноценное восстановление отношений? И, наоборот, какой смысл в семье, где нет гармонии, есть конфликты и это отражается на всех членах семьи и на их жизни?
Ну и, в-четвертых, до моей семьи Вам какое дело? Что Вас интересует? Живем вместе 14 лет, все прекрасно, дети растут, конфликтов нет, финансовых проблем тоже. Я в семье лидер, но так как я кое-что понимаю в семейной психологии, я не позволяю своим лидерским качествам занизить до нуля значимость жены, в тоже время не позволяю жене занизить мою значимость. Живем в балансе, живем прекрасно.
Не ответили на главный вопрос: жена об изменах знает? И... Что будет если узнает?
Не знает, зачем её тревожить, я же её люблю) Если честно, то я не парюсь по этому поводу. Даже если узнает, то никуда она не денется) Женщинам больше нравиться, что их мужчина востребован, чем никому не нужный, оплывший жиром скучный домосед, который залезает на неё раз в 2 недели в миссионерской позе на 15 сек в свои 20 с небольшим лет....
Ну Вы конечно же её лучше знаете. Но мой бывший муж тоже так считал. А я взяла и делась. Как узнала что мне изменял так всё: как бабушка отшептала. Противен стал даже физически. Так что не рискуйте тем, чем действительно в этой жизни стоит дорожить. Уж позвольте дать совет психологу.
Вы изначально писали что "нужно уходить чтобы он побежал во след" я вам ответила что он не побежит и если уходить, то только при условии что она не побежит назад если он за ней не вернется. Если вы не умеете читать глазами это не значит что люди пишут то что вы хотите видеть. И еще, переобуваться мне совершенно нет смысла, я легко признаю свои ошибки, но в данном случае вы несете просто ахинею. Специалист по семейным отношениям с женой терпилой
Почему люди вот такие игры затевают? А вариант поговорить, мол, так и так, что не устраивает, как будем выходить из этой ситуации?
У меня была такая же песня(( старалась не трогать его, месяца 4 почти не общались и каждый жил сам по себе в одной квартире, потом он в наглую стал уходить из дома и встречаться с любовницей. Выгнала, но квартира была моя. Сейчас бы я сделала все по другому, оставила бы детей с ним, поговорив спокойно и сняла себе квартиру. Тогда бы любовница свалила, а так она его к себе домой забрала и он теперь ее детей воспитывает, а я своих сама тяну.
У меня была такая же песня(( старалась не трогать его, месяца 4 почти не общались и каждый жил сам по себе в одной квартире, потом он в наглую стал уходить из дома и встречаться с любовницей. Выгнала, но квартира была моя. Сейчас бы я сделала все по другому, оставила бы детей с ним, поговорив спокойно и сняла себе квартиру. Тогда бы любовница свалила, а так она его к себе домой забрала и он теперь ее детей воспитывает, а я своих сама тяну.
Вы что ? всерьез думаете, что он воспитывает чужих детей? , да он через полгода свалит от нее в туман, так же как и от вас.Нашли о чем сожалеть.
Вы изначально писали что "нужно уходить чтобы он побежал во след" я вам ответила что он не побежит и если уходить, то только при условии что она не побежит назад если он за ней не вернется. Если вы не умеете читать глазами это не значит что люди пишут то что вы хотите видеть. И еще, переобуваться мне совершенно нет смысла, я легко признаю свои ошибки, но в данном случае вы несете просто ахинею. Специалист по семейным отношениям с женой терпилой
Гражданка, Вы либо читаете фрагментами, либо что-то недопонимаете. Если второе, то можно было просто уточнить.
Давайте еще раз поясню. В данном случае очевидно, что автор завысила значение своего мужа, соответственно самооценка у нее на нуле и страх потери высок. У мужа всё наоборот. В данном случае никакие разговоры не помогут. Более того, я уверен, что автор уже многократно пыталась обсудить и этим ничего хорошего не добилась. как итог он её в цвет публично посылает. так вот что делать в данном случае? Продолжать дальше унижаться? Нет конечно. С такой прошивкой автор долго не протянет и муж её гарантированно бросит, когда с любовницей отношения зайдут далеко (я уверен что любовница есть, хотя свечку не держал). Единственный вариант, при котором у автора есть шанс на спасение семьи (если автор сама этого хочет, а она хочет) это собрать вещи и уйти. Только в этом случае возможен возврат и возврат на её условиях, когда муж будет за ней бегать. Именно на её условиях всё должно быть, а иначе всё повториться. Для чего она должна уйти? Для того, чтобы они оба успокоились, чтобы негатив начал сходить, чтобы появились у него воспоминания, как им было хорошо, что им комфортно было и что он не просто так из 3-4 миллиардов женщин выбрал автора. Это первое условие. Второе. Автор сама себя загнала в положение слабого и ей срочно нужно возрождаться. Для этого она должна преобразовать себя, как внутренне, так и внешне. Спорт, книги, питание, хобби и прочее. Важно, чтобы она начала знакомиться с новыми мужчинами. Только при этом комплексном подходе возможен камбэк. Важно, что автор это делает не для мужа, а для себя любимой. Это я естественно кратко расписал, увы тут всех деталей и прочего не напишешь. Вам всё понятно или еще вопросы? Если с чем-то не согласны, то предложите свой вариант!
Почему люди вот такие игры затевают? А вариант поговорить, мол, так и так, что не устраивает, как будем выходить из этой ситуации?
Не вариант. Просто разговор ничего не даст. Автор в слабой позиции, она согласится со всем, что скажет муж, лишь бы не потерять его. А что касается игр, то жизнь - это игра, к сожалению любые действия - это всегда манипуляции. Даже просто подарить цветы (к примеру) - это тоже по сути определенная манипуляция, которая должна дать определенный результат.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.