1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Брак вообще дело дорогое. Странно, что Вы об этом не подумали до женитьбы. И сей форум не почитали предварительно: на мой взгляд, любому желающему жениться, следует его читать хотя бы в течение пары часов.
Сообщение было удалено
О боги сколько не адекватов😱Вы бы голову проверили!
Сообщение было удалено
Еще раз.
Где автор сказал, что его жене ребенок не нужен???
Кто для нее муж - это дело десятое, но пойти сознательно на такое...
Сообщение было удалено
Ребенок останется с отцом, какое содержание, губу закатай.
Нищеброд,ты сам заминусовал мой комментарий?)))) Правда глаза колит?
Вот это послужной список у тебя будет: мужик б/у, за трицатник,нищий *** и бросивший беременную или только родившую жену!
Давай,минусуй ещё раз,правда же глаза режет.
Класс! Он снял дизлайк!)))))
Автор,вы во всех своих решениях определиться не можете от дизлайка до женитьбы. Нет слов!
Ты зачем женился, сучок, а?
"Передумывать" надо было до того, как жену обрюхатил, ферштейн??
Сообщение было удалено
Вы сейчас трезвый?
От того, что вы так думаете - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
В какой это стране такой "закон", ась?
Сообщение было удалено
Вы из какого государства сейчас вещаете и о чем вообще речь?
До исполнения года ребенку развод только с ее согласия.
Очередной тупой тролль с очередным тупым вбросом. Авто не будет у тебя никогда ни жены ни детей.
Кажется я ещё раз поняла, что мне лучше не выходить замуж
Сообщение было удалено
Это в какой псих. клинике такой закон?
На месте вашей жены я бы оставила вам ребенка, нашла бы нормального мужика и родила бы от него. А ты *** бы искал долго и мучительно. Я думаю скорее всего ты "дно". Господи куда она смотрела. Ну дно же сразу видно, по стилю написания, по изложению, понятно что тут и образования то нет скорее всего.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что его родители готовы воспитывать этого ребёнка? С чего вы решили оставить ребёнка без матери, ведь это ещё хуже, чем без отца? С чего взяли, что она будет плохой мамой? С чего вы решили, что автор сам хочет растить ребёнка? Как мы видим, он желает свалить, и ему плевать на дитя. И как можно "действовать максимально жёстко" с беременной женщиной? Такое чувство, что вы женоненавистник, вас мама в детстве скорее всего обижала, била, не любила...
*** жена поправилась на 20 кг и секиса нет. Моя тоже была беременной поправилась на 15 кг после родов похудела в течение полугода. А секис может она тоже хочет, но если у тебя есть яица как у мужика то *** терпи вместе с ней, пока не разрешат врачи или сходи к девушке по вызову. И первый год тяжело, а потом нормализуется всё. Вместе зачали вместе воспитывайте. А жизнь твоя сильно не меняется как работал так и работай. Единственное что невысвпаешься порой. А если не устраевает пойди к своей маме рожалуйся и попроси сисю если неспособен содержать семью.
Ну про то, что сразу вас не разведут Вас уже написали. А вообще зачем жить с нелюбимой женщиной , зачем обманывать ее и себя. Разводитесь, но естественно не забывая о ребенке. Ответственность за этого человечка лежит и на Вас тоже. Жена может быть бывшей, но не ребенок. Но я все-таки не понимаю зачем тогда Вам было так далеко заходить.
Сообщение было удалено
Признавайся, скоренько, иначе не поверим, кто на коленях просил сперму посеять? как это было? валялась в ногах? рыдала? орала? - дай хоть грамм, иначе - смерть? Весь свой бабий век и ноги мыть и воду пить?
Хм, народная молва доносит, что в банке спермы на любой вкус, блонды, шатены, да и вообще, каждой твари по паре, бери не хочу. Может просветите где тот странный край, откуда вещаете?
Объясни ситуацию жене и будь готов к тому, чтобы выплачивать 18 лет алименты на ребенка.