Должен ли мужчина обеспечивать женщину в декрете?
Конечно нет, она пусть сама себя обеспечивает. И ребенка. И мужика. 21 век. Равноправие.
Какую женщину?
Простите, создала тему без опроса, опрос в другой теме
Нет конечно, ребёнок же сам может себе разогреть молоко, накормить себя, помыть себя 5 раз в день, лечь спать, перестать орать и мучаться от коликов и зубов, пока мама и папа работают до вечера.
В декрете - да. Но не более
Мужчина не должен, муж должен, если есть решение суда
Нет б-л-я-д-б, она должна и *** мыть и говорить учить, и дом в порядке содержать ещё и впархивать на трёх работах, да?
Не можешь или не хочешь содержать женщину в декрете - иди сам в декрет или не размножайся.
Канешна. И не одну. Как минимум пятерых из своего микрорайона и парочку из соседней деревни.
Нет, с фига ли. Дети остаются всегда с бабами, вот пусть бабы сами свои хотелки и обеспечивают.
Да, должен
А что вы ссыте?
По, дамытой головы не стоили? Не то , чтобы любви, да?
не , выгнать нахрен...
блин , дебильные вопросы , ей богу. вроде и не весна давно , а обострение на пике...
жену? да. остальное мимо кассы.
Не только. Ещё и её маму, сестру и подружек, которые молятся на этого пупсика вместо того, чтобы работать.
Не должен, но обязан (с) СК РФ
Вот такая вот загогулина
Нет, всех должен обеспечивать младенец с первых дней своей жизни
Пока он опросники проводит, я просто одним днем соберусь и уеду
Я как бы уже в душе давно разочаровалась , просто не знаю пока, куда двигаться дальше
Нет..***, сосед должен ее кормить. Ополоумели такие вопросы задавать
Естественно! Ведь она по вашей вине в декрете. Или вы уйдите в декрет, а жена пойдёт работать и не будет вас обеспечивать)
Вы идиот? А как иначе?
Это основа, закон природы. Пока самка высиживает личинку, самец должен иначе нах он нужен, он полностью никчемный и не мужиг. Реально.
Обязан
Если ребенок его, то возможно, а если нет, на юг )
Муж должен. Сожитель и биологический отец - нет.
Нет б-л-я-д-б, она должна и *** мыть и говорить учить, и дом в порядке содержать ещё и впархивать на трёх работах, да?
Не можешь или не хочешь содержать женщину в декрете - иди сам в декрет или не размножайся.
Да, если нужно, то пусть впахивает на трех работах... А в чем проблема? Вы же за равенство, за независимость, вы же гордые и великие... В этом мире, который вы же и построили, никто никому ничего не должен. Получите, распишитесь....
Конечно же НЕ должен! Что за вздор? Баба должна на 100% обеспечивать всех и вся и работать на 3-ех работах, чтобы сдохнуть РАНЬШЕ пенсии и мужа