Три месяца назад жена родила.
Секса не было 4 месяца. Сейчас мне все это надоело. У неё всё для жизни есть. И мужчина и работа и дом и ребенок. Теперь я тоже хочу получить радость от жизни. Я ей сказал, если у нас не будет секса, с минетом и аналом, то мы растаемся. Она попросила дать ей второй шанс. Она попробует сделать все, чтобы мне было хорошо с ней, будет хорошей любовницей. Просто дать ей шанс, придти в себя после родов, подготовить себя, и побороть свое неприятие к этому. Но она все сделает. Стоит ли давать ей второй шанс, или ничего не изменится в её отношении ко мне?
Высокие отношения)
Ну вот очередная тупость, тут даже комментировать нечего, от не жалко ребенка и до...не Вы должны бегать в за Вами, за просто так никакая женщина бегать не будет. И тут уже от ценностей женщины...
Какой же ты мерзкий. Ты представляешь себе вообще, когда внутри тебя человек? Как ты себя будешь чувствовать когда родишь его? А когда будешь кормить? Ты понимаешь, что это реально тяжело и морально и физически. Ты понимаешь, всегда что-то болит. А целый день находится с ребенком- вообще сказка. А тебе лишь бы потрахаться. Потерпишь, она же терпит тебя
Женщины, сходите на маникюр, сделайте себе брови/ресницы, волосы уложите, пройдитесь по магазинам, но не строчите такой бред людям, кто в это поверит?
После родов её необходимо оставить в покое с проникающим сексом. Любой женщине физически и психологически это бывает невыносимо. Это нужно понимать, если ум есть.
ана тебья ни хатеть
читаю вот вас и начнаю думать, что ваших жен *** - это не грех, а награда
бросить жену с грудным ребёнком из за секса. Сказали бы мне такое через 10 минут либо или либо его вещи были бы собраны, но у твоей видимо лябоффьь
Сообщение было удалено
Для любой бабы ребёнок важнее члена.
Боже упаси быть замужем за таким приматом
Очередной пост о жизни маргиналов
А потом ты проснулся. Опять очередной озабоченный тролль со своими сексуальными фантазиями. Не будет у тебя бездарного тролляки никогда жены и анала с минетом тоже не будет. Вас д р о ч е р о в сюда на форум тянет просто неимоверно.
Если кормит грудью, то о сексе забудь,
у большинства все силы все гормоны уходят на ребенка!
Какой же ты мерзкий. Ты представляешь себе вообще, когда внутри тебя человек? Как ты себя будешь чувствовать когда родишь его? А когда будешь кормить? Ты понимаешь, что это реально тяжело и морально и физически. Ты понимаешь, всегда что-то болит. А целый день находится с ребенком- вообще сказка. А тебе лишь бы потрахаться. Потерпишь, она же терпит тебя
Да тролляка это очередной. А все ведутся .
Жена отдельно, любовницы отдельно! Что не понятно то? =)
Ничегонеизменится 100%
Чтоб ты с.д.ох, м.р.а.зь.
Желаю жене омиавить тебе ребенка и забрать все имущество.
Я считаю, что жена должна дать автору анал. Пусть отстрапонит его, и дилдо чтобы было размером с новорожденного ребенка.
Вот и посмотрим, как скоро ему захочется повторить.
Стоит послать тебя на ***!
Сейчас сюда *** с КНН придут, пост пропиарили
налетели
Сообщение было удалено
лол, ни для одной женщины мужик миром не будет, отсюда вывод становиться тебе и автору поста геями, как раз и анал и орал будет
Купи страпон - пусть она сперва тебе анал устроит.
Вашей жене нужно бежать, да подальше от такого) Капец, надеюсь этот пост рофл, иначе как можно вообще додуматься о таком🙃
сексистами завоняло, налетели
Скорее всего тебе лет 16 и ты выучил новое слово "фемка", не зная его значения.
Любое неадекватное отношение в сторону любого человека, не зависимо от пола, должно презираться.
Собрать бы всех сексистов, радфемок , других чертей и кинуть на необитаемый остров.
сексистами завоняло, налетели
Скорее всего тебе лет 16 и ты выучил новое слово "фемка", не зная его значения.
Любое неадекватное отношение в сторону любого человека, не зависимо от пола, должно презираться.
Собрать бы всех сексистов, радфемок , других чертей и кинуть на необитаемый остров.
А твое поведение адекватно?
Сообщение было удалено
В точку
Нет, ты что, жене нужно срочно уходить. От такого урода морального. Даже словами не передать, какая ты *** мужик. Вот бы тебе собака хрен отгрызла.
Нет, ты что, жене нужно срочно уходить. От такого урода морального. Даже словами не передать, какая ты мpaзb мужик. Вот бы тебе собака хрен отгрызла
Советую тебе идти на ***, чморина. Да, дай ей второй шанс - шанс найти нормального достойного мужчину, ***
Сообщение было удалено
Если мужчина такой же уеba как ты - советую сделать вазектомию, чтобы не плодиться. Иди на ***
Я бы послала вас далеко и надолго вашим аналом, пусть вас кто то в ***....