Встречались с мужем 3 года до свадьбы, сейчас 1 год уже в браке, мне 28 ему 34. Муж в принципе не хотел жениться, его и так всё устраивало, все было по моей инициативе, мы даже расставались на пару …
Вы молодец. Я почитала Ваши другие ответы - всё достойно.
Да, совершили ошибку, надеясь, что у мужа появятся чувства, которых не было изначально. Но кто не ошибается?
Правильно сделали, что ушли и сделали правильные выводы.
В такой ситуации, если хотите нормальную семью с детьми, конечно, только расходиться. Удачи Вам!
Спасибо, пытаюсь верить в лучшее
Да так и будет.Если вернетесь всю жизнь будет Вас с мамой попрекать что подобрали назад.Он не хотел,сама вернулась.А гормонии так и не будет.Это я прохожу.
Бегом от него. Это не ваш вариант. Если хотите иметь здорового ребенка и быть счастливой мамой
. Рожать тоже нужно вовремя. Удачи вам!
Оставьте его, время на него не тратьте. А вот урок используйте на будущее. Ну жто вы и сами поняли' какой. Время у вас ещё есть- будут и вас счастливые отношения
Да он Вас просто не любит и не нужны Вы ему, тут и к ворожке не ходи! Бегите от него и не вздумайте возвращаться! Горбатого могила исправит, он не переменится! А замуж еще выйдете, настоящего парня себе найдете! А Ваш благоверный пусть продолжает "пацанувать"!
Муж красавчик. Какие претензии? Он тебе что-то обещал? Ты приняла его таким, какой он есть, со всеми недостатками. Не устраивает - не живи. Никто никому ничего не обязан. Тем более он тебя предупреждал. и про ответственность он прав, что перекладывает на тебя. Именно ты и ответственна. Ты что-то требовала от него, ты принимала решение съехать, морочишь голову до сих пор. Приняла решение - умей и отвечать.
Да он Вас просто не любит и не нужны Вы ему, тут и к ворожке не ходи! Бегите от него и не вздумайте возвращаться! Горбатого могила исправит, он не переменится! А замуж еще выйдете, настоящего парня себе найдете! А Ваш благоверный пусть продолжает "пацанувать"!
А зачем ему меняться? Он что кукла, чтобы им игрались? Ну давайте вы будете ради меня меняться и жить, как я хочу?
Муж красавчик. Какие претензии? Он тебе что-то обещал? Ты приняла его таким, какой он есть, со всеми недостатками. Не устраивает - не живи. Никто никому ничего не обязан. Тем более он тебя предупреждал. и про ответственность он прав, что перекладывает на тебя. Именно ты и ответственна. Ты что-то требовала от него, ты принимала решение съехать, морочишь голову до сих пор. Приняла решение - умей и отвечать.
Не устраивает-не живу. Ответственность я с себя и не снимаю.
Она была только у меня, сейчас осознаю,что у мужа нету вообще никакого представления о семье. И он очень упертый человек и я во всём под него подстраивалась всегда. В целом то понимаю,что изначально у меня были розовые очки
Так и должно быть, женщина - мягкость, мужчина - сила, просто у вас разные жизненные цели
Перестань унижаться. Подавай заявление на развод. Вас разведут без проблем. Зачем тебе тратить ЖИЗНЬ на это непонятно что такое?
Я вообще не понимаю этих слюнтяев мужиков,которые охают по своей мамке.
Когда я привёл свою жену домой к себе(мать моя жила со мной) у них в первое время начались тёрки по поводу хозяйки в доме. Я сказал:это моя жена,мне с ней жить ,детей растить. Твоя задача охранять дом,если есть желание приготовить кушать . А хозяйкой будет она. Тебя и накормит,напоит и всё прочее.
И так мы прожили в мире и дружбе 25 лет. Я был и остаюсь на стороне жены.
Бросай этого слюнтяя. Он будет всю жизнь бегать к маме. Муж должен быть на стороне жены всегда. Иначе тебя будут обижать кому не лень.
Пусть сидит у мамы под юбкой.
Когда я привёл свою жену домой к себе(мать моя жила со мной) у них в первое время начались тёрки по поводу хозяйки в доме. Я сказал:это моя жена,мне с ней жить ,детей растить. Твоя задача охранять дом,если есть желание приготовить кушать . А хозяйкой будет она. Тебя и накормит,напоит и всё прочее.
ключевое - это привёл жену домой к СЕБЕ! А если бы ты привёл жену в мамину квартиру, хрен бы ты покомандовал
Осталось послушать версию жены)
Если вдруг сойдетесь то дальше будет только хуже. Так что беги. Ну или клади на всё *** и живи дальше вместе. Но все равно его мама важнее))))
Женщины, как правило, не думают. Ими движут эмоции. Сегодня одно состояние, завтра - другое. Мне реально виднее, я просто 15 лет в этой теме и в принципе всегда классическая картина. Вас еще долго колбасить будет, откаты ловить замучаетесь. Да и приход сюда - следствие внутренней дисгармонии.
Женщины, как правило, не думают. Ими движут эмоции. Сегодня одно состояние, завтра - другое. Мне реально виднее, я просто 15 лет в этой теме и в принципе всегда классическая картина. Вас еще долго колбасить будет, откаты ловить замучаетесь. Да и приход сюда - следствие внутренней дисгармонии.
Несомненно про приход сюда это мое желание вылить куда-нибудь свои эмоции,на друзей и родственников не хочется. Решение об уходе принято рассудком,а сейчас конечно море эмоций и страхов с которыми прийдётся разбираться
Короче говоря, долго можно обсуждать, спорить и т.д. Вам просто нужно четко для самой себя решить, что Вы хотите. Хотите вернуть - можно вернуть, хотите новую жизнь - стройте новую жизнь.
Мой вам совет-разводитесь и не бойтесь ничего.Вы встретите своего человека которому будите нужны вы и семья.Я тоже развелась в 28 и это был реально трудный момент в моей жизни.Но потом появился тот,кому я нужна.Сейчас мне 39 и не на минуту не жалею о своём решении.
В силу эгоизма, у мужчин желание родить потомство - большая редкость. Они как в анекдоте, больше любят сам процесс. Но после рождения ребенка происходит перестройка психики, появляются родительские чувства. В обрисованной ситуации проблема как раз с женщиной - она "давит", "я хочу", "ты должен", с ней холодно эмоционально. Поэтому мужик и бежит к своей матери за психологической поддержкой
Перестань унижаться. Подавай заявление на развод. Вас разведут без проблем. Зачем тебе тратить ЖИЗНЬ на это непонятно что такое?
Очень знакомая ситуация, но у меня вообще клиника. Живет с мамой, встречается со мной (двадцать раз позвонит ей за это время). Она его уже дважды развела. Я достигла точки кипения, решила завязать. Считаю, что не надо быть третьим лишним, не стоит им мешать.
У меня были похожие очень отношения. 3,5 года вместе, замуж не звал. С мамой тоже постоянно на связи, когда мы приезжали в гости, то даже было стыдно за её поведение - и в обнимку с ним за столом сидит, и по голове гладит, и на прощание всего обцелует. Фу! Я стала понимать, что не главная в его жизни, расстались... Причём он говорил, что ему надо подумать, все взвесить, т.е. держал меня рядом для инттмных встреч, а утром был как чужой. Этим самым причинял мне невыносимые страдания, ведь я рассматривала это, как надежду на то, что наладятся отношения... Нет, он не вернулся. Быстро нашёл девушку, женился... Очень я страдала, даже в отделении нерозов 3 недели пролежала. Психологи, антидепрессанты, алкоголь... Ужас!!!! Тьма каквя_то была.
Сейчас я замужем, муж абсолютно противоположный человек я - центр для него, меня обожает, строим дом, много планов.
Всё обойдётся у вас, вам всего 28 лет!!!!! Мне в тот сложный период было 38...Вы только представьте, если б был малыш у вас...? И какая жизнь с ним сложилась бы через 5,6,7 лет? Тоска, депрессия, хронические обиды, преждевременные болезни и старение. Нет, вам это не подходит, вам не нужны простотштаны в доме, вам нужен МУЖЧИНА!!!
У меня были похожие очень отношения. 3,5 года вместе, замуж не звал. С мамой тоже постоянно на связи, когда мы приезжали в гости, то даже было стыдно за её поведение - и в обнимку с ним за столом сидит, и по голове гладит, и на прощание всего обцелует. Фу! Я стала понимать, что не главная в его жизни, расстались... Причём он говорил, что ему надо подумать, все взвесить, т.е. держал меня рядом для инттмных встреч, а утром был как чужой. Этим самым причинял мне невыносимые страдания, ведь я рассматривала это, как надежду на то, что наладятся отношения... Нет, он не вернулся. Быстро нашёл девушку, женился... Очень я страдала, даже в отделении нерозов 3 недели пролежала. Психологи, антидепрессанты, алкоголь... Ужас!!!! Тьма каквя_то была.
Сейчас я замужем, муж абсолютно противоположный человек я - центр для него, меня обожает, строим дом, много планов.
Всё обойдётся у вас, вам всего 28 лет!!!!! Мне в тот сложный период было 38...Вы только представьте, если б был малыш у вас...? И какая жизнь с ним сложилась бы через 5,6,7 лет? Тоска, депрессия, хронические обиды, преждевременные болезни и старение. Нет, вам это не подходит, вам не нужны простотштаны в доме, вам нужен МУЖЧИНА!!!
Спасибо за поддержку,вот уже сегодня нашла у себя последствия на коже от нервов, никогда такого не было раньше (((
Психолог сказал вам правду, нужно ли вам дите? Без детей... готовы ли вы быть для него мамкой и решалой со стальными яйцами?
У вас была семья, вы её разрушили. Нечего на кого-то сваливать ответственность за свои действия.
Семью создают двое, а когда я хочу, женись на мне, а потом решай сама обычное дело. А потом ещё и упрёки, типа сама ушла. Вам это не нужно, вы ему не нужны. Найдётся человек, который будет беречь и любить
Всё...и никаких компромиссов. Это не муж и даже мужик. Не нужно цепляться за таких... К сожалению их так много. Я всегда задаю вопрос: "Как мамы воспитывают мальчиков, почему так много семейных уродов!"
Это последний мужик на планете!? Подбирать черти что, а потом ждать и лепить мужчину мечты- это так по женски
Он живет для себя,так-же как и вы.Просто его интересы и ваши не совпадают.Навешать на себя детей,иппотеки,заботы - не для него.ИщитЕ подкаблучника.
А в чём сомнения-то? Семьи не будет в Вашем понимании. Если готовы жить заботой о свекрови и быть у мужа со "своим" ребёнком на вторых ролях- возвращайтесь и рожайте.....
А почему у тебя нет своей квартиры?
Почему нашла квартиру?
Надо иметь свою квартиру, тогда мужчина будет съезжать.
А иначе кому ты нужна безквартирная, ещё и удивляешься, а почему на мне не хотят жениться?
Вот еще сокровище?
возьмите тайм-аут, чтобы разобраться с эмоциями, думаю, сразу бежать разводиться не обязательно, но и общаться с мужем пока не стоит. Возможно, он что-то переосмыслит, и захочет все вернуть. Хотя тут стоит быть на чеку, это может быть временное явление. Но в целом, просто сейчас отдохните и постарайтесь не думать об этом, скорее всего вас скоро отпустит, и вы захотите пойти спокойно дальше и все наладится...
Типичный мамин сын, безответственный, не самостоятельный, живет по течению. Вопрос: Автор, а вы чем думали, когда замуж за него пошли, зачем в ЗАГС его потащили, если видели, что ему это не надо, планов у него нет на будущее, зачем вам это человек? Просто, как приложение к вам, типа есть муж и все? Такие вещи обсуждают еще до свадьбы, а не когда вы уже замужем. Но с таким маменькиным сыночком это сделать проблематично, потому он в принципе не знает, что ему действительно надо, и что он хочет вообще. Весь итог- развод. Потому что вы сами в эту лужу сели, а могли бы еще до свадьбы во всем разобраться, или вы думали, что после свадьбы у него проснется чувство ответственности за семью? Ага....щас... Зачем ему брать ответственность на себя, если есть вы и есть мама, которая все за него сделает и решит. Вам правильно психолог сказал, остается стать только для него мамой и все, и жить как мама с сыном,а не как муж и жена. Ходить за ним, подтирать за ним, кормить с ложечки, контролировать его.
Да так и есть. Он сразу ей сказал, серьезных отношений не хочет, насчет детей не уверен. Но нет, надо вцепиться, как клещ, и в загс, в загс. Страшно хотелось "взамуж", других на горизонте не было. Думала, захомутает мужика, а там ночная кукушка перекукует. А фиг. Теперь пищит, "розовые очки", "верила в чудеса". Все она прекрасно понимала, но главное было окольцевать. Ладно еще не вышло подзалететь, а то бедный ребенок за ее тупые приоритеты расплачивался бы.
Ты хотела семью. Он-то не хотел. Всё закончилось, как должно было, тк хотеть должны оба.
Да уж. Надо женщине ваши вонючие носки и постоянная вахта на кухне взамен на непонятно что. Смешно и неудобно. Покупать свинью ради одной сосиски. И хорошо, если эта сосиска окажется высшего сорта, что крайне редкое явление