Здравствуйте, прошу не кидаться тапками,а поделиться личным опытом кто пережил похожую ситуацию. В браке почти 4 года, ребенок 2 года. Последний год был крайне тяжелым для нас. Мы отдалились друг от друга, не сумели найти общий язык, открыть души и т.д. просто накарливали обиды и холод друг к другу. В общем вышло так ,что 8 июля 2020 года я узнала что у мужа есть любовница, с которой он встречался на протяжении 6 месяцев, он с ней встречался, целовался, общался.но клянется и божится что не спал с ней. Я не могу быть уверенной на 100 процентов что они не спали, но пока верю в это. Но для меня сам факт того что у него даже просто была деаушка как отдушина это предательство. Муж говорит что не любит ее совсем, что думал что я его не люблю и мне все равно на него и он таким способом хотел стать менее привязанным ко мне,. Сейчас же он понял, что сделал мне больно( по его словам), что любит меня, что знает что я его люблю и не хочет уходить..
Девочки как быть, я люблю его, но мне кажется это все крах,конец, как прежде не будет, я ему не верю, не доверяю, он меня предал. У кого были похожие ситуации, кто прощал, что вышло из этого, поделитесь пожалуйста...
та он просто ее ***, не переживай так
я не поняла он раскаялся, просил у вас прощения?
Найдите тему "Просто поддержите",возможно найдете ответ для себя
Ну если мужчина изменяет в браке, а это 100% измена, да к тому же врёт вам что ничего не было - тут сохранять нечего уже. Он трахает других баб. Точка. Ему с вами не интересно уже ни секс, ни семья, ни че го. Просто ему так удобно, он не хочет ничего менять, тут семья, там секс. Вот и всё.
Ну если мужчина изменяет в браке, а это 100% измена, да к тому же врёт вам что ничего не было - тут сохранять нечего уже. Он трахает других баб. Точка. Ему с вами не интересно уже ни секс, ни семья, ни че го. Просто ему так удобно, он не хочет ничего менять, тут семья, там секс. Вот и всё.
Семья это семья,семья это святое,а секс это просто секс и он не всегда бывает в семье.
Решать Вам, но полгода целоваться с другой - лично для меня при таком раскладе нет разницы, спали они или нет. Ну, если, конечно, под целовались не подразумевались исключительно дружеский чмок в щёку в компании.
Ага, они пол года о поэзии беседовали.
Автор прощать или нет, решать только вам, но прежде чем принимать решение откройте глаза и примите, что у вашего мужа пол года , отношения. И не просто единичный секс по пьяной лавочке, а конкретные взаимоотношения, длиною в пол года.
Конечно же не прощать! Себя то начните ценить и уважать наконец-то. Он там лапал не пойми кого, фу пусть катится. Если бы любил, то хрен бы налево пошел.
если останетесь с мужем требуйте анализов
Надо простить ради себя и ребёнка. Если повториться, ребёнок будет уже старше.
Я бы не смогла бросить своего любимого мужа. Если бы не было ребёнка, тогда бы сразу бросила
Моя сестра не рассталась. Прошло 10 лет, счастливы, больше не повторялось
Он вам, конечно, изменял. Пол года гулять за ручку-это бред.