Гость
Статьи
Муж играет 24/7 в …

Муж играет 24/7 в дотку

Всем привет! Мне 22 года, вышла замуж в июне месяца. Знаем с мужем друг друга давно, года 3,5 встречались, потом разошлись. Потом через год сошлись,он сделал предложение и вот поженились. До свадьбы все было круто, но как только мы с ним съехались сново, начался *** через пару недель. Он не работает, жили за мой счет. Вскоре я потеряла работу ( карантин), сейчас нахожусь в поисках, а он даже не шевелиться! А сегодня во время очередной ссоры на счет того, что он не дает спать клацая в своем компуктере, он мне сказал: «Ну если я не хочу спать, что мне делать тогда?»
Я ему сказала что мол режим надо восстанавливать, а не играть до 5-7 утра, а потом спать до вечера и все по новой, тем самым не ища работу.
На что мой благоверный мне сказал мол:» Вот найду работу, домой вообще не приду, а ты сиди тут дальше!»
Я такая: «А ничего что я каждый день почти езжу на собеседования и мне пока что не совсем везет?»
И он отвечает: «Если бы ты нормально искала работу, нашла бы уже!»
И понимаете, это говорит человек, который живет за мой счет, но сейчас когда деньги закончились и мы бывает по двое суток ничего не жрем, его это никак не колышет! Главное сижки себе купить и все!
Я просто не знаю что мне делать. Разводиться смешно, поженились вот вот только, месяца полтора прошло. Терпеть это все тоже сложно. Разговоры не помогают особо, он начинает злиться на меня и агрессировать что я его якобы этим пилю.
Что мне делать?( у меня руки опускаются.

Лера
27 ответов
Последний — Перейти

Перестать быть мужиком.

зеркала

Живут же люди))

Гость

Разводится, вам самой о себе проще будет позаботиться. А что с жильем у вас?

Гость

а он даже не шевелиться!
Без мягкого знака !!!

Гость

Ваш муж - отсталый дегенерат. В стиме столько хороших сингловых игр! А он долбится в одну. Задумацтесь, автор, а вам оно надо?

Влад

Не нужно сразу было замуж выходить сломя голову. Сперва перед свадьбой обязательно вместе пожить, где каждый человек по-новому раскрывается. Вот жила бы сейчас без штампа, могла бы смело уйти от него. А дуры-бабы, несогласные на сожительство без брака, вот вам яркий пример, к чему может привести "жить буду вместе только со штампом"

Гость

Не мешай мужу брать от жизни все.Сейчас наиграется и устроится на работу.Потерпи немножко.

Гоша

Человек занимается любимым делом. Радоваться надо.

Гость

Никогда не поверю, что люди так резко меняются после свадьбы. Автор, признавайся, ты его и до свадьбы содержала. Так сказать, купила жениха. А теперь требуешь, чтобы он работать побежал?

Хз кто

Автор. Пока молодая, есть огромные шансы встретить достойного и даже богатого. Нафига тебе эээтоооот????

Гость

Автор, бегите со всех ног и даже не думайте.
Ничего не изменится и он не наиграется.
Он вас не любит и ему на вас ***.
Ну а если жить без него не можешь, то садись рядом и катай вместе с ним.
Выйдите на новый уровень в отношениях, а там может и впрямь полюбит

Злая Продавщица

Какой его ник в стиле? Я сегодня выходная, катаемся, фата нет если против попадётся на миду его рazипу

А типа ДО свадьбы он был активный настолько, что целыми днями крутился как веник, стараясь заработать денег? 🤔🤔

Поздравляю с замужеством! 🥳

Гость
Гость

Разводится, вам самой о себе проще будет позаботиться. А что с жильем у вас?

Снимаем квартиру, тоже платила в основном я

Гость
Гость

а он даже не шевелиться!
Без мягкого знака !!!

Да пофигу как пишется! 😂

Гость
Влад

Не нужно сразу было замуж выходить сломя голову. Сперва перед свадьбой обязательно вместе пожить, где каждый человек по-новому раскрывается. Вот жила бы сейчас без штампа, могла бы смело уйти от него. А дуры-бабы, несогласные на сожительство без брака, вот вам яркий пример, к чему может привести "жить буду вместе только со штампом"

Да мы жили до этого 2,5 года, но такого не было никогда. А тут съехались сново после расставания и все, дичь началась какая-то🤦🏻‍♀️

Гость
Драндулет

А типа ДО свадьбы он был активный настолько, что целыми днями крутился как веник, стараясь заработать денег? 🤔🤔

Поздравляю с замужеством! 🥳

В том то и дело, что да. Он постоянно пытался заработать как можно больше, а тут жесть началась.

Гость
Влад

Только до этого замужества мы жили с ним у его родителей, а сейчас в другом городе отдельно. Не был он таким, а сейчас непонятно что произошло

Влад
Гость

Только до этого замужества мы жили с ним у его родителей, а сейчас в другом городе отдельно. Не был он таким, а сейчас непонятно что произошло

Сел он тебе на шею, вот что, и слазить не собирается. Твои уговоры ему не помогут. Если есть деньги, съезжать в другую квартиру, тогда зашевелится

Гость
Влад

Сел он тебе на шею, вот что, и слазить не собирается. Твои уговоры ему не помогут. Если есть деньги, съезжать в другую квартиру, тогда зашевелится

Ну вот даже элементарно, я за сегодня была на 3 собеседованиях, сейчас 4ое будет, пришла домой, приготовила пожрать и он стал меня обрабатывать что бы я взяла в долг 5 тысяч у бабушки, это на минуточку та, которая на роспись подарила нам 15 тысяч!
Я сказала что мне стыдно просить, он такой: ну ты понимаешь что курить нечего, еды не так уж много, вот моя мама нам помогает когда я прошу
Я чисто словила фейспалм и стояла в шоке. Стал орать на меня, что вот мол совестливая какая. А я итак в долгах из за него уже. Просто уже руки опускаются

Влад
Гость

Ну вот даже элементарно, я за сегодня была на 3 собеседованиях, сейчас 4ое будет, пришла домой, приготовила пожрать и он стал меня обрабатывать что бы я взяла в долг 5 тысяч у бабушки, это на минуточку та, которая на роспись подарила нам 15 тысяч!
Я сказала что мне стыдно просить, он такой: ну ты понимаешь что курить нечего, еды не так уж много, вот моя мама нам помогает когда я прошу
Я чисто словила фейспалм и стояла в шоке. Стал орать на меня, что вот мол совестливая какая. А я итак в долгах из за него уже. Просто уже руки опускаются

😱
Ты себя совсем не уважаешь! Твой парень обнаглел конкретно. Не понимаю, как ты его терпишь!

Если живёшь в другом городе, нет денег, то возвращаться обратно к маме, там работу искать.

Гость

Надеюсь, что это выдуманная разводка.

В противном случае, ваш муженек прихухел. Собираете свои вещи и к подруге/сестре/бабушке переезжать. Оставить его одного - зашевелится. Но тут тоже надо смотреть - либо к своим родакам плакаться побежит, чтобв долг дали денег, либо сам 0опу поднимет и пойдет искать работу. Ваши действия после переезда: озвучить ваши пожелания и условия вашего возвращения в его жизнь.

Неотъемлемая частица.

Ну, если он катает на минере или рики. Или же собирает бф+мьельнир на керри, тогда все действительно плохо. Даже не знаю, что посоветовать.

Неотъемлемая частица.

А сколько у него часов в доте, какой рейтинг? Если 2к ммр или ниже - то точно развод.

Гость
Неотъемлемая частица.

А сколько у него часов в доте, какой рейтинг? Если 2к ммр или ниже - то точно развод.

Меньше😂
Но сейчас 2:20 ночи,мне к 10 завтра на пробный день на работу,а мне спать не дают своей дотой🤦🏻‍♀️😂 у меня скоро бомбанет и я выкину этот ноут с окна

Неотъемлемая частица.
Гость

Меньше😂
Но сейчас 2:20 ночи,мне к 10 завтра на пробный день на работу,а мне спать не дают своей дотой🤦🏻‍♀️😂 у меня скоро бомбанет и я выкину этот ноут с окна

Дайте мне его контакты, мб скайп или стим аккаунт, созвонимся ю, скатаем с ним вместе пару каточек))
Скажите ему, челик с 3.5к рейтом хочет вытащить тебя с 2к помойки, даст тебе пару советов.
А если серьезно, мне потребовалось 5к часов слитых в никуда, чтобы оторваться от этой игры) Попытайтесь перевести его внимание с игр на другие аспекты реальности. Вам 22,так. Наверняка красивая, в расцвете сил. Что нибудь придумайте, если понимаете, о чем я.
Можете сказать ему "если ты позволишь мне высыпаться, то я сделаю тебе приятный сурприз".

Гость
Неотъемлемая частица.

Дайте мне его контакты, мб скайп или стим аккаунт, созвонимся ю, скатаем с ним вместе пару каточек))
Скажите ему, челик с 3.5к рейтом хочет вытащить тебя с 2к помойки, даст тебе пару советов.
А если серьезно, мне потребовалось 5к часов слитых в никуда, чтобы оторваться от этой игры) Попытайтесь перевести его внимание с игр на другие аспекты реальности. Вам 22,так. Наверняка красивая, в расцвете сил. Что нибудь придумайте, если понимаете, о чем я.
Можете сказать ему "если ты позволишь мне высыпаться, то я сделаю тебе приятный сурприз".

Надо попробывать)😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: