Дочери 18, боится выходить замуж, как повлиять?
Говорит, насмотрелась на наши браки (родственники, знакомые)
Как объяснить, что там страшного ничего нет, что замужем хорошо, ну или нормально?
Оставьте девочку в покое, у неё ещё вся жизнь впереди. Сама разберётся. Вы её лучше на хорошее образование и финансовую независимость мотивируйте.
Зачем вы желаете дочери плохое? Она не должна обслуживать *** и страдать. Ей нужно просто жить для себя.
Это хорошо, значит еще ни в кого не влюблена и у нее есть шанс получить образование.
Лучше не трогать эту тему, а то выйдет за барана, как ваши родственницы и знакомые , и словите вы свою порцию люлей за ненужные советы.Дайте девочке хорошую профессию, посоветуйте научиться делать что-то своими руками, помогите встать на ноги.А когда встретит достойного, то выйдет в ваш взамуж..
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы
Вашей дочери всего лишь 18 лет. Какой замуж? Еще маленькая совсем. Вот годков через 5 уже можно думать об этом. Встретит своего человека и замуж захочет. Мне кажется в 18 мало кто туда хочет
скажи ей, что после загса (развода) у нее будут деньги на кофточки (алименты называется )
Есть один действенный способ эффективно влиять на жизни других людей (а главное с пользой для них)!
Нужно взять покрепче свой язык, затолкать его поглубже в одно место и не мешать девочке прожить свою жизнь. Когда ей совет понадобится - сама спросит.
А зачем Вы её замуж выпихиваете, если она не хочет? Всему своё время. Дозреет - захочет. Или не захочет.
А Ваше "хорошо, ну или нормально" ей даром не сдалось.
Поздно уже, надо было выходить замуж по—любви и жить в любви. В этом случае девочки копируют с удовольствием модель счастливого брака. А когда брак не в пример, тогда и зачем туда идти? Проверено на себе. Имею ввиду родители женились, потому—что надо было. Надо было семью создать, надо было детей родить, а любви не было. Отец тяжело заболел. Это испытание. А если еще не было изначально любви, вообще жуть. Итог — я так и не вышла замуж.
Это очень хорошо. Оставьте её в покое, не спрашивайте ничего, связанного с этой темой. Захочет - выйдет. К тому же, браки у нас действительно хреновые. И не всем охота и дано быть в браке.
А в кого дочь такая умная? Странно...
Всего-то 18...успокойтесь и отстаньте от ребенка! И не надо говорить с ней на эту тему...и главное никого не приводите в пример...а то еще хуже будет. Пусть живет и кайфует!
P.S: Я в свои 18 ни с кем за ручку даже не держалась, замуж не собиралась и парней сторонилась, считала брак не очень хорошей затеей...как итог. в 19 неожиданно влюбилась, почти сразу в брак, иногда думаю, как так -то ведь не собиралась...
Так что, автор, всему свое время!
А ей кто-то предложил? Зачем ей это надо, правильно думает она, найдет о ком заботиться, хоть о себе, хоть спать будет долго.
Это когда в очко языком ректору лет 4-5 погружаетесь, а потом в пятерочку на кассу или охранником
А причем тут ректор? Тем более ректор-женщина. У меня красный диплом, все преподы были женского пола, замужние и с детьми. *** среди них не было (в провинции это очень редкое явление). После вуза ни одного дня продавцом не работала. Сразу нашла работу по специальности. Коллективы всегда были женские, мужу и приревновать было не к кому. А ахаются с кем попало те, кому это нравится и образование тут не при чем. Шлю.пки будут шалав.иться даже если их в 14 лет замуж выдавать. Свинья грязь найдет. А тролль всегда найдет повод для оскорблений и ты тому пример.
Какое приданное у доци или как обычно ?
А причем тут ректор? Тем более ректор-женщина. У меня красный диплом, все преподы были женского пола, замужние и с детьми. *** среди них не было (в провинции это очень редкое явление). После вуза ни одного дня продавцом не работала. Сразу нашла работу по специальности. Коллективы всегда были женские, мужу и приревновать было не к кому. А ахаются с кем попало те, кому это нравится и образование тут не при чем. Шлю.пки будут шалав.иться даже если их в 14 лет замуж выдавать. Свинья грязь найдет. А тролль всегда найдет повод для оскорблений и ты тому пример.
Свинья грязь найдет, это точно
Не надо влиять на дочь: не хочет выходить замуж - пусть не выходит. На самом деле ничего хорошего в браке нет - только раздвигай ноги, беременей, рожай и ублажай дурака-мужа. Лучше подумай о том, как помочь дочери купить квартиру, чтобы она жила отдельно. Тогда сразу станет видно, умная дочь или нет. Если умная - она будет жить одна, не вступать в отношения с парнями и не рожать. Объясни ей, что если даже она забеременеет, то лучше чтобы как можно быстрее сделала аборт и снова наслаждалась свободной жизнью в своё удовольствие. Кроме того, если дочь будет жить одна, она может все время в своей квартире ходить абсолютно голой а это так полезно для здоровья
Она у подруги может лижет, а вы ей замуж
А деньги у автора есть на такие традиции? А то выпихнет дочь замуж а та через пару лет прибежит назад с голым задом и двумя крошками-внучатками. Автор сможет обеспечить дочери жилье и стабильный доход в размере трех прожиточных миниумов? Мужья нынче ненадежные пошли.
А деньги у автора есть на такие традиции? А то выпихнет дочь замуж а та через пару лет прибежит назад с голым задом и двумя крошками-внучатками. Автор сможет обеспечить дочери жилье и стабильный доход в размере трех прожиточных миниумов? Мужья нынче ненадежные пошли.
Нормальный мэн не напишет свою Фамилию в анкете случайной бл яди
А зачем вашей дочери в 18 лет замуж? У вас на образование дочери денег нет , вы нищие совсем?
Так когда она остнется с парой детей и к вам вернется а ее муж уплывет в голубые дали, вам уже 3 прийдется содержать.
вы наперед-то думайте.
Я в 18 думала точно так же. Неудачный брак родителей перед глазами, в целом не оч отношение к парням было....
Потом влюбилась дико, до трясучки. И сразу как то захотела. Только за него. Но это была взаимная любовь, она выжгла мне все изнутри и оставила в груди только пепел.
Теперь я снова не хочу ни влюбляться ни тем более замуж
К чему это я. Если девочка полюбит - захочет. А если нет то и не надо ей замуж. Значит не тот человек.
Женщина должна хотеть замуж за конкретного мужчину, а не "просто шоб було"
Не давите на дочь.
Рано ещё, всего 18, вчерашняя школьница. И наверняка действительно, насмотрелась. Ссоры, разводы...
Покажите ей положительный пример в своей семье. Чтобы она видела, как родители заботятся друг о друге.
Не воспитывайте детей, они будут во всём походить на вас. Воспитывайте себя.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.