Всем доброго вечера. Сама понимаю что это не проблема,но не знаю почему так неприятно стало и как ранило меня сильно.Ситуация такова,я со свекровью не общаюсь совсем почти, так сказать я её не любимая невестка а есть у неё любимая невестка за которой она как собачка бегает так как она из обеспечиной семьи и содержит своего мужа. Так вот на днях мне понадобилось помощь свекрови,даже не поможешь а чтобы она помогла бы мне измерить высоты окон для новых штор.Так вот она сразу стала говорить другой невестке что мол я её позвала ,что я к ней лезу,не знаю как к ней прилесть и всё в таком духе. Мне аж до слёз стало не приятно.Как думаете, стоит ей это высказать в лицо или забить и пусть тонет в своём ***?
Не впутывай нас в ваш клубок гадюк, сама там крутись
В чем проблема самой измерить высоту окна?
Зачем вам свекровь понадобилась?
Просто так стало обидно, хотя не впервые она говорит за моей спиной гадости ,но в этот раз хотя и пустяк но больно стало сильно
Пусть муж поможет. Невозможно всем нравиться!Забейте!И больше никогда к ней не обращайтесь.
Просто так стало обидно, хотя не впервые она говорит за моей спиной гадости ,но в этот раз хотя и пустяк но больно стало сильно
Автор, вы не представляете, как вам повезло! Было бы намного больней и обидней, если б она лезла и во всё вмешивалась. Если нужна помощь, зовите подруг, соседку, своих родителей...
Дом высокий и я сама одна не смогла бы измерить,так как надо было кто бы держал снизу и сверху рулетку.
Муж держать рулетку не умеет? Подруг нет совсем? С соседями не общаетесь?
Свекровь последняя в списке тех, у кого бы я, нелюбимая невестка, стала просить помощи по хозяйству, тк. последствия очевидны. Лучше уж без штор жить.
Автор, вы не представляете, как вам повезло! Было бы намного больней и обидней, если б она лезла и во всё вмешивалась. Если нужна помощь, зовите подруг, соседку, своих родителей...
Я сто раз пожалела о том что не позвала соседку. Родители мои в другом городе,и знакомых тут у меня мало, так как сама с другого города. Она привыкла что другая невестка если обидеться то свекровь сама за ней бегает,а я человек который как вспышка и быстро успокоюсь и стараюсь мириться сама первая.
Муж держать рулетку не умеет? Подруг нет совсем? С соседями не общаетесь?
Свекровь последняя в списке тех, у кого бы я, нелюбимая невестка, стала просить помощи по хозяйству, тк. последствия очевидны. Лучше уж без штор жить.
Мне бы быть как вы и была бы счастлива.Я иногда сама себя ругаю что виду себя как тряпка , сколько я натерпелась от неё другая бы на моём месте даже к детям не подпустила бы на шаг ,а я как лохушка и тряпка.
И что обиднее всего,она прекрасно знает что та невестка из того что свекровь ставит её выше задирает нос,и мы с ней не близки,и любые гадости сказанные в мой адрес радует ту невестку.
Так наберитесь смелости и наглости - поставьте всех на место.
Что толку на форуме описывать свои страдания, если вы не можете им отпор дать?
Так наберитесь смелости и наглости - поставьте всех на место.
Что толку на форуме описывать свои страдания, если вы не можете им отпор дать?
У меня с ними были скандалы и не раз,я просто устала от скандалов и не хочу чтобы дети страдали от всех разборок этих. И когда я виду себя спокойно и не конфликто они принимают видимо за слабость мою
Зачем Вы к ней, вообще, обращаетесь, тем более, если она неадекватна?
Попросите мужа помочь!
Автор, судя по тому, как ты пишешь, вы там все какой-то непролазный колхоз, так что ругайтесь на здоровье, у вас так принято. Вангую, что скоро будет твоя новая тема про порчу от свекрови и другой невестки.
У меня с ними были скандалы и не раз,я просто устала от скандалов и не хочу чтобы дети страдали от всех разборок этих. И когда я виду себя спокойно и не конфликто они принимают видимо за слабость мою
Скандалы не помогли.
Ваше спокойное отношение - тоже не устраивает.
Что вы поделить с ними не можете?
Вы близко живете? Или вместе?
Уезжайте с мужем за 1000 км и забудьте свою свекровь как страшный сон.
Автор, судя по тому, как ты пишешь, вы там все какой-то непролазный колхоз, так что ругайтесь на здоровье, у вас так принято. Вангую, что скоро будет твоя новая тема про порчу от свекрови и другой невестки.
А как я пишу?? Ну судя по тому как вы отзывается о человеке не зная, показатель того кто колхоз и до вашего уровня я не буду опускаться.
Скандалы не помогли.
Ваше спокойное отношение - тоже не устраивает.
Что вы поделить с ними не можете?
Вы близко живете? Или вместе?
Уезжайте с мужем за 1000 км и забудьте свою свекровь как страшный сон.
Да на данный момент живём вместе,да моя свекровь такой человек с кем в хороших отношениях, сразу другая плохая становится.
Доброе утро всем. Наступило утро а мне так не хочется даже с комнаты выходить,сама даже ругаю себя,что мол зачем так переживать из за человека который и так не любит меня и хороших слов не надо ждать в свой адрес. Теперь не знаю, дать ей понять что я всё слушала или просто навсегда поставить на ней крест без слов .? Или же намекнуть на её подлость?
Хорош врать , что муж не может помочь измерить ? Мама твоя или подруги , можно соседку попросить ! Просто тебе хотелась именно ВНИМАНИЕ ОТ СВЕКРОВИ , придумщица !
Прочитайте выше я уже написала,муж в другом городе,я сама не с этого города,и нечего такого не видела чтобы она мне помогла,а если я позвала бы соседку они по переезду мужа сразу начали бы что мол похвала чужих,а я что не человек не могла сказать мне,так как я всякое видела здесь с ними.
Девочки спасибо вам большое, сейчас делаю всё как хочется мне и хорошо моей семье,а говоря моей семье имею ввиду дети и мой муж вот моя семья,а не свекровь. Даже легче стало, когда не по какому поводу не приходится к ней обращаться. ВюА то я как дура старалась понравится человеку который меня ненавидеть,а именно свекрови, которая прям морально измучила меня. Я рада безумно что есть форум, можно высказаться и прям легче становится.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.