Хочу развестись с мужем психопатом. Женаты год, не все было гладко, но в целом я была счастлива, ждала его дома, скучала. Чем больше мы жили вместе, тем больше я начала прозревать от него. Последний месяц это ад. Я неплохо готовлю, дома всегда есть разные блюда, убираюсь через день, вещи все чистые, по бытовым нюансам все норм. Но он все равно умудряется психовать на ровном месте. С самого утра до ночи один вынос мозга. Утром ему холодно, орет че ты не накрыла меня. Далее отвёз меня в клинику, сам захотел, только села в машину и началось. Опять ему все не так, орет на меня что он забыл свои вещи в химчистку отдать, орет что я не разменяла деньги, которые его и которые ему нужны, если я на вопрос отвечаю «не знаю», следом идёт «Ничего ты на%%% не знаешь». Довёл меня до слез, орет теперь из-за этого. Любое обращение ко мне всегда с претензией, всегда на полукрике и всегда с матами. Я у своего мужа боюсь переспросить если не расслышала, сразу швыряет вещи и орет матами. Сегодня сорвался на трёх женщин, кассиршу, врача, все у него твари несчастные. И так я живу каждый день. Сегодня уже не выдержала, огрызаться начала, он подбежал и почти замахнулся на меня, рядом люди его смутили. Лежу и думаю подать на развод. Это уже не плохой характер, это диагноз прямой. Сначала я думала быть мудрой женой, сглаживать углы, но зачем так жить? У меня каждый день давление скачет из-за него, в 25 лет то, каждый раз руки трясутся. У некоторых жены ничего не делают дома, орут в ответ и к ним норм отношение. А меня тут доводят до не знаю чего, никогда раньше давление не беспокоило
Хоти дальше
Терпите автор, всё таки целый гооод прожили)))
Не все было идеально, у всех пар бывают притирки, ссоры, конфликты, и у нас они были. Но были по делу всегда, когда кто-то виноват был. А последнее время это что-то сложное происходит, я ничего не делала, чтобы на меня так орали и нервы срывали. Эти эмоциональные качели убивают физически.
Не все было идеально, у всех пар бывают притирки, ссоры, конфликты, и у нас они были. Но были по делу всегда, когда кто-то виноват был. А последнее время это что-то сложное происходит, я ничего не делала, чтобы на меня так орали и нервы срывали. Эти эмоциональные качели убивают физически.
Первый год семейной жизни это конфетно-букетный период. Не большие притирки и конфликты сглаживаются влюбленностью, страстью. Любовь вообще присутствовала в браке?
Сколько встречались до него?
Что произошло месяц назад?
Сочувствую.Вам не повезло с мужем - это плохая новость.Но есть и хорошая: вы еще не успели про***ать свою жизнь, всего год только. Но, снова плохая: вам светит клиника неврозов. Обратитесь к сильному человеку рядом ( брат, отец, друг) за помощью.Соберите вещи, закажите грузовое такси через приложение яндекс такси и уходите.Счастья вам.
Бывает. Тут либо вы его перестали устраивать внешне. Килограммов там набрали много или т.п. Или он про вас что-то узнал, чего не знал до свадьбы и это его до глубины души обидело. В итоге ваш брак он считает большой ошибкой. Постарайтесь как-то выяснить что вызвало такую реакцию. Если исправить это нельзя, то разводитесь, иначе он вас убьет рано или поздно.
Просто собрать вещи и на развод, да, это псих, ну и вообще надо сообщать, что надо успокоиться и обосновать слова, ну и убирать ты ничего не обязана.
Да это просто охреневшиц больной урод. Обязательно обратитксь за помощью к сильному полу и уходите, поямо сейчас уходите, на развод успеете подать на расстоянии. Желательно, чтобы ему еще кто то морду разок начистил хорошенько.
Автор, ваш муж истеричка, баба истеричка. Отдайте его обратно мамаше, именно она воспитала сие чудо
Что вас держит с ним? Если ничего вот пря́мо завтра на развод. Серьезно. Без шуток. Если пока не ударял, замахивался, ничего все ещё впереди (( это псих вы правы, абьюз, энергетический вампир. Кстати в Питере вон новость, муж топором жену зарубил. Тоже вроде на развод подала, неугодила ему чем-то..
Я надеюсь вы сбежали от него?
Мой вам совет, убегайте без оглядки!!!!
Пусть катится на все стороны
Цените себя!!!! Берегите себя!
У меня постоянные крики тоже дома
Орет и орет по любому поводу
Я психовала аж внутри всё кипело
Сильные нервы были очень
И в итоге, 5 месяцев назад у меня обнаружили онкологию
Сейчас химиотерапия
Так самое интересное, что он так и орет как придурок
И ухаживает за мной мама моя и моя маленькая 5 летняя дочь (не от него)
А он так между прочим
А мне всего 32
И хрен его знает, откуда эта онкология от чего….
Мне вот кажется, что на нервяке
Я надеюсь вы сбежали от него?
Мой вам совет, убегайте без оглядки!!!!
Пусть катится на все стороны
Цените себя!!!! Берегите себя!
У меня постоянные крики тоже дома
Орет и орет по любому поводу
Я психовала аж внутри всё кипело
Сильные нервы были очень
И в итоге, 5 месяцев назад у меня обнаружили онкологию
Сейчас химиотерапия
Так самое интересное, что он так и орет как придурок
И ухаживает за мной мама моя и моя маленькая 5 летняя дочь (не от него)
А он так между прочим
А мне всего 32
И хрен его знает, откуда эта онкология от чего….
Мне вот кажется, что на нервяке
Я надеюсь ,что у вас со здоровьем все нормально ?