Мужа в последнее время подменили, придирается, высказывает претензии по поводу, а чаще без... Придирается, что некрасиво подаю еду, случайно испортила его футболку отбеливателем при стирке (в первый …
Забудь вообще про смартфон, когда муж дома. Тебе мало времени на развлечения, пока его нет? Женщина - хранительница очага. А ты, *** пойми что.
Эмоциональный фон в семье зависит от женщины. Если вам тепло на душе, когда муж рядом - он это чувствует. Если он вас раздражает - тоже.
Господи, какая чушь. Женщине может и тепло на душе, а мужу хочется другую бабу или выпить с друзьями. Как же вы достали, теоретики. Ну не любит он её! НЕ ЛЮБИТ! Ей хорошо, а его она бесит. Когда разлюбишь, бесит ВСЕ, как есть, ходит, спит, разговаривает, дышит.
Вы что, никогда не любили? И что такое разлюбить не знаете? Да вы вообще живая?
Я работаю потому что хочу детей, его условие было - иметь квартиру и машину чтоб думать о детях. В итоге я без детей, машины, пылесоса, во всем себе отказывала, непонятно что с общим жильем и ещё похоже без мужа. Хорошенько прорыдалась вчера. Проснулась со светлой головой. Спасибо всем кто писал. Вот даже думаю насчёт крупных покупок - получается он себе на развлечения (телефон последней модели) тратит деньги, а я на необходимость, а ведь могла бы тоже телефон купить. Из дома я никуда не уйду, не хочу. Перевезу украшения и деньги к маме, а там будь что будет.
Не стоит об этом жалеть, главное проконсультироваться с грамотным юристом, который вам бы помог. Ваши мечты вполне нормальны и естественны. Просто у вашего мужа "не все дома", не надо расстраиваться о том, что теперь вы без мужа... А с ним, что лучше вам? Ответьте себе на этот вопрос. Хорошо еще то, что вы без детей. Вам проще разбежаться понимаете, иногда женщина терпит все из-за детей, мол так надо, приносят себя в жертву... А по большому счету эта жертва никому не нужна, разве что вы себя утешите. А муж вас не поймет и не оценит, раз может с вами так обращаться, представьте себе, что он реально о вас думает! Поэтому перестаньте себя винить, искать в себе то, чего нет. Просто ему надо на кого-то всю вину спихнуть, чтобы вы пока искали в себе недостатки, он тихонько свалит.
Конечно, вас понять можно вы старались, хотели угодить, а вместо этого все больше критике подвергались и не обоснованным и глупым, на мой взгляд, обвинениям! С таким человеком будущего нет и не видно, вам конечно нужно время чтобы это принять. Вы сейчас взвинчены, на нервах, для начала успокойтесь, не создавайте панику, не стоит запасаться группой поддержки и единомышленников в лице подруг и родственников, подталкивая их, чтобы поговорили с ним, расспросили что-нибудь у него.... Это лишнее. Друзья конечно посочувствуют, будут типа в шоке, не понимая в чем дело. Это все маска! На самом деле им глубоко плевать, что у вас в семье происходит. Поэтому решать вам и только, не привлекая других лиц. Родители будут шокированы, а с кем подобное не бывает... Это может быть с каждым.
И уж тем более такое прощать нельзя, и условия ставить ему (как кто-то выше писал) для совместного сосуществования не надо, что это будет за семья, где каждый тянет в свою сторону и лишь занимается поиском недостатков в другом?
Если прочитать то как вы расписали, все выходит совсем печально в моей жизни ... да, работаем и я и он, я до 18 в офисе, после мою и готовлю. Он мужчина, мыть точно не будет. Я жить в грязи не могу, беру эту ответственность на себя. Бюджет на крупные покупки у нас раздельный, я не забрала его деньги на пылесос. Не знаю, честно говоря не сидела семей где мужчина моей полы
...
Ну и дура. Ему что яйки мешают убирать?
Не обеспечивает семью, пусть готовкой и уборкой заниматься он.
У нас дома обычно мою я, но если я буду себя неважно чувствовать или сильно занята, муж вымоет - и пол, и раковину, и плиту. А если вдруг даже не вымоет - точно не станет мне что-то предъявлять. Посуду моет, вообще, обычно посудомоечная машинка. :)
Более того, если из магазина тяжёлые сумки притащу, муж сердится, почему его не попросила, потому что незачем это женщине, сумки тяжёлые таскать.
И бюджет у нас общий. Крупные покупки обсуждаем вместе, мелкие - всяко бывает. Но если что-то нужно для того, чтоб мне на кухне, например, было удобнее - это даже не обсуждается, надо, значит, надо. Муж больше меня заинтересован, чтобы я бытом не замудохивалась.
Еще одна бабо-конь: и работает и быт в одно рыло тянет. Дай угадаю: ты страшненькая и других вариантов не было?
А если раздражает эта ее невозмутимость и всегда хорошее настроение? Если ему убить её хочется за то, что она просто живет рядом? Ему хочется другую женщину на её место, а тут она отсвечивает. Если всё, что бы она ни сделала у него только раздражение и злость вызывает?
Хотя кому я пытаюсь обьяснить. Вы же не человек, а мертвяк, программа компьютерная.
Живая женщина такой чепухи не напишет.
Замужние такие извращенки )
Вика. Скажу вам по секрету - мы все такие.)
Просто есть состоявшиеся женщины. А есть такие как автор - мужики в юбках.))) А два мужика в одном доме никогда не уживутся.)))
Вот у меня жена тоже как то раз испортила мою футболку. Отличная льняная вещь, была белого цвета. Она её постирала с чем то красным и линяющим. В итоге она стала в розовых пятнах.) Естественно я был в ужасе.) Закончилось всё смехом в итоге.) Потому что мне повезло жениться на женщине, в которой живёт гармония.
С чего такой гон: мужик в юбке?
Ну у вас то конечно ооооочень гармоничная женщина, стирает правда белое с красным, но в остальном очень гармоничная😂
Я работаю потому что хочу детей, его условие было - иметь квартиру и машину чтоб думать о детях. В итоге я без детей, машины, пылесоса, во всем себе отказывала, непонятно что с общим жильем и ещё похоже без мужа. Хорошенько прорыдалась вчера. Проснулась со светлой головой. Спасибо всем кто писал. Вот даже думаю насчёт крупных покупок - получается он себе на развлечения (телефон последней модели) тратит деньги, а я на необходимость, а ведь могла бы тоже телефон купить. Из дома я никуда не уйду, не хочу. Перевезу украшения и деньги к маме, а там будь что будет.
Радуйтесь, что не родили от такого барахла.
Если Вы хотите детей, тогда тем более Вам следует взглянуть на текущие отношения трезво и найти в себе силы прекратить их.
Наивно полагать, что с рождением ребенка все поменяется в лучшую сторону, наоборот, Ваша жизнь превратится в ад, придирок и скандалов станет на порядок больше. Сейчас Вы зависимы от него эмоционально, а будете еще и материально. И вот тогда тиран покажет себя во всей красе - будете у него деньги на памперсы унижаясь выпрашивать и слышать, что это лишнее, его мама пеленки руками стирала, обойдетесь, ведь ему айфон новый нужен.
Поверьте, так и будет.
Выбросьте его из своей жизни, найдите нормального мужчину и отца Вашим будущим детям и будьте счастливы.
Автор, ты не теряйся. Взросленькая, все в твоих руках. Вполне может быть и такое, когда у мужчины сложный период на работе. Тяжело сдержаться и не проецировать этот негатив на близлежащего. Тут пылесоса ещё этот, мать его, бесячий .
Притирках , она на любом этапе может возникнуть, меняются обстоятельства, меняется уклад и вот те: здраствуй новая хе₽ня. Надо попробовать разговаривать, отрезать всегда успеешь. А так ты конечно и умненькая девочка и лучше знаешь, как поступить .
Ну и дура. Он с другой зажигает и ни капли не волнуется. А ты продолжай и дальше ему пятки лизать. У вас квартира совместная, он тебя выгнать не может. А очень хочет. Вот и старается сделать твою жизнь невыносимой, чтоб сама ушла. Тебе адвоката надо грамотного искать и поскорее квартиру делить пока он тебя инвалидом не сделал из-за этих квадратных метров.
Вы не представляете насколько правы(((((, Автор, когд помиритесь, попробуйте как нибудь. мужа подпоить и выспросить-вот он вам правду и скажет, а у вас от этой правды волосы зашевелятся-насколько мужики подлые и мерзкие(((.
У меня так проболтался.
Что ж, мужик совсем распустился, на πиздюлину сковородкой нарывается. Это ты виновата, обхаживала и ублажала. В то время как любая правильная женщина знает, что мужика надо нагружать по полной и держать в строгости. Что бы он впахивал, а ты на диване лежала. *** на то и сильное, здоровое, что бы на нем пахать. Его мышечная масса предназначена, что бы ты пахала на ней, ∆урища ты необразованная!
Про робота вообще дерзкое заявление. Ты не понимаешь,но за такое сразу надо πиздить по ɛбалу? Мало, что зарядку выкинула, надо было все шмотки его вонючие с окна швырнуть, козла этого мерзкого
Вы не представляете насколько правы(((((, Автор, когд помиритесь, попробуйте как нибудь. мужа подпоить и выспросить-вот он вам правду и скажет, а у вас от этой правды волосы зашевелятся-насколько мужики подлые и мерзкие(((.
У меня так проболтался.
Повеселилась. Мне своего исполина не перепить, точно выйду в астрал в разы раньше , и закончится такой вечер откровений, чем -нибудь развратненьким😂
А если раздражает эта ее невозмутимость и всегда хорошее настроение? Если ему убить её хочется за то, что она просто живет рядом? Ему хочется другую женщину на её место, а тут она отсвечивает. Если всё, что бы она ни сделала у него только раздражение и злость вызывает?
Хотя кому я пытаюсь обьяснить. Вы же не человек, а мертвяк, программа компьютерная.
как страшно вы пишете, но как правдиво. Я в той же ситуации , что Автор, только уже на стадии осознания и принятия.
Вы правы,очень правы, именно так и происходит, хоть трижды будь золотой, а воротит с тебя. Как говорили бабушки- не по хорошему мил, а по милу хорош(((((
Если Вы хотите детей, тогда тем более Вам следует взглянуть на текущие отношения трезво и найти в себе силы прекратить их.
Наивно полагать, что с рождением ребенка все поменяется в лучшую сторону, наоборот, Ваша жизнь превратится в ад, придирок и скандалов станет на порядок больше. Сейчас Вы зависимы от него эмоционально, а будете еще и материально. И вот тогда тиран покажет себя во всей красе - будете у него деньги на памперсы унижаясь выпрашивать и слышать, что это лишнее, его мама пеленки руками стирала, обойдетесь, ведь ему айфон новый нужен.
Поверьте, так и будет.
Выбросьте его из своей жизни, найдите нормального мужчину и отца Вашим будущим детям и будьте счастливы.
У меня хорошая работа, есть финансовая подушка на случай декрета и будет официальный декрет и отчисления, выпрашивать деньги я у него не собираюсь.
Перечитала свои сообщения тут, я не такая нюня, какой образ себе создала, просто он поменялся за короткое время, я была не готова, я растеряна, что любимый и любящий (когда-то) муж превратился в монстра. Да, не обозначила сразу жестко что нельзя кричать на меня, потому что не сталкивалась с таким! Просто испугалась и начала копаться в себе, искать проблемы и пути решения, думала что раздражаю, хотела угодить, чтоб крики закончились, теперь вижу что неправильно себя вела.
Жалко потерянного времени, я мечтаю о детях, хочу двоих, а может больше, а тут время идет, а этот брак ни к чему не привел. За это обидно, меня будто использовали.
Надо было слать его лесом еще при придирках. И какое он право имел прятать вещь, которую Вы купили на свои деньги.
Виноват в ситуации полностью он. Что делать? Расставаться. Зачем терпеть тупое неадекватное ***? Ради придирок, слез и похеренных нервов?
Я не женофоб ...
Я - женофил ...
Люблю всех баб ...
Я - тот кого Вы искали ...
Если ему её убить хочется, что же он живёт, не разводится?
Если он обеспечивает семью, то он покупатель услуг, и ему решать какие и в каком качестве ты должна предоставлять.
А вообще я бы на его месте тебя просто за порог выкинул. Поживи с мамкой, повыеживайся, а рядом будет молодая девка.
Если он обеспечивает семью, то он покупатель услуг, и ему решать какие и в каком качестве ты должна предоставлять.
А вообще я бы на его месте тебя просто за порог выкинул. Поживи с мамкой, повыеживайся, а рядом будет молодая девка.
Ты витаешь каким местом? Мы работаем вместе. Кроме того даже если один обеспечивает семью - я не считаю что у него есть права на жизнь другого. Во время карантина пару месяцев зарабатывала только я, и что? Счёт за услуги ему выставить? Я считала что мы семья.
Пусть сам украшает.)
Это же не проблема.
И вообще, муж это духовный учитель женщины. Если ему не нравится как вы что то делаете - он должен вас научить. Пусть показывает, короче.)
Но это не причина для разжигания конфликта, согласны?
С учителями сексом не занимаются обычно.
Cексом занимаются с любимыми мужчинами, которые не принижают свою женщину.
В спорах нет никакого смысла. Я просто объясняю - почему автор будет жить одна.
Вы видели когда-нибудь в армии, чтобы солдат спорил с командиром?
Под козырёк и выполнять приказ.
А женщина СЛУЖИТ мужчине, которому отдала честь. Присягнула на верность.)
А вы "видели когда-нибудь в армии", чтобы солдат спал с командиром?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чушь несёте!
Никто вам СЛУЖИТЬ не обязан, потому что жрать у вас не просит!
Служат за зарплату на службе, пользуясь выходными и отпусками.
Вы же от своей жены требуете служить круглосуточно, 24/7, и до гробовой доски, да еще и бесплатно!
Ваша "философия" глупа до неприличия, милостивый государь!
Это муж не хочет идти навстречу жене!
Накера он зарядное устройство от пылесоса спрятал?
Какого требует кадриль перед ним плясать, подавая себе, "барину", обед? Она ему что, официантка в ресторане???
Доставляет удовольствие вид жены, на карачках ползающей, моя пол??? Это, батенька, уже называется издевательство над женой!
Это следствие. Причина в том, что вы не хотите вести себя как любящая женщина.
Вот если у вас ребёнок появится и заплачет - вы его за ноги и об стенку головой тресните? Или всё же поинтересуетесь чего ему надо?
Вы вообще понимаете что значит быть женщиной?
Да, В ВАШЕМ понимании быть женщиной - прислуживать и стелиться.
Фиг вам!
Дурных нема!
Дурные остались в позапрошлом веке.
Вы что, это впервые произошло. Причины его повеления есть, например, испортила футболку, но я пыталась загладить вину, пообещала что куплю новую такую же, от такой же отказался, купила другую. В *** я отдыхаю, не сижу час подряд, сажусь отдохнуть, выпить чай и захожу, его это бесит. Когда говорить претензии, убираю телефон, но он может начать кричать и после того как убрала телефон. Я стараюсь не развивать конфликты. К тому же он сам вечно в телефоне.
У родственницы был такой муж - вечно орал, по любому поводу.
Плохое настроение - орёт на всех.
Что-то на работе не так - вымещает на жене.
Какая-то неурядица с машиной - орёт, как потерпевший.
Одевал штаны, попал ногой не в ту штанину - крик на пределе голосовых связок.
Виновата, естественно, жена.))) Она у него отвечала за всё: за ситуацию в стране, за политику, и за погоду на дворе.)))) Она, конечно, старалась сглаживать всё это, с переменным успехом...
.
Дядька прожил всего 42 года, умер от инфаркта.
Лидия, тогда он не прав (во всех эпизодах кроме ухода из-за выброшенной в окно зарядки). Очевидно, что футболка испорчена не специально, и вообще, ошибки у всех случаются. *** - вообще, не повод закатывать истерики, если из-за инстаграма Вы не забываете обо всём на свете. Но как бы то ни было, поведение мужчины свидетельствует о том, что Вы его раздражаете. Выглядит так, что он, действительно докапывался, чтобы Вы потеряли над собой контроль и он получил моральное право уйти.
Да, скорее всего это так.
Мужчины, когда семья им надоела, доводят до того, чтобы у жены терпение лопнуло. Потом он будет ходить и всем говорить "она развалила семью!"
Я не знаю что сказать насчет компромиссов..Обычно принимаю его решения. Ну разве что вот пылесос этот купила сама, потому что устала мыть квартиру каждый день. Был недоволен, с пылесоса и начался разворачиваться конфликт сильный. Я иду на уступки потому что не хочу скандалов, мне плохо от его крика.. Не пошла на уступки с пылесосом и вот к чему все пришло.
Ясно. Один раз поступила по-своему - "барин" и осерчал.
А вы "видели когда-нибудь в армии", чтобы солдат спал с командиром?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чушь несёте!
Никто вам СЛУЖИТЬ не обязан, потому что жрать у вас не просит!
Служат за зарплату на службе, пользуясь выходными и отпусками.
Вы же от своей жены требуете служить круглосуточно, 24/7, и до гробовой доски, да еще и бесплатно!
Ваша "философия" глупа до неприличия, милостивый государь!
При этом они хотят, чтоб жены сами себя обеспечивали и полностью держали на своих плечах весь быт.
Я как разумный человек сбегал после первой ссоры. Даже не так. После первого недопонимания. Чувствовал, что не моё и драпал.) Иногда было смешно. Иногда не очень.)
Если у вас были ссоры, то не трудно догадаться к чему это приведёт. Страсть живёт три года. Ваша страсть ушла. А ссоры остались.
Вы не разумный человек, милостивый государь!
Ссоры бывают у всех, но люди умудряются проживать вместе много лет, выращивать детей и не убивают друг друга.
А вы сбегали, как трусливый заяц.
Скорее всего, вы одинок.
А вы уверены в том, что он именно спрятал? Мало ли куда завалилось. Бывает так, что подумаешь на человека, а он оказывается не при чём.
Для него принципиально, чтобы жена полы руками мыла, как сто лет назад.
Но сам он, конечно же, не откажется от тёплого сортира в квартире, от водопровода, от автомобиля, телефона, других удобных благ цивилизации - не так ли?))))
Он именно спрятал, мне сказал что больше зарядку не увижу и чтоб мыла руками по старинке.
Родителям, к сожалению, не могу позвонить. Думаю начать звонить друзьям, но боюсь, если он не у них - узнает что обзванивала друзей и будет скандал.
А почему не можете родителям звонить?
Да он у вас просто сатрап какой-то!
С пылесосом надо было сделать как женщина. Озадачить своего мужа.
"Милый, нам совершенно необходим такой чудо пылесос, ты не мог бы разобраться какой лучше!?!" И всё. Мужчина чувствует себя мужчиной. Он вам благодарен за это. И выберет вам самый лучший и будет считать, что это его заслуга.
Вот лично моя жена никакую технику сама ещё ни разу не купила.)
Вы невнимательно читаете.
Для мужа авторши принципиально, чтобы она мыла пол на карачках, как его прабабка!
Чушь вы пишете!
Потому что проблема не в авторе.