Жена выглядит как тётка, носит какие-то балохоны. Секса нет уже хрен знает сколько. Думаю о разводе. Останавливает, что она безработная.
Скажите ей об этом, если у неё есть мозги то быстренько всё поменяет
Зато у вас большая квартира, живите, пока кокретно не решили, куда и когда ехать.
Я понимаю, что ни о какой любви ни в вашей, ни в моей ситуации речи уже не идет.
Сначала поговори с ней о своих мыслях насчёт нее.Если не примет к сведению-выпни ее из своей жизни.Зачем тебе источник плохих эмоций в своем доме?
Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла
Почему сразу развод ? Вы с ней поговорите лучше на прямую скажите , но чтобы не обидеть , и сходите с ней по магазинам , устройте ей шоппинг .
Женщина всегда хочет чувствовать себя нужной. Вы ее давно хвалили комплимент делала или вам розочки без повода жалко. Легко ныть мол жена стала фу , а может в этом и ваша вина есть
Лучше уж правда развод, если из-за такого вы сразу об этом подумали. О любви тут и речи нет. Думайте не будет вас раздражать если начнёт за собой ухаживать? Без любви и уважения будет всегда раздражать
Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла
а да да и шубу ей купи
Она всегда так выглядела ?
да конечно нет, это *** её не любил, цветы не дарил, шубу не покупал, на канары не возил.
а на самом деле тетка просто реально обленилась-не работает сидит на шее мужа, разжирела, ахаться не желает. такую тетку поганой метлой на улицу надо, а не цветы ей дарить
Блин, согласна с вами. Знаю такие примеры))
Секса нет потому что вы не хотите секса с балахоном? или у нее нет желания секса, а есть желание носить балахоны?
Для начала сами определитесь - что первично, а что вторично. По вашему посту ничего не понятно что из чего следует
у заботливых внимательных мужчин и жена красотка а у эгоиста конечно зачуха . Он ей и денег на платье не дает а ждет красоту
Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки
Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?
Развод. Ну и что что безработная, не маленькая, пусть найдёт работу
АВТОР, лучше расходится . Зачем терпеть нелюбимую женщину ? Жизнь одна . И её своими психами мучать не будете
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Вброс какашек на вентилятор засчитан!)
Автора не видно.
Понятно, для чего тема создана.)))
У мужа свои грешки перед женой. Торговец! Пусть разводится! Заныл, как сказала правду.
Красавец с отвисшими сиськами и плешью на голове.
Закажи ей на дом парикмахера, косметолога и стилиста, и фитнес тренера. Это не так уж и дорого. Всего то и хлопот.. Можно денег на пластику дать.
А что делать с беременностью? Только успеваю рожать и раздавать . Доканает он меня. Просто так не живу, должна приносить прибыль, доход. Все у него с расчетом.
Думаю тема развод, таких идиотов быть не может!
Так зачем зажинился ? Говорить гадости о жене так по-мужски ... )
Бегите от неё!
Она вас недостойна)
Да и *** на неë.яэто еë проблемы что она безработная
Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки
Да, это очень странно
А если говорит что от тебя ничего не надо я сама?
Просто у нее муж унылое *** и самовлюбленный павлин.
Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?
Мужчины, не спешите нас винить, помогите лучше, мы не просим дорогих бриллиантов, поездок на канары, просто хотим от вас любви и понимания, а то вы реально на нас все вешаете.. И детей и работу и дом, а сами то вы кто после этого?