Дело в том что в одном из наших городских пабликов типа «мудаки» выложили моего мужа. Проблема в том что там есть информация где мы до этого жили, где отдыхали, куда ездили, имена его друзей.... я не знаю что делать, там сказано что он изменял и у него ребенок. Там есть скрин переписки где он говорит что я толстая и страшная.
Муж говорит что такого не было, а я не знаю как мне быть, что бы вы делали на моем месте?
ну так смотря какой скрин там фигурирует его номер или номер якобы любовницы. Докопайтесь да правды как то...... Если это окажется правдой гоните его подальше и не жалейте муд..ка. А так к слову они все отрицают всегда кто ж признается.
ну так смотря какой скрин там фигурирует его номер или номер якобы любовницы. Докопайтесь да правды как то...... Если это окажется правдой гоните его подальше и не жалейте муд..ка. А так к слову они все отрицают всегда кто ж признается.
Там скрин с вк с фото и именем, муж говорит что подстава, я не знаю что мне делать.
Муж говорит надо написать заявление в полицию, чтоб нашли эту девицу которая его оболгала
Я например в сетях несижу и мне ПО, но это по возрасту!
На работе молодой парень рассказал, с ним как в я.дзень
(была статья,)пыталась познакомиться девушка подложила записку в корман с именем и телефоном, а он заметил и отдал: сказал спасибо не надо! Через три дня в сетях полилась, говорит, на меня грязь!
Я например в сетях несижу и мне ПО, но это по возрасту!
На работе молодой парень рассказал, с ним как в я.дзень
(была статья,)пыталась познакомиться девушка подложила записку в корман с именем и телефоном, а он заметил и отдал: сказал спасибо не надо! Через три дня в сетях полилась, говорит, на меня грязь!
Спрашивала у мужа кто бы мог это быть, сказал что не знает и подобных инцидентов не было
бабу обманул, она теперь мстит:;)
Автор,посмотри в зеркало и не кривя душой расскажи что видишь.Если там жирный бегемот,то информация в сети верная,ну а если секс-бомба,то все обман и живи спокойно дальше.
Лишний вес есть, не идеальная. Но я всегда была такой. Зачем тогда он женился на мне если не любил
Кто согласился, на том и женился. Потому что семью, детей надо, чтоб все было как у всех, да и родственники давят. А переписка скорее всего правда, редкий муж сознается в измене, они в основном до последнего отпираются. Сознаются в основном, если замену нашли и можно уходить к ней хоть завтра.
Ничего не делать, доверяйте. Сейчас столько разводов из за интернета и столько глупцов.
Даже если он написал, то пока прямо в лицо не скажет - плевать что и кто пишет где то..
Если приходит домой и живет рядом - уже любит. Остальное фигня. Судите по поступкам мужчину.