Гость
Статьи
Телефон мужа выдаёт по …

Телефон мужа выдаёт по т9 фамилию "подруги"

Взяла вот у мужа телефон (при нем, он сидел напротив за столом за ноутбуком) посмотреть вакансии по работе. Начала вбивать название сайта "моя реклама" а т9, вот эти подсказки сверху при наборе, тут …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Слушай, тебя никто ни в чём не обвиняет, успокойся))Но что конкретно тебе нужно от форума : совет, сочувствие, решение проблем? Ты же понимаешь сама, что надо просто поговорить на эту тему с мужем! От себя добавлю - ревность это признак отсутствия настоящей любви, ведь даже святой апостол Павел в Посланиях говорил :" любовь не ревнует". В смысле, настоящая, крепкая любовь) Так что, делай выводы, автор.

А еще есть- не прелюбодействуй

Гость
Гость

телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)

Нет никакого личного пространства в семье! Сколько можно прикрывать свои делишки этим тупым термином?! Хочешь пространства-живи один!

Гость
Гость

Вот надо и решить, что делать дальше, как поговорить.. И вообще, стоит ли говорить, если он опять соврет. Хотелось бы узнать точно. Просто так из за моих догадок я рушить семью не хочу. Но и в обмане жить, зачем? Страдают получается оба от этого. Я, потому что мне врут, он, потому что ему приходится врать.

Просто посмотрите его переписки и профили в соц сетях. Нет никакого личного пространства в семье. Это придумали идиоты, прикрывающие свои тайные делишки.

Гость

Дама у вас параноя , вы фамилию подруги в записной книжке нашли или в входящих звонках? Если он ей не звонит то чего вы на *** исходите? Если он и поинтересовался как дела у бывшей это не криминал. Вы сами себя накрутили и нафантазировали и сами убедили себя в его измене не судите всех по себе.

Гость

может искал в соц сетях, удостоверится что она замужем/разжирела/вся в детях. Может просто любопытство. Когда общаются - фамилию не пишут.
В мессенджерах посмотрите смайлики,какие чаще всего используются? сердечки поцелуйчики, он их Вам отправлял?
Если телефон на андроид, то там установлен Google, зайдя в него слева увидите вкладку "персональный поиск". Увидите с какими контактами он общается чаще всего. Включая мессенжеры и удаленные чаты.

Гость

Прожила с первым мужем 25 лет. Со вторым уже 10. Послушайте сами себя. Что Вы хотите сами? Я в таких случаях спрашивала в глаза и напрямую. Но и в самом начале обоих супружеских жизней говорила; "Если меня любишь и хочешь со мной быть, что бы не произошло. Не признавайся мне никогда в измене, как бы я не говорила, что прощу и прочие бла-бла. Не прощу никогда!" Первый признался через 25 лет....Второй или не изменяет или не признается, но я и не спрашиваю и не буду. Даже если это будет очевидно. Я не хочу с ним расставаться ни за что. Вот и решите для себя, какой результат от правды Вы хотите получить?

Гость
Гость

телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)

Че за бред? И мириться с тем , что он изменяет?116596

Гость

Автор, это тонкие материи, и, естественно, больные неприятные. У него просто любопытство могло быть, где она и как. Просто легкое любопытство, от " нечего делать". Можно и поговорить. И даже нужно, иначе невозможно тяжело в себе это носить. Приготовьтесь к головомойке... Но лучше прыщ выдавить, потом все зарастет. Покажите ему, что вам не все равно, что переживаете даже от такого малого факта. И это будет неприятно, он будет как уличенный в преступлении выглядеть, даже если просто смотрел из любопытства,вам может стать больно. Но идти через это нужно. И к чему- то приходить.

Гость

Вам нужна правда? А что будете делать, если встречается? Но вас бросать не собирается? И всех это устраивает? Вы готовы уйти от него по причине измены? Или хотите, что бы он понял свою ошибку и раскаялся? Готовы уйти в одиночество _ уточняйте. Не готовы- живите и наслаждайтесь дальше, как и раньше.Зачем забирать у себя моменты и годы счастья?

Гость

лучше поговорить

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну зачем ты полезла в его телефон?

Жила себе горе не знала, счастливая была, нет вот надо было лезть куда не надо.

Ну да, пусть лучше живёт во лжи и изменах, меньше знаешь крепче спишь

Такая же
Гость

автор, эти сомнения вас добьют. проследите за ним. лучше правда чем такая жизнь.

Не вздумайте следить. Смысл? Хотите начать военные действия-вперёд! Не хотите, тогда займитесь своими делами, детьми, подругами, знакомыми, встречами, квартирой. Да всем на свете! Чем меньше вы будете на этом акцент делать, тем меньше у него будет энергии на эту деятельность. Все взаимосвязанно!! Где то убыло, где то прибыло. Начнёте акцентировать, он с новой силой, с новым враньём и ухищрениями будет извиваться, метаться, злиться, уходить, приходить, болтаться. Если сил нет хочется спросить, можно спросить. Пусть опешит. Но боевых действий не предпринимайте. Ваша спокойная жизнь и здоровье дороже. Я через этот бред прошла!!! И оно мне надо было?!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Такая же
Славянка.

Логично, что ваш муж фамилию подруги забивал в телефон, а для каких целей, вот здесь уже интересно.

Можно тихонько удалить! Не на память же он его знает🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тоесть он кабель, а вы его простили?

какой кабель,телефонный?

Гость
Гость

Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?

Забейте на личное пространство. Как же наши родители выжили без этого личного пространства? А тут телефон брать нельзя... С какого ещё перепугу? Тем более, если у него ещё и рыльце в пушку.

Гость
Гость

Гость,Вам семью заводить нельзя! Это факт!

Гость
Гость

Простите, за что? Я взяла телефон по просьбе мужа, поискать вакансии.. Никакого злого умысла не было в этом. Но случилось то, что случилось. А точно меня бить то надо?

Все верно, не слушайте! На то и семья!

Гость

Если он с ней общался, значит в контактах она забита. И забита не как лапуля, не зайчик, ни сантехник Петрович, не секретутка, а по ФАМИЛИИ!!!
В чём собственно вопросы и подозрения?

Гость

Автор, это только ваша жизнь и вам самой виднее что и как. Поэтому любое ваше решение будет правильным.

Гость

Милая девушка,ну изначально что вы хотите?правды??если ваш муж захочет,вы ее не узнаете Разговора по душам,опять же -кто из вас чувствует вину.Может он реально в какой то период времени был увлечен данной девушкой,о которой вы пишите,а потом ему без физической подробности было интересно интересоваться ее жизнью на расстоянии и поверьте это не измена.Если ваш муж живет с вами и не ради ребенка,а это вы должны чувствовать.То забейте на то что вы случайно увидели.Вы точно так же не задумываясь узнаете про между прочим о своих бывших,о свои друзьях.Живите и радуйтесь жизнью.А чтоб копаться в том верен вам муж или нет,найдите занятие себе для души,чтоб не было на это время.,Идиальная жена-это не порядок в доме,ухоженный, накормленный муж и дети,это прежде всего для мужчины зажигалочка в которую он влюбился.Счастья вам и любви.

Гость
Гость

Жена тоже в его личном пространстве. Раз жена и телефон находятся в одном пространстве то всё невозможное возможною

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем читать? Когда можно просто писать.

фывап

Туточки нечего гадать, муж занес эту женщину с фамилией "М" в черный список (это я как-будто спасаю мужика,А что вдруг жена его поверит😄😄)

Гость
Гость

вы замужем?

Гость
Гость

Личное пространство у вас до брака. А после брака- общее. Будьте любезны не гадить в этом общем пространстве.

Юлия
Гость

Каким образом можно это сделать? (( он 2/2 работает. Работа такая пыльная, что после неё к бабе её поедешь, потом приезжает, ест, моется, и да, может дома побыть, может поехать машину помыть, но как бы всегда берет трубки, отвечает, возвращается через час-полтора. Не знаю.. Но да, сомнения меня просто выводят

Общение -не измена. Люди часто проецируют свои внутренние части на других людей, а потом , вместо того , чтобы соединиться со своими частями, пытаются соединяться с посторонними людьми. Обычно умные люди после пары таких случаев это дать перестают , но поддерживают виртуальное общение или склонность к платоническим увлечениям . В этом ни пользы, ни вреда, застой. Но интерес супруги или партнёра этой связи выводит ситуацию из застоя , появляется шанс человеку разобраться с собой и потратить, наконец, время и деньги на психотерапию .

Гость
Гость

Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.

Что Вы по 50 раз всем пытаетесь что-то объяснять. Это вообще никого не касается. Вы ждёте поддержки или хотите скинуть ответственность за принятое решение относительно ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ? Кроме Вас никто ничего не должен Вам не советовать, не предпринимать. Это можете сделать только Вы. Будьте взрослой. И еще:никогда не рассказывайте о личном окружающим. Помочь не помогут, но постебутся. Удачи Вам и счастья Вашей семье!

Гость

Многие знания - многие печали.
Или по простому: меньше знаешь, крепче спишь.

Гость
Гость

такой же кабель

Гость
Гость

Да ну! Дорогой гость, а где же уважение к жене, ребенку, или для него это запредельно для понимания. а тут нате вам уважай пространство. Надо человека уважать а не пространство вокруг него. а это особь(мужчиной не поворачивается язык) его недостойно.

Гость
Гость

Как вариант, тем более, что сим карта на меня оформлена.. Просто, я как то все эти дела не особо люблю. Аж трусит всю.. А вообще, я вот как решила поступить, удалила фамилию из подсказок, если она там ещё раз появится, то это уже будет 1000 процентов, что он не единожды её искал из любопытства, а делал это не единожды. И тогда уже буду рыть более весомые доказательства и все скажу.

Верное решение!

Гость

А он к ней по фамилии что-ли обращается?

Гость

Девушка, не слушайте и не оправдывайтесь перед придурками.Какое на *** личное пространство в браке) . Человеку если нечего скрывать, плевать берете вы его телефон или нет. Чешем дальше - один раз он у вас уже обосрался, доверять вы ему не сможете никогда. Судя по всему , ваша чуйка вас не подводит. Готовы расстаться? Тогда нужны железобетонные доказательства. Хорошо подумайте, что вы будете с этой правдой делать. И еще - измена не заканчивается НИКОГДА. Не эта, так другая. Я беременна, муж тоже загулял. Клялся, что все и никогда)) А по факту просто лучше шифроваться стал.

Гость

Надо успокоиться.Еще дров наломаете. Все очень просто.Смотрел ее страницы в соцсетях. Ностальгировал. Живой человек все таки мужчина тоже. Не факт. что он поддерживает общение. Вам звоночек. Займитесь собой.Станьте той легкой и привлекательной,как до рождения детей. Создавайте побольше приятных моментов.А то своими подозрениями все еще хуже будут отношения.

Гость
Гость

Спасибо, ваши слова заставили меня задуматься... Повода как такового действительно нет. Мы живём вместе, у нас двое детей, живём, вроде.. Кстати первый малыш рождён вне брака, расписали ст мы спустя 2.6 года, по его инициативе. Зачем было бы ему все усложнять, если бы у него кто то был. Спасибо, что подобрали для меня нужные слова. Дай Бог нужного человека вам на вашем пути..

Автор, напишите мне! Я поддержу Вас и подскажу! Ваша тема задела меня за живое. Очень хочется пообщаться с Вами. Понимаю Вас во всём. Хотелось бы оградить Вас от поспешных решений.

Гость
Гость

Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.

А скажете, почему в поисковике выдаёт фамилию, если должно в телефонной книге?

Ольга
Гость

Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?

Все равно виновата: надо было зажмуриться и не заметить...🙊

Ольга
Гость

Простите, за что? Я взяла телефон по просьбе мужа, поискать вакансии.. Никакого злого умысла не было в этом. Но случилось то, что случилось. А точно меня бить то надо?

Да что вы оправдываетесь? Сидит такой же кобеляка и троллит от нечего делать...😡

Гость
Гость

Да когда все честно в семье, но надо доверять и проверять, а то будет поздно.Только за счет телефона моя сестра узнала, что у ее мужа на стороне уже есть дети -3 года!!!

Гость
Гость

прежде всего нужно уважать себя. И не быть дурой

Галина

Не надо склеивать битую чашку.Проще выбросить,чем наблюдать эту трещину, которая останется от склейки.Что делать,что делать.Или все показать мужу, но тогда придется менять неверного мужа.Или всю оставшуюся жизнь делать вид, что вы ничего нигде никогда не видели и больше для своего покоя никогда не брать его телефон.

Гость

Я бы выяснила ,всё до конца,и проследила бы. Ну а вы если хотите знать правду ,то узнавайте,а нет ,так и нечего лазить в телефоне душу себе травить.

Гость
Гость

Ну конечно, пусть гуляет на право на лево, у мужиков же кругом одно личное пространство и в штанах тоже...

Гость
Гость

Каким образом можно это сделать? (( он 2/2 работает. Работа такая пыльная, что после неё к бабе её поедешь, потом приезжает, ест, моется, и да, может дома побыть, может поехать машину помыть, но как бы всегда берет трубки, отвечает, возвращается через час-полтора. Не знаю.. Но да, сомнения меня просто выводят

Я когда с любовником общаюсь, он тоже при мне берет трубки, когда его баба звонит и время свое он со мной проводит до её прихода с работы, так что....

Гость
Гость

А скажете, почему в поисковике выдаёт фамилию, если должно в телефонной книге?

В телефонной книге - это палево

Гость

Если Вы его любите, не стоит ничего ему говорить, выяснять и следить. Успокойтесь. Займитесь детьми,домом,собой... Выяснения ни к чему хорошему все равно не приведут. Жизнь все расставит сама. Поверьте. Счастья вам!

Гость
Гость

личное пространство у супругов общее на двоих. если - нет, то не надо и объединяться в семью.

Гость
Гость

ничего Вы не нарушили. даже не оправдывайтесь. это он нарушил, в семью постороннюю притащил, тварь.

Анатолий

И ты думаешь что люди которые не знают ни тебе ни твоего мужа могут подсказать что то тебе толковое? Каждый будет судить с высоты своей колакольни. У каждого своё мнение. И у каждого свои ассоциации. И каждый понимает одно и то же сказанное слово по своему. Не ищи подсказки у кого то. Просто возьми и спроси. Это самый простой и эффективный способ узнать правду. Потому что ни кто другой тебе никакой правды не скажет. Только свои умозаключения основанные на своём каком то опыте. А опыт может быть разным. Чаще всего отрицательный. И ты опираясь на чужой отрицательный опыт. Просто поломаешь себе жизнь. А тебе это надо? Само верное это просто спросить у мужа вот и всё. И я уверен что та нет ни чего страшного. Из за чего надо переживать. Думай о муже всегда хорошо и он всегда будет хорошим. Мысли наши материальны. И если мы будем думать хорошо, то всё у нас будет хорошо. И наоборот.ВОТ.

Гость
Гость

Ничего она не обязана. Приспособленец. Ведет двойную жизнь.Не думаю, что он будет в восторге, если она поступит также.

Предыдущая тема