Гость
Статьи
Сделал предложение, а …

Сделал предложение, а я уже не хочу

Встречались с МЧ два года.
В начале все было замечательно, строили планы. Потом бесконечные ссоры и очень неприятная ситуация, которую я не могу простить до сих пор.
Последних полгода общаемся без ссор, потому что я остыла, грубо говоря, мне стало ровно на все.
Недавно он сделал предложение, а я уже ничего не хочу. И предложение это мне уже не нужно.
Как быть дальше?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Логика

Жить своей жизнью и БЕЗ мужчины и его предложения😁.

Это как встречаца в 20 лет, а потом парень уехал и встретил вас в 40. Видит, что состоятельная Дама. Предложу ка я свои портки ей..авось вселюсь в ее дом в Сочи и буду жить поживать.😍...

Автор, шлите его. И разбегайтесь.

Логика

И в 20..
И в 30..
В 40..
50.. будут другие мужчины.

Этот итак ясно ничего с автором толкового не построит.

Гость

Ты типичная тупая баба у которой психологические моменты овладевают на разумом, когда он тебя пошлет, ты будешь ныть что отказала, потому что ты безмозглая баба

Гость

Умничка, моя ты нехочуха

Гость
Гость

Ты типичная тупая баба у которой психологические моменты овладевают на разумом, когда он тебя пошлет, ты будешь ныть что отказала, потому что ты безмозглая баба

Желчью не подавись)

Гость

Твой мускус, мой мускул - это
Так просто - до утра вместе.
Но я уже не хочу быть мужчиной,
Но я уже не хочу.
Это так просто - я хочу быть,
Всего лишь.
Маски, позы, два листа прозы.
Так просто сочинять песни,
Но я уже не хочу быть поэтом,
Но я уже не хочу.
Это так просто - я хочу быть,
Всего лишь.

Мать твою так, быть, всего лишь быть,
Так просто забить на это,
Но я уже не хочу быть поэтом,
Но я уже не хочу.
Это так просто, я хочу быть,
Всего лишь.

Гость

Сочувствую, автор.)
Это называется депрессия.)

зеркала

Нехочуха!!!

Гость
Гость

Сочувствую, автор.)
Это называется депрессия.)

Это называется думайте о последствиях, лажая в отношениях. Это называется любовь не бесконечна, если в нее постоянно плевать. Это называется спасибо, уже не надо.
Но это точно не депрессия)

Гость
Гость

Это называется думайте о последствиях, лажая в отношениях. Это называется любовь не бесконечна, если в нее постоянно плевать. Это называется спасибо, уже не надо.
Но это точно не депрессия)

Да успокойтесь вы.)))
А что лучше было выйти замуж за человека, который вам не подходит?

Гость
Гость

Да успокойтесь вы.)))
А что лучше было выйти замуж за человека, который вам не подходит?

Не совсем понимаю, что имеете ввиду под фразой "замуж за человека, который вам не подходит"

Гость

Мне бы щас такое не помешало бы. Остыть и ничего не хотеть, но увы... Всё наоборот

Гость
Гость

Мне бы щас такое не помешало бы. Остыть и ничего не хотеть, но увы... Всё наоборот

Отпускайте то, что не приносит вам счастье

Гость
Гость

Не совсем понимаю, что имеете ввиду под фразой "замуж за человека, который вам не подходит"

Ну когда люди не подходят друг другу - возникают недопонимания и ссоры.

Гость

а хрена ли ты тогда с ним живешь, жрешь на его деньги, живешь в его квартире, если ты мандень ходишь и раздумываешь "хочу не хочу". собирай вещи и уходи. а если слабо, то тогда не скули овца

Гость
Гость

а хрена ли ты тогда с ним живешь, жрешь на его деньги, живешь в его квартире, если ты мандень ходишь и раздумываешь "хочу не хочу". собирай вещи и уходи. а если слабо, то тогда не скули овца

А что, так завидно?)
Тоже так хочешь , да не можешь?)

Ремарочка: в квартире я в своей живу, с возможностью полного самостоятельного обеспечения. Поэтому да, могу и буду выбирать "хочу не хочу".
Если вместо го*нокомментариев, ты больше будешь работать, то тоже когда-то сможешь выбирать, а не быть обязаным всему и каждому за миску супа.

Гость
Гость

Могу вас порадовать,вы типичный мамин сексист, который называет женщин "бабами" и тупыми, так же если она не хочет замуж это ее дело, если хрупкое мужское ЭГО от ее ответа треснет так ему и надо)

Гость
Гость

Могу вас порадовать,вы типичный мамин сексист, который называет женщин "бабами" и тупыми, так же если она не хочет замуж это ее дело, если хрупкое мужское ЭГО от ее ответа треснет так ему и надо)

Аплодирую!!!👍👍👍

Гость
Гость

Я знаю о чем говорю, она не хочет временно, пока он её нах не пошлет, это психология

Гость
Гость

Я знаю о чем говорю, она не хочет временно, пока он её нах не пошлет, это психология

Вас так часто нах посылали, что до сих пор не можете вернуться оттуда.
Успокойтесь уже, ваши впечатления и выводы от этих походов, никому не интересны.

Чёрт с копытами
Гость

Абсолютно согласен. Именно так и работают парадоксы страсти. Если он её пошлет на ***, она начнет за ним бегать и умолят простить))) В 99% случаев именно так и бывает. Автор, сейчас создает видимость уверенной в себе, которая якобы всё контролирует и решает. и так в принципе оно и есть сегодня, но завтра будет иначе. И она эти слова еще вспомнит.

Гость
Чёрт с копытами

Абсолютно согласен. Именно так и работают парадоксы страсти. Если он её пошлет на ***, она начнет за ним бегать и умолят простить))) В 99% случаев именно так и бывает. Автор, сейчас создает видимость уверенной в себе, которая якобы всё контролирует и решает. и так в принципе оно и есть сегодня, но завтра будет иначе. И она эти слова еще вспомнит.

Хоть кто-то шарит)

Гость
Гость

Успокойтесь уже, ваши впечатления и выводы от этих походов, никому не интересны.

Ты просто обезьяна без капли мозга

Чёрт с копытами
Гость

Автор, Вы пришли мнения услышать? Так что Вам не нравиться? Мнения разные есть.
Кстати, наверное для Вас не самый удачный Форум, так как тут огромное число проблемных женщин, которые с дури совершали глупые поступки, уходили от мужей и остались невостребованные и по сей день. Какие они Вам советы дадут? Конечно будут внушать, что бросайте и не пожалеете... Это же женская солидарность. Они тут пытаются друг друга и самих себя убедить, что счастливы, но на самом деле всё наоборот.

Чёрт с копытами
Гость

Автор, знаешь что конкретно у Вас происходит с парнем? Парень просто в какой-то момент завалил баланс и оказался в положении слабого. Очень мало от Вас инфы, но видимо после косяка, о котором Вы написали выше. По классическому сценарию всё происходит примерно так. Сначала в отношениях либо равенство, либо мужчина лидер. Потом косяк и мужчина начинает грубо говоря оправдываться, начинает дари цветы, подарки, умоляет простить, в конечном итоге делает предложение, но вот женщина занимает позицию лидера, сильную и ей мужчина становиться менее интересен, а мужчина который оправдывается и ползает за ней - вообще не интересен. Он слаб, он не самец, он не мужчин - он тряпка, а о тряпку вытирают ноги. И тут женщина начинает лазить по Форумам и пр. и получает советы "брось его", "пошли на ***" и т.д. Она еще больше начинает верить в себя и в итоге бросает... Парень или муж некоторое время её преследует и умоляет простить и вернуться, но это бесполезно и в конечном итоге он собирается с мыслями, нащупывает яйца в штанах, шлет ее *** и идет дальше по жизни, развивается, занимается собой. А вот эта женщина попадает в замкнутый круг, с одной стороны незакрытый гештальт, с другой - она не такая уж и востребованная и т.п. Также понимает, что парень/муж не такой уж и плохой был и начинается обратная реакция, при которой вы обычно на коленях назад приползаете.

Гость
Чёрт с копытами

Автор, знаешь что конкретно у Вас происходит с парнем? Парень просто в какой-то момент завалил баланс и оказался в положении слабого. Очень мало от Вас инфы, но видимо после косяка, о котором Вы написали выше. По классическому сценарию всё происходит примерно так. Сначала в отношениях либо равенство, либо мужчина лидер. Потом косяк и мужчина начинает грубо говоря оправдываться, начинает дари цветы, подарки, умоляет простить, в конечном итоге делает предложение, но вот женщина занимает позицию лидера, сильную и ей мужчина становиться менее интересен, а мужчина который оправдывается и ползает за ней - вообще не интересен. Он слаб, он не самец, он не мужчин - он тряпка, а о тряпку вытирают ноги. И тут женщина начинает лазить по Форумам и пр. и получает советы "брось его", "пошли на ***" и т.д. Она еще больше начинает верить в себя и в итоге бросает... Парень или муж некоторое время её преследует и умоляет простить и вернуться, но это бесполезно и в конечном итоге он собирается с мыслями, нащупывает яйца в штанах, шлет ее *** и идет дальше по жизни, развивается, занимается собой. А вот эта женщина попадает в замкнутый круг, с одной стороны незакрытый гештальт, с другой - она не такая уж и востребованная и т.п. Также понимает, что парень/муж не такой уж и плохой был и начинается обратная реакция, при которой вы обычно на коленях назад приползаете.

Я думаю она не услышит, каждому человеку нужно через это пройти, только потом всё поймет

Чёрт с копытами
Гость

Я думаю она не услышит, каждому человеку нужно через это пройти, только потом всё поймет

Ну да, как правило так и бывает. К сожалению.

Гость
Гость

Ты просто обезьяна без капли мозга

Ты для начала немного свой детский обиженный словарный запас расширь, потом пытайся всунуться. Пока трех слов объективных связать не можешь.

Гость
Чёрт с копытами

Автор, Вы пришли мнения услышать? Так что Вам не нравиться? Мнения разные есть.
Кстати, наверное для Вас не самый удачный Форум, так как тут огромное число проблемных женщин, которые с дури совершали глупые поступки, уходили от мужей и остались невостребованные и по сей день. Какие они Вам советы дадут? Конечно будут внушать, что бросайте и не пожалеете... Это же женская солидарность. Они тут пытаются друг друга и самих себя убедить, что счастливы, но на самом деле всё наоборот.

Все верно, мнения.
Только мнения и субъективный выс*р закомплексованного мужика - это не равнозначные вещи.

Гость
Чёрт с копытами

Все верно пишите. Только теперь поменяйте местами. Любить, прогибаться и занимать слабую позицию, а потом забить - это также и у девушек происходит.
Поэтому и есть комментарий выше "спасибо, уже не надо".

Гость
Чёрт с копытами

Он не слаб и не тряпка.
Дело не в позиции лидера.
А в том, что и мужчины, и девушки зачастую ошибаются и не ценят отношения и своего партнёра, а когда начинают ценить, другому это уже не надо.

Гость

А мог бы тебе звездануть. За такие шуьки....

Чёрт с копытами
Гость

Он не слаб и не тряпка.
Дело не в позиции лидера.
А в том, что и мужчины, и девушки зачастую ошибаются и не ценят отношения и своего партнёра, а когда начинают ценить, другому это уже не надо.

Дело только в позиции лидера, исключительно. Никогда от сильных не уходят. Поймете вскоре.

Гость

Сейчас такая же фигня
Я уже была за мужем и ничего хорошего из этого не вышла
Сейчас новый парень, хочет свадьбу, предложения пока не было но мысли гуляют😀без росписи люди живут счастливее, в браке мужики считают нас своей собственностью, делают что хотят,а так есть страх потерять, так что если всë нормально за муж и в 50 лет выйти можно😄поздние свадьбы даже веселее и интереснее, моя бабушка вышла замуж в 57 второй раз, она была на море, накопили кучу денег и оторвались по полной, это было круто👍а если он уйдëт после отказа ну и нах.. такого

*** его шлите

Форум: Отношения
Всего: 411 811 тем
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 454 темы