Ситуация такая мы вместе 6 лет женаты год ,жили то у него то у меня ,сейчас он говорит что категорически сейчас не поедет тк. у него там работа(но жилья нет жильё там стоит от 6 млн р,у нас в 3-4 раза дешевле ) как его уговорить жить в моем городе,работу найти можно если захотеть ? Он даже готов рсстаться ,но сюда не хочет ,я не могу приехать там всё чужое жить на птичьих правах с его мамой я не собираюсь ,климат плохой всё чужое ,всё не привычное ,а я люблю свой город свою страну как поступить? Есл бы он снимал квартиру то ещё возможно приехала бы ,но он считает что ничего не отложит снимая квартиру как быть и что делать
Я бы не поехала. То есть развод. Вы как хотите.
Плебейская бытовуха Поженяться а потом кусок хлеба ищут и жить не знают где Тьфу плебейское отродье
Вы сами ответили себе на вопрос. Жить с его мамой, или же с вашей- это быстрый развод. Снимать он не хочет, его желание копить на своё жильё. Возможно у него должность, что в вашем городе он не найдёт? Вы не хотите там, он не хочет здесь. А когда 6 лет встречались, Вы как жили то?) решайте. Если с матерью его у вас отношения хорошие, то уживётесь. Если хороши отношения только в гостях... попробуйте, опять же, если Вам нечего терять в своём городе. Повторюсь, но для у меня удивительно... столько времени вы жили на разные квартиры и вас устраивало, а теперь катастрофа
Автор, всегда ставьте себя на первое место, делайте так, как лучше вам. Вы на первом месте мужичишки на 150.Конечно в данной ситуации развод
Что за бабы пошли, не поеду развод, жены декабристов и то не бросали своих мужей и ехали с ними в ссылку, а вы лишь прижевалки, хочу тут , хочу то! Да бросит тебя, найдет в своем городе новую и будет прав, а ты будешь чахнуть до старости и вспоминать, какой дурой была, променяла комфорт города на мужика.
Что за бабы пошли, не поеду развод, жены декабристов и то не бросали своих мужей и ехали с ними в ссылку, а вы лишь прижевалки, хочу тут , хочу то! Да бросит тебя, найдет в своем городе новую и будет прав, а ты будешь чахнуть до старости и вспоминать, какой дурой была, променяла комфорт города на мужика.
То же мне, сравнил член с пальцем! То же были княгини, графини и прочие дворяне, состоятельные жёны, таких хоть куда сошли, они будут везде в шоколаде. А вот, попробуй найди обычной женщине нормально оплачиваемую работу в другом городе, тем более в глубинке, на периферии.
Видимо вы на иждивении сидите, раз так говорите. Когда женщине некуда идти, она терпит и побои, и унижения) и новые места пребывания. А когда у каждого работа, своё жильё ( и судя по автору, у него жилья нет- живет с мамой). *** надо идти на его поводу.
Вы сами ответили себе на вопрос. Жить с его мамой, или же с вашей- это быстрый развод. Снимать он не хочет, его желание копить на своё жильё. Возможно у него должность, что в вашем городе он не найдёт? Вы не хотите там, он не хочет здесь. А когда 6 лет встречались, Вы как жили то?) решайте. Если с матерью его у вас отношения хорошие, то уживётесь. Если хороши отношения только в гостях... попробуйте, опять же, если Вам нечего терять в своём городе. Повторюсь, но для у меня удивительно... столько времени вы жили на разные квартиры и вас устраивало, а теперь катастрофа
его мать сложный человек я тоже мы не уживёмся