Гость
Статьи
Я в замешательстве

Я в замешательстве

Не понимаю, что произошло, но как-то не по себе. Недавно ездили с друзьями в гости к их родственникам. Это пожилая пара и с ними живёт их внучка (16 или 15 лет). Пробыли три дня, и вот на второй день я начала замечать странности. Мой муж и эта девочка часто рассматривали друг друга, он постоянно задавал ей разные вопросы, она с ним хихикала. На речке отдыхали, так там он вызвплся её подкидывать в воде с плеч.

А вечером того же дня поехали в сады за абрикосами, место незнакомое и девочка нас провожала. Были уже поздние сумерки и они с мужем ушли далеко вперёд, а я плелась в плтемках как дура одна. В этот же вечер я высказала все притензии, за что была обвинён в дурости и т. п.
Может ли быть такое, что в 30 лет муж увлёкся 15 летней девочкой?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что, нет конечно, онажеребенок

Гость

" а я плелась в плтемках как дура одна" - ответ - ***

Гость
Гость

" а я плелась в плтемках как дура одна" - ответ - ***

" а я плелась в плтемках как дура одна" - ответ - д у р аъ

Виктория Т.

Автор! Ваш муж запросто мог увлечься 15, 16-летней девушкой. Тем более, если она ещё и по-женски физически развита, а не "гадкий утёнок" и не угловатый, прыщавый подросток. Если у них будет достаточно времени, ещё и перепихнутся. Таких юных дев частенько тянет к таким мужчинам, как ваш муж. И не все мужики готовы отказаться от юного тела, плывущего в их объятия. Смотрите за ними зорко и надолго не отпускайте вместе. А лучше вообще прекратить это знакомство.

Гость

Вполне.

Гость

У меня у коллеги,мужа давно посадили,он с соседкой14 лет закрутил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: