Мой муж симпатичный, обаятельный, умный, из хорошей семьи, хорошо зарабатывает (по меркам нашего провинциального городка). Я из очень скромной семьи, даже бедноватой. Звёзд с неба не хватала, …
Я тоже не пойму что муж во мне нашел. Точнее внешне то очень даже. Только вот живешь то с человеком, а не с телом, а муж далеко не озабоченный. Да и в большей части историй каких-то конфликтов он на стороне женщин. Мол если муж не обеспечивает, дома нихрена не делает, не удовлетворяет- зачем он нужен? Но сам.... И обеспечивает и дома делает. Догадались, да, что хорошей хозяйкой меня только муж назвать может, полы мою раз в неделю, готовлю пару раз в неделю, в удовольствие, хожу по прогулкам/музеям/фитнесам и я не работаю)). Еще и на год старше его и.... С ребенком, уже подростком (женаты лет 10), от первого брака (сын). Вот и думаю порой- нафига ж я ему нужна-то? Но счастливый, прям видно со мной. Глаза горят.
Ну, какой же т¥пейший пиz_деж!🤣🤣Набежали закомплексованные л@хушки и хоть тут могут самоутверждаться, сочиняя сказки))
Вам бы, конечно, больше понравилось, чтобы написали, что красивые и статные, естественно, плохие, а середнячок с самооценкой ниже плинтуса - хорошая. Да? Ну или какую-то лабуду про душу и интеллект, как будто красивые все бездушные и тyпыe?
Когда заботы о внешней красоте, трендах, брендах, мейке, бровях и "ресничках" становятся единственным интересом в жизни, хобби и профессией в одном флаконе, обычно да - такое случается с бездушными и тyпыми людьми.
Может, в какой-то момент парень решил, что ему приятнее иметь дело с девушкой, которая живет с ним, а не у зеркала.
Красивые люди привлекают. Но люди, которые слишком серьезно относятся к своей внешности, постоянно думают о том, как они выглядят и смотрятся в каждую лужу, - отталкивают. Мужики такие тоже есть, это кошмар.
Когда заботы о внешней красоте, трендах, брендах, мейке, бровях и "ресничках" становятся единственным интересом в жизни, хобби и профессией в одном флаконе, обычно да - такое случается с бездушными и тyпыми людьми.
Может, в какой-то момент парень решил, что ему приятнее иметь дело с девушкой, которая живет с ним, а не у зеркала.
Красивые люди привлекают. Но люди, которые слишком серьезно относятся к своей внешности, постоянно думают о том, как они выглядят и смотрятся в каждую лужу, - отталкивают. Мужики такие тоже есть, это кошмар.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"..как бы Пушкин давно это написал.
Но приятнее же думать, что вон та красивая и тyпее, и в интересах ограничена))
Автор, губы, сиськи, *** рано или поздно приедаются и надоедают. Влюбляются и живут с ДУШОЙ человека. Живите и радуйтесь своему счастью...
Автор, ваш случай не уникальный. Писала уже. Подруга 110 кг, на карантине поправилась дико, двойной подбородок, ни талии, ни фигуры. Жрет все подряд и худеть не соберается. А муж у нее не пьет, не курит, как модель, спортивного телосложения, ПП, зарядка по утрам. На руках ее носит, даже иногда маньяка напоминает, какое-то обажание у него здоровое ... Живут больше 10 лет... Трусится над ней, боится, что эта "хавронья" его бросит или разлюбит... Занавес.
Не известно, мой муж оказалось после измен меня заметил, но так как я не приметная уже "разметил":-) жесть в общем. Трое детей :-( поддерживаю всех грустных дам, жму руку, обнимаю, будем веселее:-) любите себя главное. Сами. А они пусть уходят если захотят главное не отвечать и не видеть когда жениться на других собирутся и самим про это не делиться с бывшими, запомните это для нашей психики важно, прошлое в прошлом, дети общие не при чем. А замену всегда можно найти если что, Бог всё видит и помогает страдающим