Всем привет! У нас часто конфликты с мужем (точнее у него со мной) из-за уборки. Постоянно, то тут не дотерла, там не домыла, я стараюсь делать все вовремя и качественно, есть ребёнок 2,5 г, бабушки приезжают редко и не надолго, особо нет помощи. Сейчас стал часто орать матом на меня при ребенке, типо пыль вытираю неправильно. Меня раздражает, что цепляется к пустякам и плохо на ребенка влияет вся эта ситуация. Думаю о разводе, т. к. и отец он не очень, а тут ещё и притензии постоянные. Хочется жить спокойно. Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации?
Разводитесь и пополните Российскую армаду никому не нужных *** и аленей на алиментах :)))Обожаю плебс:)))
Разводитесь, займитесь ребенком и делом. А то всю жизнь свою и психику ребенка на это неблагодарное хамло угробите. Но это при условии, конечно, что профессия и образование есть.
*** скрытый, их всех женский поло бесит, женятся, чтобы убирала, готовила и так далее, а да, еще анальным и оральным сексом занималась.
Наладить отношения это как?
И что, проблема в уборке внезапно появилась?. Или все таки в чем то другом причина?
Опять не договариваем. И просим совета ;))
Похоже что это единственно чем он может досадить. А у автора темы явно больше способов, чем она и довела отношения до такой ситуации.
1 вариант. Наладить отношения!
И не плодить неполные семьи и психически травмированных детей. Перестать быть стервой и стать женственной, заботливой и ласковой. Думать начинать о муже. ( думаю интима нормального у вас давно не было, по разным вымышленным причинам). Восстановить близость. И не выносить мозг мужу.
2 вариант. Сделай себе комфортно, разойдись.
И заодно испоганишь жизнь мужу и ребенку. Мужу сейчас а ребенку будущее.
Исходя из той малой информации вот такой вот совет 💁♂️
>>Я говорила ему, что мне нравится, говорила много раз, но он снова и снова забывал об этом. К слову, большинство моих мужчин были такими, поэтому я просто смирилась уже. Что удивляться, что мне не хочется, чтоб об меня дрочили. Мои объяснения он не воспринимает, а книги читать ему интереснее другие. Ну и что, я просто забила, и теперь в этом виновата? Ну-ну.
а вы можете описать свой оргазм для мужа? поэтапно, с физическими подробностями? т.е. не описание получившего дозу ЛСД, а что из частей тела, порядок и пр.
я думаю результат будет предсказуем: "он скажет что вашу инструкцию нельзя применить"
Удивляют мужья которые следят за порядком. Сочувствую. Не сможете жить с таким если не перфекционистка в уборке.
Мало загружен наверное на работе.