Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …

Ника
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ой, боюсь!

Но когда человек способен любить ТОЛЬКО себя - это моральный инвалид.

Почему только себя? Что за бред вообще?
Я написала - себя любят все! Но это не мешает им любить и маму, и ребенка, и товарища.
Вы например, себя не любите вообще?

.
Гость

Я уже писала, что исключения есть. Ещё раз написать?
Кукушки даже есть. Но это исключение из правил.

У меня обычная полная семья . Не думаю что мы исключения из правил

Гость
.

У меня обычная полная семья . Не думаю что мы исключения из правил

Что мать не любит ребенка- исключение из правил.

Гость
Натали

Извините, всё не вошло в один ответ.

Вам деньги нужны на Ваше и их содержание, он обязан Вам их предоставить. Вам, что подать на алименты, чтобы детей кормить-одевать, опозорить его перед начальством? Ведите себя с ним так, как будто ничего не происходит, продумывайте пути отступления для развода, развестись с ним всё равно придётся – с психопатами жить невозможно. Ему развод преподносите как результат его отношения к Вам – денег Вы от него не видите, детьми не занимается, отношение к Вам неуважительное. Одновременно с этим давайте понять, что если он пойдёт на уступки, у Вас претензий к нему не будет, Вы – счастливая семья. Продумайте, как отделаться от него «малой кровью», психопаты мстительные, они просто так своих жертв не отпускают. Удачи Вам!

Это разводка, почитайте другие темы у автора!
Просто разводка удалась!
Так что, не переживайте.

Ой, боюсь!
Гость

Почему только себя? Что за бред вообще?
Я написала - себя любят все! Но это не мешает им любить и маму, и ребенка, и товарища.
Вы например, себя не любите вообще?

Если верить тс, то ее муж любит только себя и свою дочь. А над женой и двумя младшими детьми по сути издевается. Если бы он их тоже любил, то проблем было бы на пару порядком меньше и они бы не были такими острыми.
И, похоже, это не редкость. Вон мужчинка под номером 267 будет любить только свою первономерную доченьку, а женщину он ищет не как личность, а как некий функционал, который обязан удовлетворять и ублажать его частичку, в то время, как место этой женщины он видит на коврике у двери. Так что подлость тут планируется заранее.

.
Гость

Что мать не любит ребенка- исключение из правил.

У мужа отец бросил троих когда моему было 3 . Ради других баб . Такое же . И таких случаев милион . Есть люди неспособные на некие эмоции.

Гость
Ой, боюсь!

Если верить тс, то ее муж любит только себя и свою дочь. А над женой и двумя младшими детьми по сути издевается. Если бы он их тоже любил, то проблем было бы на пару порядком меньше и они бы не были такими острыми.
И, похоже, это не редкость. Вон мужчинка под номером 267 будет любить только свою первономерную доченьку, а женщину он ищет не как личность, а как некий функционал, который обязан удовлетворять и ублажать его частичку, в то время, как место этой женщины он видит на коврике у двери. Так что подлость тут планируется заранее.

Перечислите, как он издевается над младшими детьми?
Бьёт?
Он бежит из дома просто от писхов жены.

Гость
Гость

Ну так женщина сама начинает отношения с таким мужчиной!
Вот поэтому я всегда пишу одно: девушки, не выходите замуж и вообще не заводите отношения с разведёнными и детными!

Ну так и мужчина сам начинает отношения с новой женщиной)
И если женщина может не сразу сориентировалась в ситуации, и пусть ее эта наивность вовсе не оправдывает, - но уж мужчина-то точно должен был быть в курсе, как его любимая и нежная доча отнесется к тому, что папка планирует новую семью, где в будущем могут родиться еще дети... Он же такой любящий отец, кто ж лучше него должен знать ребенка и предвидеть его/ее негативную реакцию?
Раз такой стресс у 18-летней девушки из-за самого факта, что придется разделить отцовскую любовь с кем-либо еще, что до тяжелой депрессии дошло - надо было ему сидеть на месте и не рыпаться. Принять волевое решение: посвятить свою жизнь одному единственному ребенку, чтобы других даже и в мыслях не было.
Конечно, ни о каком повторном браке и речи не должно было быть. Ведь в браках, знаете ли, случаются дети, зачем же заведомо обрекать свою любимицу на такие страдания? С автором ли, с другой ли женщиной - не важно. По-любому юная барышня отнесется к женитьбе отца как к предательству.. ну разве что он женился бы на бесплодной, желательно миллионерше, чтобы от этого брака была бы одна лишь экономия, и никаких "новых выводков". Вот такую "тетю" детка может и одобрила бы.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

Девачка...осьмнадцать ей уже .несчастная 😊 а ее мама где? Простите. Папа просто "косит "от обязательств. Вдвоем с дочкой. Она нисчастная, он заботливый, якобы . Инфантилы.

Гость
Гость

Ну так и мужчина сам начинает отношения с новой женщиной)
И если женщина может не сразу сориентировалась в ситуации, и пусть ее эта наивность вовсе не оправдывает, - но уж мужчина-то точно должен был быть в курсе, как его любимая и нежная доча отнесется к тому, что папка планирует новую семью, где в будущем могут родиться еще дети... Он же такой любящий отец, кто ж лучше него должен знать ребенка и предвидеть его/ее негативную реакцию?
Раз такой стресс у 18-летней девушки из-за самого факта, что придется разделить отцовскую любовь с кем-либо еще, что до тяжелой депрессии дошло - надо было ему сидеть на месте и не рыпаться. Принять волевое решение: посвятить свою жизнь одному единственному ребенку, чтобы других даже и в мыслях не было.
Конечно, ни о каком повторном браке и речи не должно было быть. Ведь в браках, знаете ли, случаются дети, зачем же заведомо обрекать свою любимицу на такие страдания? С автором ли, с другой ли женщиной - не важно. По-любому юная барышня отнесется к женитьбе отца как к предательству.. ну разве что он женился бы на бесплодной, желательно миллионерше, чтобы от этого брака была бы одна лишь экономия, и никаких "новых выводков". Вот такую "тетю" детка может и одобрила бы.

Ну тут автор перегнула палку, было бы правдоподобнее написать , что дочке 13 лет...
А мужчина что, мужик всегда считает, что он красавчик, даже с животом.
И думает, если за него, за детного девушка идет- значит она все хорошо обдумала. Что будет нормально воспринимать ребенка.
Но ведь девушки сами бывает начинают встречаться с детным, а потом влюбляются. Мужик то может просто хочет встречаться и секситься.
Но нет, женщинам просто встречаться раз в неделю мало...

Ой, боюсь!
Гость

Перечислите, как он издевается над младшими детьми?
Бьёт?
Он бежит из дома просто от писхов жены.

Не "кормит" их, отталкивает от себя старшего, игнорирует младшую. Ругается с женой (страдает психика детей) вместо того, чтобы разрулить ситуацию со старшей и, где надо, одернуть ее и поставить на место, ну или педагогически объяснить ей, что у него теперь еще дети есть, так что она обязана облизывать своих младших сиблингов.

EMILY

В 18 лет, у нормальных девушек, личная жизнь бьет ключом, учеба, друзья, кавалеры. Себя вспоминаю, мне вот вообще не до мамы, не до папы было. Отдыхать с ними, боже упаси. Странно, чего она так на отце повисла, я бы поняла, если бы ей 10-12 лет было, но 18...

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

ДЕВОЧКЕ уже 18лет!!!!!!. Не сегодня-завтра она может оказаться в такой же ситуации.

Гость
EMILY

В 18 лет, у нормальных девушек, личная жизнь бьет ключом, учеба, друзья, кавалеры. Себя вспоминаю, мне вот вообще не до мамы, не до папы было. Отдыхать с ними, боже упаси. Странно, чего она так на отце повисла, я бы поняла, если бы ей 10-12 лет было, но 18...

Ну автор не рассчитала с тем, что 18 лет девочке.
Уже говорилось, что надо было другой возраст написать.
В таком возрасте конечно девочка наоборот от родителей отходт, уже с друзьями время проводит.
Разводка удалась, но вот есть моменты несостыковок небольших.

Гость

странноватенькая какая-то любовь,я бы задумалась!

Гость
Ой, боюсь!

Не "кормит" их, отталкивает от себя старшего, игнорирует младшую. Ругается с женой (страдает психика детей) вместо того, чтобы разрулить ситуацию со старшей и, где надо, одернуть ее и поставить на место, ну или педагогически объяснить ей, что у него теперь еще дети есть, так что она обязана облизывать своих младших сиблингов.

Ну тут автор преувеличила немного. Если отец любит одного ребенка - он любит и другого.
Просто обычно мачехе хочется чтоб любили только ее детей, а от первого брака забыли.
Просто если бы автор написала так - тогда разводка не была бы долгоиграющей.

Гость
Гость

От хороших жён мужья не уходят и наоборот.

Да что вы говорите, жесть, смотрите сами не попадите в ловушку.

Гость

Не надо выходить замуж за мужчин с детьми, вот и все. И мужчинам жениться на женщинах с детьми тоже не следует. Исключения могут быть, но их немного: если других вариантов просто нет, дети есть у обоих партнеров. Вот и все. Возможно, муж сожалеет о разводе, он понял, что новая семья стала ошибкой и обузой.

Гость

А зачем при таких отношениях было рожать второго ребенка?

Гость

Не надо выходить замуж за мужчин с детьми, вот и все. И мужчинам жениться на женщинах с детьми тоже не следует. Исключения могут быть, но их немного: если других вариантов просто нет, дети есть у обоих партнеров. Вот и все. Возможно, муж сожалеет о разводе, он понял, что новая семья стала ошибкой и обузой.

Я бы сказала так - если дети чужие, но вот они в твоей семье, тогда можно еще пробовать. А когда есть ваши дети, а есть где-то там мужнин сын/дочь с чужой тетей или ребенок жены (ну он обычно при женщине все же), то это чаще всего дохляк.

Гость
ЭмО в КеДаХ

А вообще у первого ребенка есть мама? может быть маме стоит побольше времени проводить с дочерью а не поощрять ее набеги к папе. Для девочки такая папина стойка на задних лапах перед ней медвежья услуга. Как-то девочка-то взрослая, уже свою жизнь иметь должна, а она к папе приклеена , папой манипулирует!! а папа этого не видит. Очень плохо!!!

Гость

А зачем второго рожала? Подождала бы, еще присмотрелась. С одним то легче, чем с двумя. Все равно придется разводиться. Я тоже верю в бумеранг! И если его нет - совсем грустно!

Сочувствую Вам. Дело не в дочери. Дело в Вашем муже. Он 'ведётся' на поведение дочери потому что Вас не любит. Это больно признать.
Мужчина, который любит свою женщину не позволит её обидеть (даже своим детям). Вы злитесь на падчерицу ( и я Вам верю, что она ведёт себя по скотски) но виновен в данной ситуации Ваш муж

Гость

Недьзя связываться с алиментщиком, он негоден для семьи. Непорядочное ***, которое жрет и спит в одном месте, а деньги чужой бабе таскает и ее выблядку. Вы для него никто, а ваши дети второсортные.
Теперь только развод, муж предал семью. Взыскать алики и поделить все что можно. И дети должны знать, что отец их не любит и отцу они не нужны. А то потом притащиться дружить. Ушлепок

Гость
Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Ника! Ни в коем случае не слушайте тех, кто Вас осуждает! Ооооочень тяжело жить в условиях, в которых Вы оказались. Ваш муж - подлец, его дочь - гнилое яблоко от гнилой яблони... Сосредоточьтесь на своих детках, им нужна СПОКОЙНАЯ мама (хотя понимаю, что очень трудно сохранять спокойствие в таких условиях). Лучше подать на алименты официально, это будет больше, чем 5 тысяч в месяц. Берегите свои личностные ресурсы и развивайте их по возможности. Вы молодая, всё еще впереди. Всё ЛУЧШЕЕ, верьте в это и стремитесь к этому. Пусть всё у Вас будет хорошо, искренне Вам этого желаю!

Гость

Вы выходили за мужчину с прошлым. Нужно было присматриваться и наблюдать, прежде чем залазить в болото. Многим таким женщинам конечно удается отлучить своих мужей от детей от предыдущих браков. Но все зависит от личности мужчины. Если Вы видели, что после рождения первого ребёнка такая сложная ситуация, зачем рожать второго? Что делать, каждый сам решает. Для меня проще расстаться и подать на алименты. Перестать злиться и перетягивать мужа на свою сторону. На будущее тот кто любит супруга, любит и принимает его детей.

Гость
Крапива

Уходят, поверьте. Уходят еще как. И гуляют, и денег не дают.

по каким критериям хороших?!))) мужчина с хорошей (для него хорошей) живет и боится потерять!

Гость

...уйти, развестись... с другим мч будет то же самое!!! только вместо дочери выступит его мама, сестра, бывшая жена, коллега по работе... ))) с мч отношения нужно выстраивать! но и мч, конечно, должен подходить! общие взгляды, интересы... "Столько она мне боли и слез причинила" НИКТО не может ничего причинить если между мужем и женой близкие хорошие отношения. Вы должны злится не на нее, а на мужа и на себя. Вам кажется, что если бы не она, то не было бы проблем, но это Вам только кажется!

Про бумеранг такая глупость... Люди которые рассуждают про бумеранг, не задумваются о том, что если бумеранг существует, то к ним он уже вернулся?!))) что же они сами такого натворили в жизни, что оказались в такой ситуации чтобы желать возвращения бумеранга другому человеку?!

Мне Ваша злость понятна, и дети всякие бывают, и судя по Вашим ей пожеланиям Вы уже на грани... но у Вас в принципе серьезные проблемы в отношениях с мужем, она лишь лакмусовая бумажка. Даже если она завтра выйдет замуж за американца и улетит на ПМЖ в Америку, то у Вас ваша идиллия с мужем продлится недолго, начнутся серьезные ссоры из-за чего-нибудь или из-за кого-нибудь другого!

Гость
Гость

А вообще у первого ребенка есть мама? может быть маме стоит побольше времени проводить с дочерью а не поощрять ее набеги к папе. Для девочки такая папина стойка на задних лапах перед ней медвежья услуга. Как-то девочка-то взрослая, уже свою жизнь иметь должна, а она к папе приклеена , папой манипулирует!! а папа этого не видит. Очень плохо!!!

Вы совершенно правы. Увы - да, медвежья услуга. Сначала папа кудахчет над дитятей, со скорбным и виноватым видом, а часто еще хор "наравнодушных" жалостливо подпевает: бедный сиротка, несчастливое детство, - тем самым невольно внушая им чувство ущербности. Все, кто чувствуют себя так или иначе причастными к ситуации - стараются как-либо загладить свою вину, угодить. Дитя же быстро считывает это отношение, привыкает и выходит в большой мир с чувством глубокой уверенности, что он весь несчастный, брошенный, обиженный предателем-папкой и злющей мачехой, - и за эти страданиявесь мир что-то ему/ей должен, - по законам доброй сказки. Вот она я, бедная настенька, - где мой утешительный приз? Но нет их, призов - не подвезли. Никому, кроме родных, не интересна тяжелая биография, а детством в неполной семье никого не удивишь и не разжалобишь... Вот и сидят такие, уже повзрослевшие дети, и ждут, и требуют, чтобы папка перед ними пожизненно свою повинность отрабатывал и лучше в двойном объеме: а как иначе, детская травма, она ж на всю жизнь, откуда же было взяться самостоятельности и (упаси господи) строгости к себе.

Гость
Гость

Ника! Ни в коем случае не слушайте тех, кто Вас осуждает! Ооооочень тяжело жить в условиях, в которых Вы оказались. Ваш муж - подлец, его дочь - гнилое яблоко от гнилой яблони... Сосредоточьтесь на своих детках, им нужна СПОКОЙНАЯ мама (хотя понимаю, что очень трудно сохранять спокойствие в таких условиях). Лучше подать на алименты официально, это будет больше, чем 5 тысяч в месяц. Берегите свои личностные ресурсы и развивайте их по возможности. Вы молодая, всё еще впереди. Всё ЛУЧШЕЕ, верьте в это и стремитесь к этому. Пусть всё у Вас будет хорошо, искренне Вам этого желаю!

Да уже выяснили, что разводка! Успокойтесь и не переживайте!
Почитайте другие темы автора- и поймете, что разводка.

Гость

Я так думаю, что вы его отбили у семьи и дочь вам мстит, а муж ну что, просто не любит вас и. Зачем вы рожали детей, они ему не нужны, т. ч. придётся делать выбор и подавать на алименты и размен квартиры.

Гость

Возможно, Ваш муж ощущает вину перед старшей дочерью, откупается как может. Хорошо, что уже 18, встретит любовь и будет уже не до папы.

Гость

Все было плохо уже после рождения первенца. Зачем родили второго? Пытались удержать? Ну и поделом, детей жалко, не умные родители

Гость

Потому что не хрен подбирать мужиков с прицепами. Пусть своими детьми занимаются, а не новых строгают

Гость
Gamaheya

Смерти желать одназначно перебор! Но приятного мало. Это ненормально, когда интересы ребенка от первого брака ставятся выше интересов новой семьи. Но если Вы видели эту ситуацию, то зачем второго рожали? Попытайтесь поговорить с мужем и донести до него, что ваши общие дети так же нуждаются во внимании, что Вы женщина и нуждаетесь в любви. А вообще ситуация хуже некуда, жутко, когда семья не на первом месте. Никто ведь его не заставлял жениться и строгать двоих если эта новая семья по сути и не нужна была!

Зачем он женился во второй раз, надо было остаться с первой женой ,раз он так любит дочь

Гость
Гость

Вы об авторе подумайте! Какого ей терпеть что муж больше жены любит какого-то другого человека пусть даже дочь, а общим детям и того обиднее! Это очень тяжело и не нужен такой муж, иногда лучше одной, чем вот так.

А вы, кого больше любите? Мужа или ребёнка? Я ребенка.

Гость
Гость

Зачем он женился во второй раз, надо было остаться с первой женой ,раз он так любит дочь

А она зачем замуж выходила за разведеного с ребёнком? Знала за кого шла. А сейчас овцой пуховой прикидывется. И детей друг за другом шлепает. Ой. У нас было три недели хорошо и я расслабилась. Тупая дура. А муж может дочерью просто прикрывается. А сам проводит время с любимой женщиной, которую поздно встретил.

Гость
Гость

Возможно, Ваш муж ощущает вину перед старшей дочерью, откупается как может. Хорошо, что уже 18, встретит любовь и будет уже не до папы.

Скорее всего папа встретил, а дочь так, доя прикрытия

Гость
Гость

Ага. Прискачет принц на белом коне и увезет с двумя чужими приплодами к себе во дворец. Женщине, сначала грех отмолить нужно, который она на душу взяла, пожелав смерти чужому ребенку, а потом о счастье для себя мечтать.

Гость
Гость

Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.

Если так любил дочь зачем ушёл от жены и женился во второй раз

Гость
Ника

Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?

Уходите от него и подайте на алименты

Гость
Гость

Автор, зачем выходили замуж за мужчину с прошлым?
Дочка ничего плохого не делает совершенно, муж ваш просто ее очень любит, в чем она виновата? В том, что ее отец любит?
И вы главное на ней срываетесь.
Срывайтесь на себе, что взяли мужчину с прошлым. Это была ваша главная ошибка.
Чужих детей принять практически невозможно. А вы знали, что у него есть ребенок!
Вот поэтому я всегда говорю: нельзя девушкам выходить замуж за мужчин разведенных. Ну нельзя! Счастья в такой семье не будет! Только если девушка сама будет хорошо относиться к ребенку от первого брака, и брать на отдых, и подружиться, и помогать будет. Но это единичные случаи!!!

По вашему выходит если не получились отношения с нервой женой,то все мужчины должны оставаться холостыми?

Гость
Ника

Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.

Вы написали, что уезжали к родителям на 3 дня, значит вам есть куда уехать. Так чего вы сидите??! Жалеете кого-то? Себя, детей, его? Какой смысл?
Родители и вас примут и внуков своих. И ВЫХОДИТЕ из декрета на работу! Да сложно, когда двое детей, одному всего год и спла пока нет. Но это не панацея. Сад дадут в любом случае, вашим родителям посидеть с одним внуком только понадобится.
Работайте сами на себя!
Я прочла и вашу историю и полсотни коментариев и офигеваю над вами, хотя и понимаю прекрасно. Вами движет неосознанный страх, перед будущем, может быть перед реакцией родителей или мужа. Но тут важно сделать первый шаг и все будет постепенно налаживаться. Надо думать о себе в первую очередь, иак как вашим детям нужна здоровая, счастливая мама. А не забитая и зареванная. Детям от этой всей ситуации не лучше, чем вам.
Собиритесь! Не надо ждать, пока дети подрастут, тут за два три года может много плохого случиться и кто будет виноват?!
Поживите у родителей, идите на работу, накопятся средства и сможете взять себе жилье (ипотека, съем...) если не хотите жить с родителями. Но пока вы от мужа не уедете, не подадите на развод, НИЧЕГО в вашей жизни меняться НЕ БУДЕТ!!
Оценивайте ситуацию трезво и решительно.
От души желаю вам удачи и решительности побольше!

Гость
Гость

Так подавайте на вашего мужа на алименты. Это будет явно больше 5000. И начните искать себе другого мужа. А на вашего почаще ваших общих детей оставляйте. И вообще зачем вы бездетная выходили замуж за мужика с ребёнком ?

На детей на каждого по25% и на себя до исполнения младшему ребенку до 3 лет ,пока вы в декрете. И все все поездки прекратятся или станут реже

Гость
Ника

Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?

Понимаю вас ...детки сейчас такие ушлые ... а такие как эта девочка наглые и хитрые ( была такая история у знакомой ) если у отца есть деньги и они это знают , будут постоянно просить деньги, вещи и т.д. причем аппетит растет с возрастом !!! Не понимаю вашего мужа ... ведет не понятно ... вы в душе сильно страдаете вероятно ... ведь в семейной жизни так не должно быть , не правильно , не комфортно ... еще заболеете не дай Бог ... правильно пишут здесь все идет к разводу !!! Не умный мужик ... просто сволочь ... чем с таким лучше одной !!!

Гость
Гость

По вашему выходит если не получились отношения с нервой женой,то все мужчины должны оставаться холостыми?

Ну почему автор приняла на себя такого мужчину и роль великомученицы?
Мужчина если хочет семью - один оставаться не должен, но ему ровня будет тоже с детьми, м прошлым, старые девы...
А у нас девочки многие великомученицы, знают, что мужик плохой, т.к. от хорошего жена фиг уйдет, и хороший сам семью не бросит- но идут на свидания дальше с таким и завязывают отношения.
Где у девочек то голова???

Гость
Гость

Понимаю вас ...детки сейчас такие ушлые ... а такие как эта девочка наглые и хитрые ( была такая история у знакомой ) если у отца есть деньги и они это знают , будут постоянно просить деньги, вещи и т.д. причем аппетит растет с возрастом !!! Не понимаю вашего мужа ... ведет не понятно ... вы в душе сильно страдаете вероятно ... ведь в семейной жизни так не должно быть , не правильно , не комфортно ... еще заболеете не дай Бог ... правильно пишут здесь все идет к разводу !!! Не умный мужик ... просто сволочь ... чем с таким лучше одной !!!

Эта разводка! Почитайте другие темы автора! Это разводка - сразу поймёте!
Но в этой теме есть над чем подумать, урок девушкам - не связываться с разведёнными мужиками, не подбирать таких.

Гость

У меня много знакомых-коллег, мужчин, которые разведены и имеют дочек от первого брака. Дочкам помогают, но никто не проводит отпуска с дочками в одной комнате на одной постели. Едут с новыми семьями, дочек тоже берут, но живут в разных номерах и спят не с дочками, а с женами. Отношение мужа автора с дочкой явно с сексуальным контекстом. Это не папа и дочка, а что-то как в романе "Лолита" Набокова. Сама была папиной дочкой, никогда никакого спанья в кровати с папой не было. Отдыхали вместе на даче, играли в бадминтон, плавали в озере. Но ничего подобного, как у автора. Даже в голову бы такое не пришло. Сколько же сейчас вокруг стало извращенцев! Всё это очень и очень нездорово. К чему это спаньё в одной кровати? Папа-это мужчина, а дочка-девушка. Прямо мерзко читать такое! Дочка-половозрелая девица в постеле с отцом. Как такое возможно? Это не 4 годика, бебеша с папой за ручку, это ДРУГОЕ!

Гость
Гость

Эта разводка! Почитайте другие темы автора! Это разводка - сразу поймёте!
Но в этой теме есть над чем подумать, урок девушкам - не связываться с разведёнными мужиками, не подбирать таких.

В России женщин раза в три больше, чем мужчин. Если так рассуждать, то мы вообще скоро вымрем, как нация. Чушь не мелите. Я дочь отца от второго брака и никаких проблем у нас не было. С братом всегда были дружеские отношения, вместе в лес по грибы-ягоды, на пляж с его семьёй, застолья и так далее. Просто есть нормальные отношения, а есть нездоровые.

Гость

Ника, если вам нужна психологическая поддержка, напишите мне.

Следующая тема
Предыдущая тема