На суд этого прекрасного форума. С женой всего лишь 5 лет. С самого начала договаривались жить отдельно(квартиры были и у меня и у неё, двушки) но после свадьбы резко забеременела. В итоге что бы все было идеально и комфортно на период беременности и 1 года жизни ребёнка, то попросила бы пожить вместе в её родительском доме (с мамой и бабушкой). Итого прошли роды. Первый год после рождения. В итоге то ей маму жалко то бабушку то обеих. Потом пошли в магазин отмазы что не могу жить в квартире (Хотя я всегда говорил что частный дом не ко мне) и так затянулось на долгие 5 лет. Я успел уйти в дипрессию и кроме быта и работы ничего не хотел. В итоге она на фоне моей дипрессии побежала на левой и год встречалась с мужиком который сразу убежал в кусты как только все спалилась. Год после этого пытался наладить отношения, но то я слишком быстро все пытаюсь сделать, то все не так. Все не так. И в итоге кроме агрессии, притензий и тд ко мне ничего не осталось. А, ещё и я виноват в том что дипрессовал от того что она меня в эту *** затянула при наличии 2 квартир в городе. Так что измену она свою оправдывает. Сейчас то орёт, то плачет и просит бросить её тк она плохая. Вопрос. Вот че ей надо то?
За ошибки, прошу прощения. Писал на бегу без подготовки
Бросай, раз просит
Расставайтесь,живите отдельно,ребенка только навещайте и все.Вы что простили ей год отношений с любовником,если до сих пор вместе?
Автор, я свою девушку, которую уличил в изменах, выманил на природу и как Декстер Морган, зарезал, какой кайф я испытал, когда эти 11 ударов 20 см ножа шли в нее. Нож я купил бренда VictoriNox за 10 000, все для любимой. Потом прикопал где камыши и свалил. До сих пор ищут шкуру дырявую
Автор, я свою девушку, которую уличил в изменах, выманил на природу и как Декстер Морган, зарезал, какой кайф я испытал, когда эти 11 ударов 20 см ножа шли в нее. Нож я купил бренда VictoriNox за 10 000, все для любимой. Потом прикопал где камыши и свалил. До сих пор ищут шкуру дырявую
Проснись, аленяка, пятки ты ей лижешь
тебя использовали для осеменения)) и последующего содержания. А она живет, цветет и пахнет на природе, при другом таком же олене, пока ты там пашешь в вонючем городе
Вы серьезно?О таком не пишут на форумах.Вас по этому посту могут вычислить.
Аж лайкнула, збс история.
***.
С такими проблемами надо идти к семейному психологу. Не решите вашу проблему, разводитесь. Смысл быть мучеником?
Ой не ври. Зачем автору мазать об нее руки и портить себе жизнь и карму?
Удивляют адекватные комментаторши, обычно в таких ситуациях начинается "И правильно сделала! Нормальным мужикам не изменяют! Недавалвнимание и неценил, а теперь ноет в интернетах как нимужыыг!"
Она сама хочет что бы вы ее бросили . Что еще не понятно
Тогда почему именно я должен идти и подавать на развод? Мне не сложно, но если инициатор ты и ты этого хочешь. Зачем парится мне. Это лишь для того что бы общество не осудило?
Да , это манипуляции что бы сбросить вину на вас , мол вон он какой плохой .жену с ребенком бросает .
Очнитесь . Человек давно вас не ценит , нет из-за кого плакать .помогайте ребенку , а сами уходите. Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на таких пустышек. И жизнь у вас одна . Одному будет жить хорошо , все можно будет обдумать и сделать перезагрузку
если любишь - попытайтесь восстановить отношения. если не любишь - порядочно расходитесь и приезжай к ребенку всегда. он тоже не должен наблюдать стресс родителей. если есть любовь - имеет смысл спасать семью.если любви нет - сохраните ваши нервы и ребенку,который присутствует при этом, смотрит слышит, потом перенесет в свои отношения. зачем такое. спасайте любовь, если она есть! все у вас будет хорошо!