У меня такая ситуация. Живем в гражданском браке со своей женой, уже 4 года. Она поставила ультиматум, или в ЗАГС, или расстаемся. Я не верю в СК, но и расставания не хочу. Для меня довольно опасно …
"Если б я понял, какова мотивация ее желания, может, нашел бы выход."
Спрашивать надо у неё! Разговаривать надо со своим партнером, а не додумывать всем миром за человека, который с вами уже 4года. Скажите ей так же, что это важно для вас, понять зачем ей это. Многие пишут, что штамп ничего не меняет в отношениях, ну так в чем проблема его поставить, если любимому человеку это важно? Боитесь за имущество, значит есть недоверие к партнеру, значит надо обсуждать и это тоже, но, со своим партнером и искать варианты решения вместе!
Ну вот лично я понимаю и того и другого. Человек всю жизнь работает, чего-то добивается, а девушки сейчас большинство действительно только из-за денег. И ведь какими ангелочками могут притворяться долгое время (мне бы так уметь😀). Конечно страшно. А девушка, если действительно искренние чувства, понятно, что хочет замуж, тем более если это будет ее первый брак. Помню себя в двадцать с чем-то лет, тоже хотелось белое платье, праздник и все такое... Попробуйте просто поговорить и сказать все, как есть. Если действительно чувства настоящие, должна понять. Хотя конечно и обидеться может, в голову к ней не залезть и не понять, что там у человека. А вообще, если не доверяете, то может быть действительно лучше отпустить? Пусть найдет свое счастье, а Вы занимайтесь бизнесом спокойно, без всяких опасений.
Ты хитрый человек. Будешь зарабатывать себе на старость, а жена в декрете с детьми сидеть без денег, без карьеры. Потом ты с ней разойдёшься и пинком под зад.
Так у нее руки ноги отсутствуют? Пусть сама на старость зарабатывает. Или уйти может только мужчина? Так женщина тоже может уйти и забрать еще и ЕГО имущество.
При чем тут статус? Нам в паспорт никьо не смотрит. А при знакомстве я всем представляю ее как жену. И друзья так ее называют, и родня тоже.
почему вы на прямую не хотите ей сказать правду?
а правда в том, что ВЫ не хотите делить с ней имущество ДО брака и ПОСЛЕ вступление? В том что ВЫ не хотите ее видеть вашей супругой? скажите ей в ЛИЦО правду! Поверьте после такой откровенности она не станет больше просить вас и унижаться приглашая в загс для заключения брака.
Если она нормальная то сразу же соберет сумку с вещами и уйдет.
у вас же друзья жЕ? дак спросите у них, наверняка они могут как бы невзначай у нее спросить ХОчет ли она замуж и почему вы не регистрируетесь, чего как маленький то??????
Ага, значит как мужчина задумался о юрид. последствиях, так он плохой. А как женщина - так она "умничка", "умная" и "вообще молодец". Меркантильные людишки, приживалы.
Автор, ищите себе девушку равную себе, тогда не будет вопросов финансового характера. Ваша текущая хочет вас поиметь, судя по тому что вы написали.
Если бы я узнала , что мой мужчина так рассуждает , я бы вас послала далеко и надолго . По мне так вы не мужчина , а позорище . Не любите ее и это очевидно , мозг не пудрите ей и расходитесь . Ей нужна настоящая семья . А у вас в мыслях , что все это не надолго . Ну так и валите . Пусть она найдёт достойного мужчину .
Если бы я узнала , что мой мужчина так рассуждает , я бы вас послала далеко и надолго . По мне так вы не мужчина , а позорище . Не любите ее и это очевидно , мозг не пудрите ей и расходитесь . Ей нужна настоящая семья . А у вас в мыслях , что все это не надолго . Ну так и валите . Пусть она найдёт достойного мужчину .
Достойный это какой? Тот который безропотно дает бабе право над тем, что только он заработал? Так по мне, я бы сам послал женщину, которая на это претендует. Сами вы позорище и охотницы на деньги мужчин.
Настоящая семья, которая с вероятностью в 70% попадётся. И заберет пару квартир с собой. Ну да, он ненастоящий, раз не хочет ей этого позволять.
почему вы на прямую не хотите ей сказать правду?
а правда в том, что ВЫ не хотите делить с ней имущество ДО брака и ПОСЛЕ вступление? В том что ВЫ не хотите ее видеть вашей супругой? скажите ей в ЛИЦО правду! Поверьте после такой откровенности она не станет больше просить вас и унижаться приглашая в загс для заключения брака.
Если она нормальная то сразу же соберет сумку с вещами и уйдет.
у вас же друзья жЕ? дак спросите у них, наверняка они могут как бы невзначай у нее спросить ХОчет ли она замуж и почему вы не регистрируетесь, чего как маленький то??????
Так он в лицо ей и сказал, что не хочет вмешивать государство в их отношениях. Что его законы несправедливы. И что если, она не согласна на такие условия, то он ничего сделать не сможет. И она согласилась с ним.
Нет, вы не муж, не потому что какая-то тетя не назвала вас мужем.
Вы не муж, потому что вы боитесь ответственности за женщину, с которой живете и потому что не видите ее в качестве своей второй половины. Вот поэтому вы не муж.
Живите с деньгам и бизнесом, они согреют вас своей заботой и любовью)
твои бабки, тебе и рисковать)))))))))
Нет, вы не муж, не потому что какая-то тетя не назвала вас мужем.
Вы не муж, потому что вы боитесь ответственности за женщину, с которой живете и потому что не видите ее в качестве своей второй половины. Вот поэтому вы не муж.
Живите с деньгам и бизнесом, они согреют вас своей заботой и любовью)
Бред не несите. Для ответственности штамп нужен? Без него нет ответственности? Обязательно должен дать женщине шанс через суд отнять имущество? Все думают, что это вторая половина. Но в 70% получается, что это только та, которая отнимает половину.
Твоим страхом.... Жена -это мать твоих детей, женщина которой можно отдать все, которой доверяешь, а не высчитываешь варианты. Это показатель твоего отношения к ней, а у нее статус жены, а не любовницы. А живешь вместе из экономии? Накопил? А в телефоне записал "бесплатный секс"? В чем разница говоришь? Вот ***.... И как женщины таких уродов находят?
Ну ты и ***! Не *** мозг человеку, скажи что не нужна, что не собираюсь с тобой семью заводить, детей рожать. Буду себе все на карман класть, а потом сдохну и в магилу с собой все заберу. Потому что я жадная и расчетливая тварь.
Твоим страхом.... Жена -это мать твоих детей, женщина которой можно отдать все, которой доверяешь, а не высчитываешь варианты. Это показатель твоего отношения к ней, а у нее статус жены, а не любовницы. А живешь вместе из экономии? Накопил? А в телефоне записал "бесплатный секс"? В чем разница говоришь? Вот ***.... И как женщины таких уродов находят?
Да? И так думали все мужчины, которые штамп ставили. И в итоге, 70% из них, не имеют, ни жены, ни детей. Сами вы бабы уродки. Про порядочность поете, а когда вам удобно, то грабите мужчин без зазрения совести. Детей отнимаете, еще смеете тут гавкать.
Ну ты и ***! Не *** мозг человеку, скажи что не нужна, что не собираюсь с тобой семью заводить, детей рожать. Буду себе все на карман класть, а потом сдохну и в магилу с собой все заберу. Потому что я жадная и расчетливая тварь.
Ты точно такая, жадная и расчетливая... А что, мужчина половину тебе должен отдавать? Да на каком основании? Заработай сама, и на чужое зуб не показывай. Вы, сволочи, когда доходы баб намного превышают доходу мужчин, запросто советуете бабам в загс не ходить. А что, сами не сдохните?
1. Проверяет вас, насколько вы надёжен. Она то за 4 года уже доказала свою преданность, а вот в вас сомневается.
2. Ей хочется деток родить, а живя на правах домашней собачонки, деток рожать опасно, можно оказаться выкинутой на улицу.
3. А вообще она себя унизила как женщину, согласившись на такие отношения. И теперь пришло понимание того, что она поставила себя в положение фаворитки, которая однажды надоест, станет ненужной и будет выкинута. Участь фавориток часто бывает печальна и незавидна.
Сначала все на себя оформил, потом уже штампами бряцай.)
1. Проверяет вас, насколько вы надёжен. Она то за 4 года уже доказала свою преданность, а вот в вас сомневается.
2. Ей хочется деток родить, а живя на правах домашней собачонки, деток рожать опасно, можно оказаться выкинутой на улицу.
3. А вообще она себя унизила как женщину, согласившись на такие отношения. И теперь пришло понимание того, что она поставила себя в положение фаворитки, которая однажды надоест, станет ненужной и будет выкинута. Участь фавориток часто бывает печальна и незавидна.
1.Брак не равно надежность. В каком месте она доказала свою преданность?
2.Детей она не хочет, читайте тему. Если вести себя нормально, выброшенный не будешь.
3.Если он на ней жениться, но будет изменять такой вариант ее устроит?
Ведь штамп о надежности будет уже в паспорте
Ваше решение неверное. Оформляйте все на мать, женщины дольше живут, к тому же мать - единственная женщина, которая Вас действительно любит. Потом смело женитесь. если у вас есть квартира, сдайте ее в аренду, а сами снимайте, расходы пополам. Жене об этом знать необязательно. Будете брать ипотеку - оформляйте на тещу, а новую квартиру - опять на маму. Вот нехитрые секреты необрактно покусанного женщинами доверчивого простака мужчины.
Странно, вы так скрупулезно думаете о себе и о своем мифическом будущем,что отнимаете у женщины право думать О СВОЕМ будущем (а не только о вашем).Брак это ответственность друг за друга,это клятва перед всеми в любви и верности.Не способны принять на себя какую-то ответственность кроме недвижимости,отпустите женщину,не пачкайте ей мозги и не портите ей жизнь.
Расставайтесь. Вы ей не годитесь.Вы несколько лет делите свою жизнь с женщиной, получаете блага совместной квази-семейной жизни, но Вам в голову не пришло взглянуть на ее вклад в Вашу жизненную и финансовую стабильность.Вы лицемерно называете Ваши отношения гражданским «браком», но тут же думаете о заведомо ущемляющем ее права брачном договоре.Вам ведь даже на минуту не пришла в голову мысль о справедливом брачном договоре, чтоб защищать ее (в том числе в случае риска бизнеса).Она для Вас - статья расхода и риск, а не спутница жизни. У Вас нет не семьи, ни любви, она это уже поняла и признала, она знает Ваш ответ.хватит морочить ей голову.
1. А она кто, чтоб мужчину проверять?
2. А мужчине детей иметь нельзя. 70% вероятность, что вместо них, получит алименты.
3 Она что, вместо себя мужчину унизить хочет? В брак идут только дэбилы.
Странно, вы так скрупулезно думаете о себе и о своем мифическом будущем,что отнимаете у женщины право думать О СВОЕМ будущем (а не только о вашем).Брак это ответственность друг за друга,это клятва перед всеми в любви и верности.Не способны принять на себя какую-то ответственность кроме недвижимости,отпустите женщину,не пачкайте ей мозги и не портите ей жизнь.
Очень дорогая ответственность, для мужчины. Вы когда поймете, что у нас равноправие, и каждый ответственен сам за себя?
Расставайтесь. Вы ей не годитесь.Вы несколько лет делите свою жизнь с женщиной, получаете блага совместной квази-семейной жизни, но Вам в голову не пришло взглянуть на ее вклад в Вашу жизненную и финансовую стабильность.Вы лицемерно называете Ваши отношения гражданским «браком», но тут же думаете о заведомо ущемляющем ее права брачном договоре.Вам ведь даже на минуту не пришла в голову мысль о справедливом брачном договоре, чтоб защищать ее (в том числе в случае риска бизнеса).Она для Вас - статья расхода и риск, а не спутница жизни. У Вас нет не семьи, ни любви, она это уже поняла и признала, она знает Ваш ответ.хватит морочить ей голову.
Что вы несете а? Почему тогда женщины не думают как защитить своих мужей? Почему не обеспечивают? Или любить только мкжчига должен?
Не знаю автор, читаете ли вы еще свою тему. Учитывая, что ваша подруга в принципе не хочет в будущем заводить детей, то мне, как женщине, ее желание не понятно. Скорее всего у нее меркантильный интерес, на случай, если в будущем ваши пути разойдутся.
Она нормальная, но ее настойчивость, заставляет меня думать об этом. Но я надеюсь что у нее другие причины. Непонятно только почему не говорит.
Потому что блин это итак понятно! Как можно это говорить, это унизительно просто. Взрослый мужчина итак должен понимать зачем девушке нужен брак, она любит и хочет семьи, уверенности что она та самая. Вашей ответственности за нее...ну как дети блин. Я бы на ее месте уже давно ушла бы
ну *** ее в лес!
Потому что блин это итак понятно! Как можно это говорить, это унизительно просто. Взрослый мужчина итак должен понимать зачем девушке нужен брак, она любит и хочет семьи, уверенности что она та самая. Вашей ответственности за нее...ну как дети блин. Я бы на ее месте уже давно ушла бы
А ничего что, все это мужчине может обойтись в несколько десятков миллионов? Она не должна об этом подумать? Да порядочная, в такой ситуации, сама должна быть против штампа.
Муж от любовника отличается тем ,что он заботится о любимом человеке....ей от вас нужно бежать ,а не ставить ультиматум. Вы очень корыстный и не на минуту не задумались о том где будут жить ваши будущие дети если ,что... главное своя старость....А вашим родителям должно быть стыдно за их дурное воспитание....ваша женщина слишком многим жертвует оставаясь рядом свами ( молодость, здоровье, Время ) , а вы живёте с ней потому ,что вам удобно. Таки как вы обычно ближе к старости встречают молодую профурсетку и остаются у разбитого корыта. Это закон жизни. Удачи вам. Кто много расчитывает обычно остаётся в проигроше .
Я не могу не думать об этлм. Много примеров вокруг. И что плохого в том, чточеловек рассматрывает разные варианты будущего?
Вот и у нее, видимо, много примеров того, как после 10 лет "счастливой жизни и любви до гроба" без штампа в паспорте женщина возвращалась к маме с папой с чемоданом. Она, наверное, тоже думать может и рассматривате разные варианты будущего. Вам опасно жениться, боитесь потерять свой бизнес, статус обеспеченного мужчины. А почему-то не думаете , что ей тоже опасно и уже надоело быть в статусе любовницы-сожительницы, которую легко можно выкинуть на улицу, когда надоест и что она, в отличие от вас не боится потерять Вас с Вашими деньгами\бизнесом, поэтому и поставила ультиматум. Хотя, конечно, любимому человеку ставить ультиматум - последнее дело. Но видимо, ей уже надоела вконец эта ситуация. А я так думаю - нахрен Вы ей сдались! Сидите как дракон на своем сокровище и боитесь. Только вот мужик с мозгами найдет способ как заработать снова и больше, в случае чего, а мужик без сердца так и будет один.
Вы ее, конечно, лучше знаете как личность и можете предугадать хотя бы примерно ее мотивы, но, видимо, вы ее не любите, не доверяете, не понимаете и даже не уважаете ее потребности - иначе вопроса "что делать" не возникло бы. И семья вам не нужна, а вдруг дети? Вам просто с ней удобно, а теперь за секс, еду и уборку по дому придется деньги платить.
Боитесь и не довереяете - отпустите ее с богом, пусть найдет себе мужа и будет счастлива. А Вы будете в безопасноти и счастливы со своим статусом бизнесмена, на которого любая баба повиснуть готова, а он ее будет отшвыривать, голодранку такую.
Вот и у нее, видимо, много примеров того, как после 10 лет "счастливой жизни и любви до гроба" без штампа в паспорте женщина возвращалась к маме с папой с чемоданом. Она, наверное, тоже думать может и рассматривате разные варианты будущего. Вам опасно жениться, боитесь потерять свой бизнес, статус обеспеченного мужчины. А почему-то не думаете , что ей тоже опасно и уже надоело быть в статусе любовницы-сожительницы, которую легко можно выкинуть на улицу, когда надоест и что она, в отличие от вас не боится потерять Вас с Вашими деньгами\бизнесом, поэтому и поставила ультиматум. Хотя, конечно, любимому человеку ставить ультиматум - последнее дело. Но видимо, ей уже надоела вконец эта ситуация. А я так думаю - нахрен Вы ей сдались! Сидите как дракон на своем сокровище и боитесь. Только вот мужик с мозгами найдет способ как заработать снова и больше, в случае чего, а мужик без сердца так и будет один.
Вы ее, конечно, лучше знаете как личность и можете предугадать хотя бы примерно ее мотивы, но, видимо, вы ее не любите, не доверяете, не понимаете и даже не уважаете ее потребности - иначе вопроса "что делать" не возникло бы. И семья вам не нужна, а вдруг дети? Вам просто с ней удобно, а теперь за секс, еду и уборку по дому придется деньги платить.
Боитесь и не довереяете - отпустите ее с богом, пусть найдет себе мужа и будет счастлива. А Вы будете в безопасноти и счастливы со своим статусом бизнесмена, на которого любая баба повиснуть готова, а он ее будет отшвыривать, голодранку такую.
Вы вообще тему читали?
О детях здесь речи не идет, их не хотят ОБА
Вы бы вышли замуж за бедняка, который к тому же не хочет с Вами иметь детей?
Тогда нахрена ей штамп если она не хочет детей ? Суть понятна выйти за замуж и претендовать на имущество так как с нашими Юр законами что БК что прочее имущество до брака не гарантия что можно его полностью сохранить.
Отсюда вывод:шлите ее в одно путешествие.Ну а если оба детей не хотите то гражданский брак спокойно можно жить.Так-что мой тебе совет бросай эту курицу.
Ну правда, если детей не хочет, зачем ей штамп тогда? Была бы беременна или планировали бы детей, тогда другое дело. Для ребенка лучше, если он родиться в законном браке. А если не хотите детей, то значит какой-то другой интерес, скорее всего материальный.
Очевидно что любви нет, нужно расходится, сидите на своих деньгах. Вам все комфортно, а ей нет. В нашей стране женщин больше чем мужчин. Найдите женщину, которой будет так же как и вам, комфортно держать вас только в временных любовниках и для которой ее бизнес будет важнее вас. И живите с ней в взаимопонимании и паранойе долго и счастливо.
Автор, если вы любите эту девушку, живёте с ней 4 года, то что вам мешает поставить штамп в паспорте?
Лучше оставьте нормальную девушку в покое, занимайтесь бизнесом. А она встретит хорошего мужчину и создаст с ним нормальную семью.
Любящий мужчина 4 года мозг девушке делать не будет. Она говорит что ей это важно, и значит эта ситуация делает ее несчастной. Ему просто комфортно, и он в ожидании, что возможно подвернется что-то по-лучше.
Жесть, мужчины умеют зарабатывать деньги, но не умеют жить счастливо с женщиной и делать её счастливой:( У нее нет уверенности в Вас и правильно, Вас только деньги интересуют... А ребенка она родит кому-любовнику? Не любите отойдите, найдётся, кто бубет носить её на руках!
Значимый посыл данного форума - от мужика нужны только деньги. Вот можете и пообщаться с автором, человеком, по его словам, умеющим зарабатывать деньги. Для баб стало неожиданностью, что чувак считает деньги, в том числе, сколько он тратит на бабу. Неужели бабы считают, что деньги состоятельного мужчины - это её деньги?
После 4 лет совместной жизни логично официально пожениться. Женщине важно понимать свой статус в отношениях. Если Вы сомневаетесь - не тратьте больше ее время. Найдёт себе девушка мужчину, готового думать о ней как о части своего будущего, включая детей и нормальную семью. У вас же в планах только бизнес и недвижимость. Да как бы все это добро «любимой» не досталось.
Нет тут ни любви ни доверия имхо
Если Вы сомневаетесь - не тратьте больше ее время.
-
Очень странное утверждение - не тратьте ЕЁ время. Она также тратит ЕГО время, он мог бы спокойно найти нормальную, а не меркантильную тва рь.
Кто о чём, а рашнбаб о чужом имуществе. Какое твоё дело, что автор унесёт с собой в могилу? Переведёт в фонд мира.
Совсем глупый или прикидываетесь? Женщина хочет нормальную семью и с большой вероятностью детей. Рожать, не будучи в официальном браке, она не хочет, потому что это лишает её всех юридических привелегий, которые даёт официальный брак. Да и просто, зачем уважающей себе женщине брать на себя обязательства, которые должна брать на себя только жена, если вы ей не доверяете настолько, что даже не хотите узаконить отношения? Уйдёт от вас и будет права.
Это какие же привилегии? Ободрать мужика как липку? Забрать детей и спекулировать ими? Заключать брак можно только тогда когда государство начнет относится к мужикам в браке справедливо!
Муж от любовника отличается тем ,что он заботится о любимом человеке....ей от вас нужно бежать ,а не ставить ультиматум. Вы очень корыстный и не на минуту не задумались о том где будут жить ваши будущие дети если ,что... главное своя старость....А вашим родителям должно быть стыдно за их дурное воспитание....ваша женщина слишком многим жертвует оставаясь рядом свами ( молодость, здоровье, Время ) , а вы живёте с ней потому ,что вам удобно. Таки как вы обычно ближе к старости встречают молодую профурсетку и остаются у разбитого корыта. Это закон жизни. Удачи вам. Кто много расчитывает обычно остаётся в проигроше .
Мне на самом деле интересно, женщины все такие безмозглые, или вы тут специально собрались? Во-первых, как человеческие качества, зависят от штампа? Если муж заботится, то откуда столько разводов? Если любовник не заботится, почему вообще любовницы существуют? Корысть когда человек хочет сохранить свое, или когда хочет получить, чужое? Ну даже если не отнять, но иметь законный доступ? Вы хоть значение слова корысть, понимаете? При чем тут дети? Дети наследники родителей, невзирая на наличие штампа. И алименты они получат, тоже невзирая на штамп. Она значит теряет молодость, здоровье и время с ним, а он не теряет? Ему удобно с ней, а ей неудобно, но живет ради возможного штампа? Как только поставят его, то станет удобно? Он не имеет право думать, о своем будущем, сохранять свое, имея перед глазами примеры, как жена отняла имущество, но она имеет прав думать о своем будущем, и застраховать себя ЕГО деньгами?
И что она потеряет? Он не мешает ей работать и зарабатывать. Живя с ним, она на полном обеспечении и даже бытом занимается прислуга. Вы считаете что мужчина, имея жену не может захотеть развода? А если захочет, то жолжен платить за это? Тогда почему вы, женщины не платите когда разводитесь? Да будь у них с финансаминаоборот, то вме бабы советовали бы женщине, не ставить штампа. Читая посты женщин, я просто убедился, вы просто не можете любить мужчин. Вы считаете, что делаете одолжение мужчине живя с ним. По этому вас, любитб просто нельзя. С вами нужнл поступать точно так же, как вы поступаете. Чувства чувствами, но думать в первую очередь о себе.
Очевидно что любви нет, нужно расходится, сидите на своих деньгах. Вам все комфортно, а ей нет. В нашей стране женщин больше чем мужчин. Найдите женщину, которой будет так же как и вам, комфортно держать вас только в временных любовниках и для которой ее бизнес будет важнее вас. И живите с ней в взаимопонимании и паранойе долго и счастливо.
Зачем ему вообще искать женщину? Я вот думаю что жить без вас намного легче. Покупать секс и все. Больше вы все равно ничего не даете. Да и секс этот, хотите нам продать подороже.
Любящий мужчина 4 года мозг девушке делать не будет. Она говорит что ей это важно, и значит эта ситуация делает ее несчастной. Ему просто комфортно, и он в ожидании, что возможно подвернется что-то по-лучше.
А то что он говорит не важно? Он говорит что штамп для него неприемлем, но почему то, адруг аажно что говорит она, и не важно, что говорит он. По вашему, это она его не любит, раз заговорила о штампе.