Гость
Статьи
Как женщины относятся …

Как женщины относятся ко второй жене?

Приветствую жителей форума, собственно вопрос уже в названии темы, распишу подробнее.
Считаю что тут много умных, ухоженных, веселых женщин, в том числе и такая, которая сможет принять для …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
IronMan

Это домохозяйка с функцией секса у Вас получается ) я про другое ;)

Почему это? Пишу же - "помимо всего прочего".

ПрактичнаяРомантичная

Вск зависит от окружения и воспитания. Меня так воспитали, что я хозяйка/подруга/любовница и я единственная жена, а не вариант. Не хочу быть запасной женой. И дочь свою воспитываю так, чтобы она не потерпела у мужа никаких любовниц и вторых жён.
Я должна быть единственной у своего мужчины.
Если женщина выросла в обществе, где это нормально мусульмане/мормоны/шведская семья/в окружении это было нормой/индейцы/их отец был кабелем ипущим любовниц. И они считают, что все ок. То она считает эту модель приемлемой.
Я не потерплю , чтобы муж спал с другой, ни под каким соусом. Кто-то терпит, каждая ревнует, нормальная женщина хочет чтобы мужчина и отец ее детей все свое время , силы и ресурсы посвящал ее детям, а не детям от других баб. Это ж логично. Только социальная надстройка позволит смириться с этим. Но в глубине души все равно, муж - отец только моих детей. Он должен все им только.

ПрактичнаяРомантичная
ФИО

И что? я хочу полноценную семью с двумя мужиками- пусть меня оберегают и оба хорошенько трахают, я сварю им борщ и поглажу рубашки. Я буду идеальной женой

Прекрасно. Думаю, это нормально. 2 мужика будут лучше справляться сотвсеми функциями.

IronMan

В сексуальном плане каждой жене будет уделено достаточно внимания.

Тот случай когда секс раз в неделю это не про нас )

Моя жена любит секс каждый день либо через день, и я также, если вторая жена захочет секса так же часто, это не будет проблемой. А если она захочет раз в неделю и это не проблема.

У нас робот пылесос, посудомойка, вся бытовая техника и не вопрос нанимать уборку пару раз нюв неделю. Побс люди сами по себе же любят чистоту, мы же можем наш дом вместе убирать?)

А дизайн кухни, второй жене придется влится в него, ну либо можем перестроить, это же решаемый вопрос )

Секс - это не только половой акт. Повторяю: мне важно засыпать на плече у мужа. Каждый день. И просыпаться, обнимая его. Я не понимаю, почему я должна быть этого лишена в половине случаев.

Если кухня будет перестроена так, как удобно второй жене, первой жене станет менее удобно - это тоже плохой вариант.

Вопрос отношения к чистоте - это не робот-пылесос и посудомойка. Это то, что для одной женщины принципиально, чтобы скатерти были проглажены, и у каждого члена семьи была своя кружка и ложка, а для другой утюг - это редкий артефакт и кружку она возьмёт с полки первую, что попалась. Одна любит, когда её родители/сиблинги/друзья часто в гости приходят, а для другой это совершенно лишний стресс. Одна хочет кошку в доме и собаку во дворе, а у другой аллергия на шерсть. Они могут любить принципиально разную музыку/телевизионные передачи, но придётся подстраиваться не только под вас, но и под друг друга. И так далее.

Вопрос про детей и их воспитания вы совсем проигнорили, а на мой взгляд он едва ли не самый важный. Сюда всё и ревность по отношению к детям другой жены, и подростковые выверты, и детские разборки.
А как дети будут в школе рассказывать про особенности своей семьи, а другие дети им расскажут, как в обществе относятся к нетрадиционным отношениям, и не факт, что дети будут подбирать тактичные формулировки...

ПрактичнаяРомантичная

Вск зависит от окружения и воспитания. Меня так воспитали, что я хозяйка/подруга/любовница и я единственная жена, а не вариант. Не хочу быть запасной женой. И дочь свою воспитываю так, чтобы она не потерпела у мужа никаких любовниц и вторых жён.
Я должна быть единственной у своего мужчины.
Если женщина выросла в обществе, где это нормально мусульмане/мормоны/шведская семья/в окружении это было нормой/индейцы/их отец был кабелем ипущим любовниц. И они считают, что все ок. То она считает эту модель приемлемой.
Я не потерплю , чтобы муж спал с другой, ни под каким соусом. Кто-то терпит, каждая ревнует, нормальная женщина хочет чтобы мужчина и отец ее детей все свое время , силы и ресурсы посвящал ее детям, а не детям от других баб. Это ж логично. Только социальная надстройка позволит смириться с этим. Но в глубине души все равно, муж - отец только моих детей. Он должен все им только.

Я понял Вашу позицию, 90% людей придерживаются того же.
Вы правильно пишите что во многих культурах это норма, в тех же мусульманских странах по 2 жены, а в Индинезии у многих 4, и многие счастливы. И женщин не заставляют быть 2 женой, выбор каждой.

Вы описали ситуацию, используя слова: мой, мое, все ресурсы.
Я готов вкладывать ремурсы в своих женщин, в своих сыновей. Дочерей. Хватит всем.

IronMan

Вы, представляете негативный формат.
Жена любит меня и принимает мои интересы, я принимаю ее интересы, мы 2 личности и ценим внутреннюю свободу. Жена захотела татуировку, пожалуста, захотела завести собаку. Я за, мы это обсудили.

Вот представте себя на месте моей 2 жены.

Женщин в мире больше чем мужчин. Многие одни, или живут в несчастье где мало денег, где муж пьет. Я предлагаю обоюдно добровольный формат где я и дена за, и я ищу 2 жену где мы живем вместе, можем отдыхать где угодно, можем развиватся в карьере, бизнесе и тд.

Откуда негатив Катя?)

"Жена любит меня и принимает мои интересы, я принимаю ее интересы, мы 2 личности и ценим внутреннюю свободу. Жена захотела татуировку, пожалуста, захотела завести собаку. Я за..."
Логично предположить, что следующее, что захочет жена, будет любовник.

ПрактичнаяРомантичная

Прекрасно. Думаю, это нормально. 2 мужика будут лучше справляться сотвсеми функциями.

Тут уже писали такое

пока дома

"Жена любит меня и принимает мои интересы, я принимаю ее интересы, мы 2 личности и ценим внутреннюю свободу. Жена захотела татуировку, пожалуста, захотела завести собаку. Я за..."
Логично предположить, что следующее, что захочет жена, будет любовник.

Не вижу логики :=/
Собака это животное, кошка тоже а земля круглая.
Ей хватает меня, и она согласна на 2 жену, модет быть и так.

IronMan

Не вижу логики :=/
Собака это животное, кошка тоже а земля круглая.
Ей хватает меня, и она согласна на 2 жену, модет быть и так.

Так это ей сейчас вас хватает. А потом она увидет, что вы не ей, а другой сказали нежное слово, и спать пошли не с ней - в её собственном доме. В такой ситуации нормальная женщина или уйдёт, или, если по какой-то причине решит не уходить, заведёт себе любовника, чтоб не обидно.

Гость
IronMan

Какой то устаревший формат ;)

Это же вопрос формата отношений. Я хочу вторую жену.

Называйте вещи своими именами.

Муж и жена в законном браке связаны имущественными взаимоотношениями и финансовыми обязательствами.
А то, что вы хотите - называется взять на содержание женщину в тот же дом, где вы уже живете с законной женой.

И у этой женщины не будет никакой законодательной защиты в случае вашей преждевременной смерти, она не будет являться наследницей первой линии. Вообще - не будет являться наследницей.
Поэтому если кто-то и согласится на такую перспективу, то будет требовать полного финансового пакета здесь и сейчас, с оформлением дарственных долей в недвижимости или самой недвижимости, и пр.

Короче - значительно дороже будет стоить вторая жена.

В исламских странах, кстати, жены в одном доме не живут.
Мужчина обязан обеспечивать их обеих, и у каждой - свой дом.

На машину себе женщины и так спокойно могут заработать сами, нет смысла себя ущемлять и лишать перспектив выйти нормально замуж.

Ваше желание разнообразить сексуальное меню - не очень привлекательно для здравомыслящих женщин.
Но маргинальных безмозглых девиц, без какого-либо жилья или профессии - может и уговорите на такой формат.

ПрактичнаяРомантичная

Ну а что? Это ж рай, два члена, две зарплаты. Где мне вот найти желающих??

ФИО

Ну а что? Это ж рай, два члена, две зарплаты. Где мне вот найти желающих??

Мужик это ж не только член и зарплата, нет?)

Гость

Называйте вещи своими именами.

Муж и жена в законном браке связаны имущественными взаимоотношениями и финансовыми обязательствами.
А то, что вы хотите - называется взять на содержание женщину в тот же дом, где вы уже живете с законной женой.

И у этой женщины не будет никакой законодательной защиты в случае вашей преждевременной смерти, она не будет являться наследницей первой линии. Вообще - не будет являться наследницей.
Поэтому если кто-то и согласится на такую перспективу, то будет требовать полного финансового пакета здесь и сейчас, с оформлением дарственных долей в недвижимости или самой недвижимости, и пр.

Короче - значительно дороже будет стоить вторая жена.

В исламских странах, кстати, жены в одном доме не живут.
Мужчина обязан обеспечивать их обеих, и у каждой - свой дом.

На машину себе женщины и так спокойно могут заработать сами, нет смысла себя ущемлять и лишать перспектив выйти нормально замуж.

Ваше желание разнообразить сексуальное меню - не очень привлекательно для здравомыслящих женщин.
Но маргинальных безмозглых девиц, без какого-либо жилья или профессии - может и уговорите на такой формат.

Да что же опять про финансы, меня поняли только несколько женщин в начале)

Я же говорю , не проблема купить жене жилье, помочь в бизнесе и тд.

Что вы все о бабках, это ничто в конечном счете, живем эмоциями

IronMan

Мужик это ж не только член и зарплата, нет?)

Ахахахахх))) Конечно, милый, это не только член и ЗП, короче: где мне взять желающих. Я идеальная жена- никогда не вытрахиваю мозг, зато вытрахиваю хорошо мужика, готовить не умею, но могу научиться, рубашки на работу поглажу, завтрак приготовлю, минет сделаю. Полный пакет. Где мои два мужика?))) Ну точнее один у меня есть, но он второго не захочет, так что я могу сменить его на вариант 2 в одном

Гость
IronMan

Любовник это обман, в моем случае мы хотим полноценную большую семью из меня, моих 2 жен и много детей.

Я живу в Саудовской Аравии. Тут не прокатило бы иметь двух жен в одном доме. Муж ОБЯЗАН каждую жену (и её детей) ОБЕСПЕЧИТЬ одинаково. И предоставить каждой.... одинаковый дом, штат слуг, авто с водителем и одинаковое время присутствия. Жены не пересекаются. И жены не работают. Работающая жена - великий позор для мужа. Раз не может содержать - значит, недомужчина. И вариант " Мой муж назначил меня любимой женой" не прокатит.Классических гаремов, где все тетки в одной клетке, нет. НЕ приведи Аллах, если муж купит одной жене цацку, а другую обойдет таким же подарком или уделит одной больше времени, денег и внимания, чем другой (третьей, четвертой). Бабское сарафанное радио работает исправно. Налетит многочисленная родня обиженной жены или жён, и мужу навставляют по самое "не балуйся".Второй Арабская женщина очень защищена своей роднёй. Поэтому никогда не считайте её угнетенной и не жалейте. Прожив здесь несколько лет, я уже воздержусь утверждать, что мусульманский муж рулит в своих семьях. Скорее им рулят...Двух и более жен может позволить себе только оооочень богатый мужчина. трех-четырех - и подавно! Принц, король... или местный АлЕгархЪ...Поэтому у большинства саудовцев имеется только по одной жене.

Гость

Автор! Вы совершенно напрасно надеетесь, что две жены станут Вас ценить, угождать наперегонки, дорожить и ублажать.Идиллии не будет! Хорошо, если они будут друг друга ненавидеть и воевать между собой. вы еще сможете растащить их по разным угдам и держать отдельно. А вот если они скооперируются и сдружатся, то однажды порвут Вас на кусочки.

Натка

Вторая жена не будет иметь никаких прав начнем с этого...если чего -все достанется первой...так что априори на это никто не согласится.

Натка
IronMan

Тут не только тема секса, вопрос про полноценную семью, любить оберегать, помогать.

Жить в своем большом доме, могу каждой жене по машине дарить регулярно и тд.

Все эти мвшинф ерунда на фоне того что можно потерять. Какие фишки кромк подаренных авто можете предложить? Слдержание? Так это любовница. Безо всяких обязательств ..вторая жена какой плюс из этого ввнесет?

Натка
IronMan

Осталось только поговорить со своим мужем и найти второго, если вам так нравится, как ваш муж отнесется?

Я хочу большую семью и чтобы все было честно. Могу обеспечивать обеих, дарить мьшины и радоватся тому устройству которое вокруг меня.

Перед закоеом с правами будет всего лишь одна. Ищите дуру😁

ФИО

Ахахахахх))) Конечно, милый, это не только член и ЗП, короче: где мне взять желающих. Я идеальная жена- никогда не вытрахиваю мозг, зато вытрахиваю хорошо мужика, готовить не умею, но могу научиться, рубашки на работу поглажу, завтрак приготовлю, минет сделаю. Полный пакет. Где мои два мужика?))) Ну точнее один у меня есть, но он второго не захочет, так что я могу сменить его на вариант 2 в одном

Да, по описанию идеальна ;) а сколько лет Тебе?)

Натка
IronMan

Я правда не понимаю, почему этот вопрос встречает неодобрительгую реакцию со стороны женщин?

Если всем 3 участникам все нравится, никто не против.

Люди больше равнодушеы к изменам, а жить втроем в любви, растить детей, вместе развиватся встречает большую настороженность

Боюсь что в вашей теории ничегл не понравится третьему участнику.

Натка
IronMan

Любить это же не лезбийский формат,
Это жить вместе, помогать друг другу, вместе развиватся, моя жена не лезбиянка.

Третья сторона что получит кроме красивых слов и подарков? Вы согластны оформить на нее скажем треть вашего имущечтва? А ваша жена непротив его поделить пополам если с вами чего случится?

Натка

Все эти мвшинф ерунда на фоне того что можно потерять. Какие фишки кромк подаренных авто можете предложить? Слдержание? Так это любовница. Безо всяких обязательств ..вторая жена какой плюс из этого ввнесет?

Могу помочь с бизнесом, с обучением, могу подарить машину,жилье, модем отдыхать почти в люьой стране и жить почти в любой.

Повторюсь это не вопрос про финансы. Помимо этого тот муж, что модет выслушать, понять, в сексе могу каждый день, без оргазма не отпускаю, могу сам приготовить, стараюсь учить новое блюдо каждую неделю)
Слежу за собой, занимаюсь спортом, ищу такую же личность с интересами, и которая готова будет подарить детей .
Все же просто:)

Если вы конкретно хотите доход, то сейчас он 1.2М от основной деятельности, и ежемесячно пассивно около 100-140

Натка
IronMan

Да что же опять про финансы, меня поняли только несколько женщин в начале)

Я же говорю , не проблема купить жене жилье, помочь в бизнесе и тд.

Что вы все о бабках, это ничто в конечном счете, живем эмоциями

А жизнь такова что речь о бабках...или вы готовы просто так их разбазарить? Подарить жмлье второй жене?вообще то вы как муж должны разделить ВСЕ имущество а не кидать кость. Готовы? Не подарить кусочек а оформить третью часть от всего..только тогда это будет честно

Натка

А жизнь такова что речь о бабках...или вы готовы просто так их разбазарить? Подарить жмлье второй жене?вообще то вы как муж должны разделить ВСЕ имущество а не кидать кость. Готовы? Не подарить кусочек а оформить третью часть от всего..только тогда это будет честно

Вы для себя интересуетесь, а сколько лет? ;)

Все эти нюансы надо лично обговаривать )

Гость
IronMan

Жена любит меня и принимает мои интересы, я принимаю ее интересы, мы 2 личности и ценим внутреннюю свободу. Жена захотела татуировку, пожалуста, захотела завести собаку. Я за, мы это обсудили.

Женщин в мире больше чем мужчин. Многие одни, или живут в несчастье где мало денег, где муж пьет. Я предлагаю обоюдно добровольный формат где я и дена за, и я ищу 2 жену где мы живем вместе, можем отдыхать где угодно, можем развиватся в карьере, бизнесе и тд.

Откуда негатив Катя?)

Почему вы решили, что женщин больше чем мужчин?
Рождается - примерно одинаково, в репродуктивном возрасте - примерно одинаково.
Просто женщины дольше живут, поэтому ваше предложение ни одной здравомыслящей женщине - не выгодно. Она не будет наследницей имущества по закону.
Вы готовы треть имущества сразу отдавать второй жене по дарственной?
Тогда - может кто-то и поведется.

А так - ваш женатый член - не выгоден для долгосрочных отношений.

Гость
IronMan

Нет, я русский. К содалению нельзя женится второй раз в России, поэтому вторая жена будет жить с нами без регистрации

Тогда какая-же она будет жена? По-простому, это будет шл_юха которая будет обслуживать вас и вашу жену за содержание. Я так понимаю, что ваша жена би, иначе не согласилась бы на такой вариант никогда.
В лицо из уважения к вам возможно и будут говорить о ней жена конечно.
Ну и скандалы к которым в конечном итоге все это сведется + скорее всего развод в итоге, короче, в любом случае кто-то в результате этого пострадает по- крупному. Скорее всего, автор, это будете вы все трое .

Гость
Натка

Разумеется нет. Ничего он ей не даст да и по закону она ничего почти не получит даже при наличии завещания.
Это-же игра. Девушка которая согласится в это влезть, в любом случае пострадает. Если его жену они раньше не отравят.

Гость

Отнесусь абсолютно без понимания. Захочет вторую жену - разведёмся без проблем.
Я лично не вижу для себя никаких преимуществ в подобной модели "семьи".

Катя
IronMan

Откуда негатив Катя?)

Ну это мое мнение.Делайте что хотите.Просто я на месте вашей жены,ушла бы от Вас

Гость
IronMan

Если Вы так хотите и Ваши 2 мужчины так хотят, вы никому не делаете плохово, главное взаимная договореность и чтобы всем комфортно было.

Главное взаимная договоренность))
Хахах. Ну сегодня вы договорились об одном, а завтра ваша договоренность ничего не значит. И почему вы третьего члена вашей групповушки называете второй женой?
Прикол то какой, мужики своих многолетних единственных сожительниц жёнами не называют)) а здесь тетка, которая женой быть не может потому что двоежонство невозможно и карается законом, и он ее второй женой называет. Ну капец мужики шизофреники 😹🙀😭🤣😧

Гость
IronMan

Нет, я русский. К содалению нельзя женится второй раз в России, поэтому вторая жена будет жить с нами без регистрации

По мусульманским законам каждая новая жена живет отдельно, в своем доме, и жены не обязаны пересекаться. Находясь в доме одной из жен, муж уделяет время и внимание только ей, не говорит о других женах и не общается с ними в присутствии той жены, которая принимает его сегодня. При этом муж обязан полностью обеспечивать каждую из своих жен, а также их пожилых родителей и младших членов семьи, которые пока не работают сами.

Когда женщины одного мужчины живут вместе - это не жены, а наложницы в гареме. Современный радикальный ислам такую концепцию считает развратом. И в любом случае правила содержания гарема непросты. Помимо всего необходимого для каждой "актуальной" наложницы, всех наложниц, вышедших в тираж по возрасту, владелец гарема содержит в отдельном доме до конца их дней на полном обеспечении. Детей от каждой наложницы тоже надо содержать и воспитывать, и не на отвяжись. По крайней мере, такими были правила былых времен. Сегодня от постаревшей или надоевшей наложницы, наверное, можно откупиться большим выходным пособием.

Кароч, берете одну часть традиции - берите все остальное. Нинадатут этих винегретов.

Маргарита

Мне нужна душа мужика , а если у него такие мысли и желания . Он просто животное , не любит ни одну и просто так устроился .
Когда мужчину /женщину любишь то прикасаться к другим не хочешь . Родство душ , как будьто одни в этом мире . А это *** что вы написали . Лучше быть одной и работать поломойкой за 3 рубля чем такое моральное уродство !

Гость
Маргарита

Мне нужна душа мужика , а если у него такие мысли и желания . Он просто животное , не любит ни одну и просто так устроился .
Когда мужчину /женщину любишь то прикасаться к другим не хочешь . Родство душ , как будьто одни в этом мире . А это *** что вы написали . Лучше быть одной и работать поломойкой за 3 рубля чем такое моральное уродство !

Поломойки далеко не 3 рубля зарабатывают. Средняя поломойка зарабатывает больше средней зарплаты по городу.

Маргарита
Гость

Поломойки далеко не 3 рубля зарабатывают. Средняя поломойка зарабатывает больше средней зарплаты по городу.

Ну вот .

Гость

Положительно, но у нас в стране это невозможно официально

Нора
IronMan

Какой то устаревший формат ;)

Это же вопрос формата отношений. Я хочу вторую жену.

Представьте себе , что выросли ваши, допустим , шестеро детей , и завели себе такую же семью : у мальчиков - по две -три жены , у девочек - по нескольку мужей.

IronMan

Да, по описанию идеальна ;) а сколько лет Тебе?)

29 мне, где их искать?

Гость

Мда уж... Судя по комментам, большинство современных баб и первой то женой быть недостойны, не то что второй... Куда ни плюнь - везде сплошь принцески, эгоистки и потребляди с промытыми мозгами...

Гость

Как ваша жена согласилась на это? И нашли уже жену вторую? Как живете вместе или раздельно?

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем
Следующая тема