Вышла замуж по любви, муж любящий , заботливый, честный, верный, опора и стена, и руки из нужного места. Всегда хотела именно такого мужа, чтобы сильный был, сообразительный, мог защитить. Но раньше до того как я его встретила, я вела другую жизнь - тусовалась, пускалась в авантюры, знакомилась с новыми мужчинами, всякими разными, не с целью выйти замуж и даже просто переспать, я с ними не занималась с**сом, хотя не исключала, что могу влюбиться и выйти замуж за одного из них. Они, конечно, хотели кто отношений, кто просто с**са и всячески меня завоевывали. Делала это, чтобы чувствовать себя женщиной, вела себя легко, непринужденно и недоступно. Они дарили мне подарки, ухаживали. Поиграла и с огнем, адреналину было! И я чувствовала себя счастливой, понимая, что как же здорово от того, что не знаю, как именно сложится моя жизнь, но надеялась, что интересно и хорошо и в итоге я буду женой хорошего мужа.
Так и случилось. Но как скучно стало. Муж хочет детей, но мне кажется, я умру от скуки! 3 года уже скучаю, как вышла замуж. Скучаю по той жизни. Но понимаю, что она вечно не может длиться, что молодость уходит хоть я и слежу за собой, но если я разведусь и снова начну так жить, то не факт, что встречу такого хорошего мужа, как сейчас и чтобы при этом мы с ним друг друга любили. Однозначно разводиться неразумно, да и плохо без него будет. А с ним меня одолевает тоска по той жизни, хочется авантюр, хотя с ним мы тоже дома не сидим, но тоска не проходит. Хочется много других мужчин вокруг, не чтобы с ними спать, я моногамна и верна мужу, а чтобы наслаждаться их вниманием и брать, что они дают (не только подарки, ухаживания, а еще общение, опыт, кругозор и т. д.)
Что со мной происходит? Помогите разобраться, пожалуйста.
Это значит быть засивимой от одобрения мужчин, которые своим вниманием вам поднимали самооценку
Автор, вам голову бы оторвали при очередеой "аввнтюре"
Благодарите Бога, что мужа вовремя встретили.
Ответ у вас в вопросе. Всё у вас хорошо. Прекращайте бузить и держитесь за то, что имеете. Иначе вам хана.
Так зачем замуж-то выходили, если не нагулялись?))))
Шкура ты латентная. Разводись, пока мужу жизнь не сломала.
Наоборот муж ценить такую должен,девушка с опытом же. Целка кроме как в рот заглядывать мужику больше ничего не может,а с такой красавицей тигрицей мужлан точно не заскучает,будет еще больше ценить ,если будет знать что она интересна мужчинам и в любой момент она может его бросить.
Известно, что девица, вкусившая разврата, редко становится целомудренной и верной женой, мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле. Так как страсть разврата состоит в падении с различными лицами, то подобным разнообразием она раздражается и поддерживается. Но, как бы плотской разврат ни проявлялся, он всегда отвратителен сам по себе, губителен для души и тела и в высшей степени мерзок пред Богом. В нем уже абсолютно нет ничего благородного, возвышенного, нет личной и особенной любви к другому лицу, нет ни малейшей верности, нет часто даже и вкуса к красоте, а также разбора в равенстве лет. Развратник подобен беснующемуся похотливому скоту, для которого нет ничего святого, для которого главное, - чтобы была удовлетворена его мерзкая похоть. Порок этот пагубно отражается на здоровье и умственных способностях грешника, на его телесных силах и душевном настроении. У развратника притупляется память, теряется способность и тяга к умственному труду, появляется страшное малодушие. Ни геройства, ни самоотвержения не ожидайте от такого человека, он весь делается плоть и кровь, - каким-то жидким, вялым, способным только на чувственную похоть. Разврат - это один из семи смертных грехов пред Богом. Тело христианина имеет тесную связь с телом Господа Иисуса Христа, так как христианин является членом Церкви Христовой, «клеточкой» мистического тела Христа, и кроме того, в таинстве причащения принимает в себя плоть и кровь Господа нашего Иисуса Христа. И вот развратный человек члены тела Христа делает членами тела блудницы (1 Кор. 6,15). Здесь происходит полное отпадение от Бога и сближение с дьяволом. Дьявол как дух, хоть и не может творить плотского блуда, но крайне любит блуд, который отторгает человека от Бога. Святые подвижники указывали, что «ничто столько не радует бесов в человеке, как блуд развитый до разврата» (Святой Иоанн Лествичник). Тело раз
Известно, что девица, вкусившая разврата, редко становится целомудренной и верной женой, мужчина, привыкший к блудодейству, и до самой своей старости будет испытывать приступы грязной похоти, часто использовать возбуждающие средства при болезни и немощном теле. Так как страсть разврата состоит в падении с различными лицами, то подобным разнообразием она раздражается и поддерживается. Но, как бы плотской разврат ни проявлялся, он всегда отвратителен сам по себе, губителен для души и тела и в высшей степени мерзок пред Богом. В нем уже абсолютно нет ничего благородного, возвышенного, нет личной и особенной любви к другому лицу, нет ни малейшей верности, нет часто даже и вкуса к красоте, а также разбора в равенстве лет. Развратник подобен беснующемуся похотливому скоту, для которого нет ничего святого, для которого главное, - чтобы была удовлетворена его мерзкая похоть. Порок этот пагубно отражается на здоровье и умственных способностях грешника, на его телесных силах и душевном настроении. У развратника притупляется память, теряется способность и тяга к умственному труду, появляется страшное малодушие. Ни геройства, ни самоотвержения не ожидайте от такого человека, он весь делается плоть и кровь, - каким-то жидким, вялым, способным только на чувственную похоть. Разврат - это один из семи смертных грехов пред Богом. Тело христианина имеет тесную связь с телом Господа Иисуса Христа, так как христианин является членом Церкви Христовой, «клеточкой» мистического тела Христа, и кроме того, в таинстве причащения принимает в себя плоть и кровь Господа нашего Иисуса Христа. И вот развратный человек члены тела Христа делает членами тела блудницы (1 Кор. 6,15). Здесь происходит полное отпадение от Бога и сближение с дьяволом. Дьявол как дух, хоть и не может творить плотского блуда, но крайне любит блуд, который отторгает человека от Бога. Святые подвижники указывали, что «ничто столько не радует бесов в человеке, как блуд развитый до разврата» (Святой Иоанн Лествичник). Тело раз
Тело развратника, любящее воспламеняться блудной страстью, будет гореть в огне геенском, испытывать крайнюю и вечную тесноту во всем.
Потому что встретила хорошего человека и мы с ним друг друга полюбили) бывает что человек хороший, ты любишь , а тебя нет, бывает что тебя любят а ты нет , бывает что есть взаимная любовь но человек плохой, а у меня три в одном. Это редкость! Вот и вышла. Я реалист
Автор, как же я вас понимаю, у меня такая же ситуация, только я не замужем, а встречаюсь с парнем уже больше 2 лет. Парня люблю, поэтому не хочу разрывать отношения. Вот иногда смотрю на другого и понимаю, что это же "новый человек", а вместе с ним новые ощущения и эта влюблённая "эйфория" прям с ума сводит.. Но потом всё это повторится же ведь и с этим парнем... Даже не знаю, что уже делать. Может у меня судьба такая прожить "так" всю жизнь...?
Они, конечно, хотели кто отношений, кто просто с**са и всячески меня завоевывали. Делала это, чтобы чувствовать себя женщиной, вела себя легко, непринужденно и недоступно. Они дарили мне подарки, ухаживали. Поиграла и с огнем, адреналину было!
А, ну теперь ясно, откуда всякие мгшники берут такие истории. Мгшники, не верьте, не каждая девушка будет мучить сто человек игрульками в !"либо да, либо нет", огромная вероятность, что сразу скажут. А вот это пережиток прошлого)
Наоборот муж ценить такую должен,девушка с опытом же. Целка кроме как в рот заглядывать мужику больше ничего не может,а с такой красавицей тигрицей мужлан точно не заскучает,будет еще больше ценить ,если будет знать что она интересна мужчинам и в любой момент она может его бросить.
Опять же техника на высоте. Ее не только ценить, а еще золотом-бриллиантами осыпать надо!
Если нет детей, уходи от него. Ты сильная и удачливая, ты сможешь.
Прокрутите мысленно свою жизнь после расставания с мужем: будут поклонники, авантюры, но постоянное сожаление о том, что упустили хорошего человека. И через пару лет Вам эти игры надоедят, а брак, который в остальном устраивал, уже разрушен. Может, найти другие способы вызывать подобные эмоции: работа в мужском коллективе, игра на сцене, мужское хобби. Без авантюр Вы завянете, но и подчинять им жизнь, значит, многое потерять. Что бы Вы не выбрали, удачи Вам!
Или ты *** или выбрось дурь из головы и живи в семье