Потеряла работу, не постоянную, но всё же, по всей видимости, депрессия.
Муж хозяйственный, работает, хорошая заработная плата, любит детей и дети его любят, это видно.
Не смогла справиться с эмоциями, накричала и выставила его за дверь в очередной раз.
Думала, вернется, как обычно, спустя пару дней, как остынет, оказалось - нет, больше двух месяцев ни дети, ни я его не видим, не слышим.
Что делать? Подавать на развод?
А за что выгнали-то? Может правильно сделали?)
Странные люди. Как можно номального человека выставить за дверь? Не тиран, не алкаш...
Дура
Вариант извиниться и пересмотреть свое поведение даже не рассматривается?
Где тут хороший отец?
Может я ослепла? Два месяца...Где забота, общение сдетьми, содержание детей?
Ну первым делом к психотерапевту и лечить свои эмоции. Когда пропьете курс успокоительных сообщите об этом мужу
ну вернете, денег даст, и опять можно выгонять? До чего люди безмозглые.
Извинитесь если чувствуете что были неправы
Где тут хороший отец?
Может я ослепла? Два месяца...Где забота, общение сдетьми, содержание детей?
Все деньги остались у нас дома , ушел без копейки в кармане .
Попыталась зайти через его брата , но тот попросил не вмешивать его в наши отношения, везде добавил меня в чс. Трубки с неопределенных номеров принципиально не снимает, пыталась дозвониться.
Видимо, ему того и надо было, раз не спешит домой )) Нагуляется, вернется, и не предьявишь же ничего, сами выгнали )))) Но это не норма, автор, когда он вас одну вот так на два месяца с детьми бросает. Выгнали, не выгнали -не важно, он мужик или телятина, куда отправили , туда пошел?
Зачем развод? Подождите, успокойтесь, наведите дома и в голове своей порядок. Муж обьявится, не парьте ему мозг, мойте ноги и воду пейте. Покормите его хорошо, смотрите виновато. Лучше похудейте и преобразитесь, чтобы выглядеть привлекательно.
Дурная вы баба
И как часто вы его за дверь выставляете? Можете конкретно написать, за что вы его выстааили за дверь в последний раз?
Лично я бы не смог жить с женщиной, которая меня постоянно за дверь ввставляет из-за пустяка.
Хочется дать совет: сперва нервы вылечить, а потом уже и замуж
Подавайте на алименты и заявление в полицию. Вот и все, а его туша уж как-нибудь сама, если сдох, то и ладно нового найдете)
Улачи!!!
Попыталась зайти через его брата , но тот попросил не вмешивать его в наши отношения, везде добавил меня в чс. Трубки с неопределенных номеров принципиально не снимает, пыталась дозвониться.
Вы, это вы...а дети, совсем другое!
Хорошие отцы, не бросают детей.
Он ведь знает, что детей пока есть чем кормить. Решил наказать вас излишнюю эмоциональность. Сам вернётся из-за детей скорее всего. Не стоит унижаться и искать его. Но вот о поиске работы задуматься всё-таки стоит пока ещё есть время.
Ч0? Баблосики заканчиваются, крысонька?
Он ведь знает, что детей пока есть чем кормить. Решил наказать вас излишнюю эмоциональность. Сам вернётся из-за детей скорее всего. Не стоит унижаться и искать его. Но вот о поиске работы задуматься всё-таки стоит пока ещё есть время.
Горбатого могила, не исправить уже её, он от неё дистанцируется постепенно. Это же не первый раз, когда выгнала. Он уже знает, куда ему идти и как жить без неё и детей, вот, привыкает постепенно. Есть во всем свои плюсы и минусы. Если другую найдёт, ему будет проще уйти