Брак по залету это бой брак, где дети получились раньше чем штамп в паспорте..Т.е.Даже если пара и жила до этого вместе пару лет, планировала свадьбу и тд.. а вышли по залету! Не будь залета и могли бы и не сыграть свадьбу .. ссоры.. так и жить годами и тд..
Какая разница - это что, важно? Каждый за счет другого получил, что хотел. Даже если ему не нужны дети, в итоге, он может гордо говорить, что у него есть семья и дети - в глазах общества более чем.
А тебе какая разница, почему люди поженились? У самой жизнь скучная, что надо чужие жизни обсуждать?
Да, автор вы правы, мы с мч 6 лет вместе, расписываться не хочу с ним из за как раз постоянной ругатни, но расстаться мы тоже не может, потому что не получается, потом миримся заново и так уже 6 лет, хоть и еадеюсь что расстанемся, по залету выходить не буду, потому что рожать не хочу, тяну как могу а так он хочет расписаться, но мне это крайне нежелательно, потому что его все устраивает в нашей жизни, а меня нет, но привычка...
Не планированный ребенок, еще не беда, если его всё равно хотели, а вот если не хотели, то - горе.
И кстати, штамп не влияет на родительские чувства. Если люди,подсознательно не хотят детей, то из них получатся плохие родители в браке они или нет.
А если хотят, то истинно хотят, то будут хорошие и штам тут не показатель.
Брак по залёту это не брак, это беспорядочные половые связи пока *** спермой не насытилась в доволь. Эти жалкие животные всего лишь позор человечества. Они на столько дурные что даже не осознают что над ними все глумятся, за глазами осуждают и не уважает общество
Среди моих знакомых кто женились беременные, развелись уже. Самая долгая пара прожила 4,5 года. Не знаю может совпадение.
Не планированный ребенок, еще не беда, если его всё равно хотели, а вот если не хотели, то - горе.
И кстати, штамп не влияет на родительские чувства. Если люди,подсознательно не хотят детей, то из них получатся плохие родители в браке они или нет.
А если хотят, то истинно хотят, то будут хорошие и штам тут не показатель.
По залету это и имеется в виду когда детей не хотели))) уж кто то один из родителей точно не хотел, уже считается залетом, когда хотят-рожают, но вы в реальной жизни таких видели? И тут речь не о детях какие они получаются, а об отношениях мужчины и женщины
твои родаки сами по залёту женились
из-за тебя, спиногрызки
Да, автор вы правы, мы с мч 6 лет вместе, расписываться не хочу с ним из за как раз постоянной ругатни, но расстаться мы тоже не может, потому что не получается, потом миримся заново и так уже 6 лет, хоть и еадеюсь что расстанемся, по залету выходить не буду, потому что рожать не хочу, тяну как могу а так он хочет расписаться, но мне это крайне нежелательно, потому что его все устраивает в нашей жизни, а меня нет, но привычка...
Вам не жаль своих молодых лет, потраченных на качели?
В наше время так уже не говорят, потому что ребенок, рождённый вне брака, перестал быть страшным позором. Но беременность действительно может подтолкнуть пару к тому, чтобы пожениться. У меня многие знакомые поженились именно так. Живут уже много лет и счастливы. Детей у всех больше одного.
Сделал предложение в ноябре в мой д.р, свадьбу решили летом след года, астролог посоветовал дату 3 сентября, поехали отдыхать на 8 марта, решили перестать предохраняться, ооочень хотели реьенка, мне было 27, ему 29, я 1 раза я заьеременела, замуж выходила на 28 неделе в платье годэ, с малюсеньким животом и прибавкой килограмма 4 всего, я худая) с гордо поднятой головой, я не школьница, а взрослая была молодая женщина, уже было свое дело, мужу под 30, какой залет? Мы мечтали о ребенке и не видели причин откладывать, в честь чего? 1 декабря родилась наша первая дочь, уже скоро 9 лет, вон и грудничок у нас, 6 мес, даст Бог, родим еще. Залет-это когда незапланированный иЛи нежеланный ребенок, а у большинства выходящих замуж беременными как у нас ситуация
Не жаль, а смысл страдать из за расстования?.. терять в страданиях время..тоже на тоже и выйдет, тем более детей я в эту жизнь все равно заводить не 0очу, и считаю даже и 50 лет не старость, я на заочке училась, у нас студентка одна ей 48 лет была а она только первый раз замуж вышла, детей у ней нет, правда она хорошо выглядит
Сделал предложение в ноябре в мой д.р, свадьбу решили летом след года, астролог посоветовал дату 3 сентября, поехали отдыхать на 8 марта, решили перестать предохраняться, ооочень хотели реьенка, мне было 27, ему 29, я 1 раза я заьеременела, замуж выходила на 28 неделе в платье годэ, с малюсеньким животом и прибавкой килограмма 4 всего, я худая) с гордо поднятой головой, я не школьница, а взрослая была молодая женщина, уже было свое дело, мужу под 30, какой залет? Мы мечтали о ребенке и не видели причин откладывать, в честь чего? 1 декабря родилась наша первая дочь, уже скоро 9 лет, вон и грудничок у нас, 6 мес, даст Бог, родим еще. Залет-это когда незапланированный иЛи нежеланный ребенок, а у большинства выходящих замуж беременными как у нас ситуация
Просто большинство залетают ради штампа как вы, значит мужчина ребенка не 0отел а это уже залет...
А если у меня выкидыш был раньше штампа в паспорте, это считается браком по залету?
Просто большинство залетают ради штампа как вы, значит мужчина ребенка не 0отел а это уже залет...
Ты читать умеешь? Предложение сделал в ноябре, свадьбу запланировали на лето следующего года, заберемела в начале марта по обоюдному желанию, поженились 3 сентября, ребенок родился 1 апреля, женились взрослыми состоявшимися личностями, встречались полтора года до этого, но тебя же не переубедишь, ты залетаешь ради штампа, кто тебе доХтор
1 декабря))) какого апреля, рукалицо
Ты читать умеешь? Предложение сделал в ноябре, свадьбу запланировали на лето следующего года, заберемела в начале марта по обоюдному желанию, поженились 3 сентября, ребенок родился 1 апреля, женились взрослыми состоявшимися личностями, встречались полтора года до этого, но тебя же не переубедишь, ты залетаешь ради штампа, кто тебе доХтор
Ага в ноябре, не звезди, я не залетаю, я детей не планирую в этой жизни, предохраняюсь от них, так что акстись)
Подали заявление в загс, через две недели забеременела. Одна коллега тоже посчитала, что залет. Просто лол. А что нам было по тридцатке, и мы в неженатом состоянии купили совместную квартиру - это как-то опускалось.