Кто у вас в семье убирает ? Дело в том , что мы живем с моими родителями, они за собой не убираются , могут оставить сковородку с едой, грязный пол за собой. Муж говорит что раз у нас ребёнок , о на грязи не должен быть следовательно убираться за ними должна я. А я не понимаю, почему я должна убираться за взрослыми людьми безответственными. С родителями говорить бесполезно, они не слышат. Так кто должен убираться ?
Кому не нравится тот и убирается 🤷♀️
зато замужем
Живите отдельно, и устанавливайте правила у себя дома
Один раз в день мойте пол, если у вас ребенок. За пожилыми родителями надо ухаживать по возможности. Попросите мужа купить моющую швабру, чтобы вам было легче.
Он не согласен так . Я так уже говорила. Он начинает долгие скандалы , что тут ребёнок и грязно быть не должно.
Ну так пускай покупает вам квартиру и наводит свои порядки.
А то припёрся к родителям жены, расплодился, ещё и жену убираться заставляет.
И как вообще сказывается на ребёнке грязная сковорода?
Тот, кому это нужно. Может их устраивает мыть полы раз в неделю. А вам они каждое утро грязными кажутся. Вас не устраивает- вы моете
Вы прям ДООЖНЫ убирать? А он должен к себе жену и ребенка привести, а не примаком у ваших родителей быть.
Он не согласен так . Я так уже говорила. Он начинает долгие скандалы , что тут ребёнок и грязно быть не должно.
Примаку не нравятся порядки в чужом доме? Можно пойти в его жилье и там будет чисто. Или к его чистоплотным родителям. Коммуналку вы как платите? Или только плодиться можете у пожилых на шее? А ваше дитятко там концерты ором закатывает плюс истеричный примак орет? Ваш папа ещё не выставил его за дверь?
А ребенок только ваш??? Муж пусть тоже убирается
Ну так пускай покупает вам квартиру и наводит свои порядки.
А то припёрся к родителям жены, расплодился, ещё и жену убираться заставляет.
И как вообще сказывается на ребёнке грязная сковорода?
Ну как . Когда грязь тараканы появляются мошки летают вокруг , суп если тухлый долго стоит вонь такая идёт , что на все комнаты чувствуется
Представляю какой у вас там срач, если никто в доме убираться не хочет. Вы такая же как и ваши родители, только не видеть этого.
Найдите домработницу приходящую.
У родителей свой привычный уклад жизни, у них давно нет маленьких детей. Дети у молодой семьи. Следовательно, им и делать влажную уборку. Как ребенок подрастет, можно реже мыть пол.
Нет, правда пожилые , с деменцией . Могут быть агрессивны . Сами особо за собой не могут ухаживать - или могут раз включить ну вообщем поэтому и не съезжаем
Ну то есть, как раз в этом случае надо съезжать, если есть возможность, - в соседние квартиры, перекрывать им газ, а еду самим готовить и приносить, на ночь перекрывать воду, чтобы не затопили
Ну это, конечно, если есть возможность...
Ну то есть, как раз в этом случае надо съезжать, если есть возможность, - в соседние квартиры, перекрывать им газ, а еду самим готовить и приносить, на ночь перекрывать воду, чтобы не затопили
Ну это, конечно, если есть возможность...
Вот вы представьте .... жить в другой квартире но бегать постоянно туда , что ж за жизнь?
Вы прикидываетесь или серьезно не понимаете?
Если суп родителей, которые не вылили его, а сами с проблемами здоровья - тогда съезжайте от них и нанимайте сиделку в обмен на квартиру.
И проблем не будет ни с супом, ни с родителями, ни с мужем!
Вы прикидываетесь или серьезно не понимаете?
Если суп родителей, которые не вылили его, а сами с проблемами здоровья - тогда съезжайте от них и нанимайте сиделку в обмен на квартиру.
И проблем не будет ни с супом, ни с родителями, ни с мужем!
Она агрессивные , откуда у водителя фуры и почтальона деньги на проф сиделку кто готова с агрессивными больными деменцией ? У меня 35 мужа у мужа 30 мы еле сводим концы с концами
Вот пи-з-доболка!
Больные деменцией, полностью теряют бытовые навыки...
Разводчица тухлая!!!
Я бы бросила , жалко квартиру , что спалят ..... а это наследство бабушки и дедушка а бабушка меня воспитала .... и дед всегда говорил делайте что хотите только не просссрите мои квартиры ..... я не могу так с ними поступить
Да не парят тебя родители и их здоровье, тебе нищезадой и твоему примаку жить негде