Здравствуйте хочу поделиться своим горем, живу с мужем 5 лет, последнее время стал очень плохо ко мне относиться, Посылает арет может руку поднять. А недавно избил меня, мне стало плохо очень попросила вызвать скорую так в ответ услышала если не отьеб.... ся от меня я тебе так отхойдокаю что помимо этого твоего плохо состояния тебе будет ещё хуже... Господи у меня такая истерика не могу успокоиться, как я могла любить такого жестокого человека.... Я просто не могу, не хочу жить.....
И? Пишите заявление на него, снимайте побои. Затем собирайте вещи и уходите.
Но Вы же ничего из этого не сделаете
подавайте на развод. Рукоприкладство - это полное дно!
Пи...ди его в ответ скалкой и сковородкой!
а не надо было трахать ему мозги. получила по заслугам. по делом тебе
Терпи сестра,меня тоже по молодости дубасили некоторые приддурки,пока не поумнела.
Что значит не хочешь жить? Не хочешь? Прости ему все и живи с ним дальше и глядишь твоё желание исполниться, прибьёт тебя. А если все же жизнь и здоровье дорого — думай как свалить. И не вернуться.
В чем причина такого жестокого обращения? Избил за пересоленный суп? Оторвали от продавленного дивана? Попросили вынести мусор? Не представляю, как можно избить женщину просто так, ни за что. Я ни в коем случае не оправдываю насильника. Но не вы ли сами спровоцировали?
Сплошные эмоции и ноль по существу. За что избил?
В чем причина такого жестокого обращения? Избил за пересоленный суп? Оторвали от продавленного дивана? Попросили вынести мусор? Не представляю, как можно избить женщину просто так, ни за что. Я ни в коем случае не оправдываю насильника. Но не вы ли сами спровоцировали?
Тока хотела это спросить)
Написала результат, а где предыстория, причины...
Это называется не "избил", а донёс свою точку зрения глупой бабе. Вам надо для начала русский язык выучить, дабы понять, что каждое слово в нём имеет своё значение.
просто так мужчина руку не поднимет,значит вывела его,была причина,встала на одну ступеньку с мужчиной- получи и роспишись!а так ориентируйся по пословице: бьёт, значит любит!
ну раз он Арет то ты бИги
Есть сайт " Ты не одна", попробуйте им написать, может они помогут
Ну возьмет она скалаку или сковордку, он отберет ее и начнет ее же писсдить этой же самой скалкой и сководкой. Вы не в курес, что мужчина сильнее женщины? От таких нужно уходить.
Это ещё что за женщина. Знаю одну, лет 38 ей было тогда, работала в детсадике воспитателем, *** с двумя девочками подростками. Стала жить с шофёром междугород. автобуса, здоровый мужик лет 45. Повадился выпивать, а она с первым разошлась из-за пьянки. Вот придёт пьяный и давай её матюкать, однажды руку поднял на неё. Так она ему кулаком так врезала, что тот упал. Короче ушёл на след.день от неё. А в этой Вале было 90 кг веса и кулачищи ого-го. Ну, я бы тоже не сплоховала, хоть мне и 26л. и во мне 172см/63кг, но раньше несколько лет боксом занималась, удар сумела бы парировать и в ответ бы под дых, пусть бы покарячился несколько минут, а возник бы вновь - добила бы, чтоб полежал и отдохнул. А после бы пошёл с вещичками на выход. Ну, у меня муж и пальцем меня не тронет, готов на руках носить, не пьёт и интеллигент. Хотя, я бы с ним не справилась, ему 31г., в нём 186см/90кг, бывший спортсмен Ушу и десантник бывший. Девчёнки, пока молоды, надо ходить в секции боевых искусств, пригодится.
Если мужчина бьёт женщину, значит он не сексист, поэтому вы должны быть рады.
И? В 21м веке люди перестали бить друг друга, воевать и угнетать? Нет, поэтому женщины как наиболее слабые должны по умному подчиняться, иначе велика вероятность, что получат по лицу.
И не надо тут говорить, что женщины слабые поэтому их бить нельзя, абсолютно всегда можно избить только более слабого.
Это ещё что за женщина. Знаю одну, лет 38 ей было тогда, работала в детсадике воспитателем, *** с двумя девочками подростками. Стала жить с шофёром междугород. автобуса, здоровый мужик лет 45. Повадился выпивать, а она с первым разошлась из-за пьянки. Вот придёт пьяный и давай её матюкать, однажды руку поднял на неё. Так она ему кулаком так врезала, что тот упал. Короче ушёл на след.день от неё. А в этой Вале было 90 кг веса и кулачищи ого-го. Ну, я бы тоже не сплоховала, хоть мне и 26л. и во мне 172см/63кг, но раньше несколько лет боксом занималась, удар сумела бы парировать и в ответ бы под дых, пусть бы покарячился несколько минут, а возник бы вновь - добила бы, чтоб полежал и отдохнул. А после бы пошёл с вещичками на выход. Ну, у меня муж и пальцем меня не тронет, готов на руках носить, не пьёт и интеллигент. Хотя, я бы с ним не справилась, ему 31г., в нём 186см/90кг, бывший спортсмен Ушу и десантник бывший. Девчёнки, пока молоды, надо ходить в секции боевых искусств, пригодится.
Согласна с вами, я мастер кекусинкай 3й дан. И весу во мне норм, а с моей ловкостью я и 100кг хряка положу. Но если автор не может, предлагаю его травить медленно, пока не сдохнет и распоряжаться имуществом.
Просто так ни одна женщина истерить не будет. По себе знаю - с одним снос бошки, а с другим адекватным всё складно. Так что не надо « про истеричек».
Истерика - признак потери самоконтроля. Вот мужик и двинул истеричке в харю, дабы помочь ей обрести самоконтроль. Такие действия от мужа следует воспринимать с благодарностью.
Истерика - признак потери самоконтроля. Вот мужик и двинул истеричке в харю, дабы помочь ей обрести самоконтроль. Такие действия от мужа следует воспринимать с благодарностью.
Я смотрю тут все умные пособирались, ну вот вам бы пару раз в рожу дали, по другому запели бы!!!! Таких как вы надо и избивать как собак!!!! А к порядочным людям своими пагаными грязным языком не лезте
Я смотрю тут все умные пособирались, ну вот вам бы пару раз в рожу дали, по другому запели бы!!!! Таких как вы надо и избивать как собак!!!! А к порядочным людям своими пагаными грязным языком не лезте
Советы свои поганые себе в *** затолкайте, я одыкватным людям писала а не таким конченным как вы
Интересное наблюдение. Ещё совсем недавно в более благополучные времена — напиши баба такое 90% посоветовали бы ей вещи собирать, а теперь «самавиновата!». Так вот девки, это к нормальным, поняли цену материальной и жилищной зависимости? Доходит? Поэтому не надо полностью доверять свою жизнь мужикам, и новая жизнь должны быть только по предоплате эквивалентной квартире, для себя и в 40 родите, а раз мужик захотел — пусть платит, при соблюдении этих условий никто вас не тронет никогда, потому что будет знать — за дверь он выйдет тут же. Ещё денег заплатить людям с небольшой зарплатой — будет убираться с полицией.
просто так мужчина руку не поднимет,значит вывела его,была причина,встала на одну ступеньку с мужчиной- получи и роспишись!а так ориентируйся по пословице: бьёт, значит любит!
Только и ты будь готов с выбитыми зубами ходить, молодцев безработных-голодных много по дворам ходит, спросят закурить, а у тебя нет, вот и выхватишь
бьет значит любит
И? В 21м веке люди перестали бить друг друга, воевать и угнетать? Нет, поэтому женщины как наиболее слабые должны по умному подчиняться, иначе велика вероятность, что получат по лицу.
И не надо тут говорить, что женщины слабые поэтому их бить нельзя, абсолютно всегда можно избить только более слабого.
Велика вероятность, что 21 веке за « по лицу» мужик загремит за решётку;)
А с чего потерю самоконтроля надо исправлять? Это логическое следствие неправильного поведения.
Предполагается, что замужняя баба дееспособна, а значит обязана вести себя адекватно и давать себе отчёт в своих действиях. Если она эту функцию перекладывает на мужа - вполне справедливо и ожидаемо получает в морду.