Гость
Статьи
Качели с мужем. Устала

Качели с мужем. Устала

Привет всем! Девочки, с мужем вместе 7 лет, 2 из них женаты. Все у нас было относительно нормально - квартира напополам, денег хватает, детей родить не успели. В последнее время начались ссоры. Он их начинал - не устраиваю в сексе (любитель ас). Я против этого. Жили отдельно неделю, на днях сошлись. Вчера пришел домой с работы хорошо выпивши, дома еще добавил. Разговаривал нормально со мной, но очень сдержано. В итоге, пока я купалась, ушел из дома. По сегодняшний день его нет. На стороне никого у него нет - это 100%. Я так подумала и поняла, что мне ужасно надоели эти качели! Хочется спокойной жизни. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор я очень вам сочувствую, так как сама в такой же ситуации, только меня ещё при этом муж бьёт...

Гость
Гость

Автор я очень вам сочувствую, так как сама в такой же ситуации, только меня ещё при этом муж бьёт...

детей нет и вы побои терпите?? это жесть(

Гость

Поговорила бы откровенно. Если консенсус не достигнут- развод. А что ещё делать?

Гость

Квартиру уже в браке покупали или до брака?

Гость

Не знаю даже вам что написать...у всех все индивидуально! Я не знаю как можно обсирать мужа,жену все допустим рассказать слушателям, понимаю если поделится чем то с одним человеком с родственниками ,а вот с чужими как быть допустим обосрать прилюдно толпе а потом жить с этим человеком я как то чисто этого совсем не понимаю!Выкладывать про него в соц сети и знакомым в интернет а потом с ним жить и любоваться ....Я не знаю как можно обосрать все это? Есть такие которые обсирать все а потом возвращаются есть такие которые каждый день обсирают мужей,жени потом возвращаются!Зачем вы все выкладываете сюда?все само наладится а если *** не наладится уже никогда!

Линда

А с чего так уверены что на стороне никого нет? Я тоже так думала.

Линда
Гость

Не знаю даже вам что написать...у всех все индивидуально! Я не знаю как можно обсирать мужа,жену все допустим рассказать слушателям, понимаю если поделится чем то с одним человеком с родственниками ,а вот с чужими как быть допустим обосрать прилюдно толпе а потом жить с этим человеком я как то чисто этого совсем не понимаю!Выкладывать про него в соц сети и знакомым в интернет а потом с ним жить и любоваться ....Я не знаю как можно обосрать все это? Есть такие которые обсирать все а потом возвращаются есть такие которые каждый день обсирают мужей,жени потом возвращаются!Зачем вы все выкладываете сюда?все само наладится а если *** не наладится уже никогда!

Вообще то тут всё анонимно. Как раз тут и можно всё писать.

Послушайте аудиокурс Как вернуть мужа, автор Данил Деличев. Вот там как раз и рассказывается, что делать и как вернуть мужа. У меня ситуация была непростая, муж вообще к любовнице ушел, я была в ужасе и не знала как быть вообще... в общем, послушала курс, сделала выводы и начала действовать, завоевывать его! На самом деле это не просто, ведь надо меняться внутренне, но оно того стоит! Муж бросил ту мадам, вернулся и мы снова живем вместе, не вспоминая старое. Кстати муж сам заметил, что я стала более женственной, понимающей и заботливой, хотя раньше все было наборот... Так что прям очень советую Вам этот курс!

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем