Здравствуйте! Ситуация в следующем. В браке с женой уже 5 лет. Женились по сильной любви, жена не хотела ребенка, но так вышло, что по неосторожности забеременела. Период беременности по истине был мучительным как для жены, так и для меня в моральном плане, т.к жене это все не нравилось в силу дополнительной ответственности и «несвободы». Прошло время, родился ребенок, мы ему очень рады, вкладываем много любви. Как выяснилось - я человек семейный, люблю семью и хочу как можно чаще проводить с ней время. Но жена... как выясняется - нет, ее желаемый образ жизни похож на жизнь хиппи. При том - она хорошая мама, любит и ухаживает за ребенком, но вместе быть определенно не хочет. Не смотря на все попытки наладить отношения - встречаю категорический отказ в форме вечных тусовок и гулянок с кем-либо, только не со мной. Хотя не передать словами как мы проводили несколько лет вместе. После рождения ребенка - жена перестала со мной общаться, как с близким человеком и со временем отстранилась. Для меня это большая боль, которую я конечно же не показываю, хотя терпеть это уже невыносимо. Пришел к мысли, что нужно принять решение об уходе. Квартиру жене с ребенком готов оставить. Но какой в этом толк, если жена постоянно хочет гулять, тусоваться и не заниматься семьей? Может кто-нибудь поможет понять, на что мне стоит обратить внимание для правильного решения? Спасибо
О, сколько раз твердили миру... Не. Всем. Нужно. Рожать.
Может послеродовая депрессия? Потерпите годик, посмотрите, может все изменится
Мне кажется, что Вам стоит попробовать наладить отношения с ней через ребенка. Если Вы говорите, что она хорошая мать, то скорее всего она с ним гуляет, играет, ходит на какие-то детские мероприятия.. Попробуйте провести с ними побольше времени.
Или устройте жене романтический ужин (если у Вас еще остались чувства), поговорите честно о Вашем браке.
Если ничего не поможет, то уходите, это приведет только к ухудшению отношений и к любовникам.
Удачи!
Как давно родила? Как часто ходит гулять? Для кого-то и раз в месяц или в пол года , если жена с подругами сидит или гуляет -много.
Не отдавай ей квартиру это будет фатальной ошибкой
Ну вот почему,ПОЧЕМУ такие мужики выбирают вот таких баб,и наоборот???
Или когда женщина общается на отеб..ь,мужики залипают? А когда к ним по человечески,с любовью им немвскайф?Скучно и пострадать не о чем? Частое несоответствие.
Автор,не ей квартиру с ребенком,амее ИЗ квартиры,и ребенка оставте себе.Хочет гулять-пусть гуляет.Эта женщина не для семьи.
Мало инфы. Сколько лет ребенку?
Сказочный долбоёб (С) мем из фильма "Даун Хаус".
Сколько ребенку? Мне кажется если ребенок не слишком маленький ,вы можете справится сами.Она за ребенком следить не будет думаю,раз тусовщица ц1
уходи от непригодной,иначе сам себя на тот свет загонишь!
Мне кажется, что Вам стоит попробовать наладить отношения с ней через ребенка. Если Вы говорите, что она хорошая мать, то скорее всего она с ним гуляет, играет, ходит на какие-то детские мероприятия.. Попробуйте провести с ними побольше времени.
Или устройте жене романтический ужин (если у Вас еще остались чувства), поговорите честно о Вашем браке.
Если ничего не поможет, то уходите, это приведет только к ухудшению отношений и к любовникам.
Удачи!
Пробовал неоднократно. Осталось ощущение, что отношения хочу наладить только я.. Спасибо за совет
Ну вот почему,ПОЧЕМУ такие мужики выбирают вот таких баб,и наоборот???
Или когда женщина общается на отеб..ь,мужики залипают? А когда к ним по человечески,с любовью им немвскайф?Скучно и пострадать не о чем? Частое несоответствие.
Автор,не ей квартиру с ребенком,амее ИЗ квартиры,и ребенка оставте себе.Хочет гулять-пусть гуляет.Эта женщина не для семьи.
Думал об этом тоже, но я так не могу. Это все-таки человек, причем как бы то ни было близкий до сих пор. Опять же, после развода ребенок остается с матерью
Что то автор не договаривает...
Могу предположить, что: оба М и Ж гуляли, тусовались, потом появился ребенок, автор думал, что запрет жен с ребенком, а сам - обратно на тусовки, ан нет, женушка сделала ход конем - и теперь в 4 стенах сидит муж. Наверное еще и не дает: жена плохая, дайте мне мне бабоньки святому человеку индульгенцию на измену.
Как давно родила? Как часто ходит гулять? Для кого-то и раз в месяц или в пол года , если жена с подругами сидит или гуляет -много.
Каждую неделю. Для меня проблема в том, что это происходит исключительно без меня. При чем так и говориться - надоело постоянно быть вместе. Могу это понять, но не когда это происходит все чаще и чаще. При этом уходить не собирается. Это странно
Каждую неделю. Для меня проблема в том, что это происходит исключительно без меня. При чем так и говориться - надоело постоянно быть вместе. Могу это понять, но не когда это происходит все чаще и чаще. При этом уходить не собирается. Это странно
Ну это часто. Поговорите с ней о намерение уйти, если не изменит свое поведение то ответ вы сами знаете.
Могу предположить, что: оба М и Ж гуляли, тусовались, потом появился ребенок, автор думал, что запрет жен с ребенком, а сам - обратно на тусовки, ан нет, женушка сделала ход конем - и теперь в 4 стенах сидит муж. Наверное еще и не дает: жена плохая, дайте мне мне бабоньки святому человеку индульгенцию на измену.
Предположение сначала правильное, гуляли еще как. Но после появления ребенка - я отошел и стал больше работать, меньше гулять, заниматься бытом и т.д. Жена никак не хочет меняться