4 года в браке , на днях была годовщина и мы сильно поссорились с мужем вместо того , что бы по-человечески отметить. Муж человек хороший , как мне кажется. Но... у нас нет и никогда не было какой то страсти, любви в таком понимании , что вот до гроба , муж стал во всех ссорах со мной разговаривать деловито - прагматично , с позиции " мне вот так хорошо, а ты сама там разбирайся " , меня это злит очень сильно и обижает , он знает , но что делать с этим - не понимает , типа иначе он будет себя чувствовать виноватым и не отстоит свои позиции ( это с его слов) т.е. проиграет , а никто не хочет быть проигравшим , но е мое... у нас же не деловые переговоры , а семья !
Я в свою очередь думаю , что замужество сильно тяготит порой , будто очень много нельзя. Не скажу , что я не нагулялась. Но ограничения есть, быт надо как то укладывать - муж вообще помогать не хочет( до недавнего времени я дома работала и быт не тяготил, муж привык) и в целом , будто сама себе не пренадлежу , хотя детей нет. Усталость такая...
Вы сами знали за кого выходите замуж, так в чем тогда подвох?
А с фига ли он должен под тебя прогибаться? Не устраивает что то - чемодан в зубы и пошла вон.
Автор, муж стал с вами писсей мериться. Хорошего в этом ничего нет и не будет. Готовьте тылы.
Автор, муж стал с вами писсей мериться. Хорошего в этом ничего нет и не будет. Готовьте тылы.
Т.е. вы выходите на работу, а еще и быт на вас, т.к. ему так удобно? Пинка ему на/х и забыли как зовут. Будьте умной уже.
Ну так начните вести себя также как муж. "мне вот так хорошо, а ты сам там разбирайся " , типа иначе вы будете себя чувствовать виноватой и не отстоите свои позиции т.е. проиграете. По сути у вас и так нормальной семьи нет. А так есть шанс, что до мужа дойдёт, что он ведёт себя неадекватно.
Скорее всего ошибка была на стадии выбора. Есть такой тип людей... Которым просто не нужен секс...
Думаю глубокие доработки тут не помогут... уже 4 года тянется ваша стадия сомнений... иначе бы завели потомство.
Мы спим с женой в разных комнатах, потому что стоит на нее член постоянно.. спать вместе просто невозможно... и это после 10 лет брака...
Зачем вы выходили замуж?Каждые отношения должны развиваться, у вас штиль..когда люди принимают решение жениться- это не прямой повод к детям?Для чего тогда еще?