Гость
Статьи
Кто не прав и стоит ли …

Кто не прав и стоит ли мириться?

Всем привет. Живём с мужем полтора года. Примерно полгода назад стали ссориться все чаще. Я работаю,он нет( есть какой то источник денег у него). Делает документы на гражданство. ( Это для справки).
Последняя ссора была из за того что я не делала давно маникюр и прическу. На что я ответила: а где деньги? ( Почти полтора года я работаю на нашу семью). И тут на меня обрушился цунами со словами: у тебя никогда нет денег. Посмотри на себя ты старуха( мне 37). Проглотила. Пыталась спокойной объяснить. Бесполезно. Следующая фраза: уйди и оставь меня. Ушел у другу. Утром вернулся и стал собирать вещи. Потом пошли на кухню поговорить. Я попросила его остаться. Остался,разложил вещи обратно. Сейчас общаемся,но отношения натянуты. Тяжело идёт на контакт.
Наши общие друзья,которые знают его 10 лет говорят: Он не прав и ему нужна работа?
Вопрос: стоит ли мириться и кто не прав?
P.S. Подчеркну до этого были такие же ссоры со сбором вещей. Типа я уйду в отель и т.д

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость🌺

Какой-то больной, псих, без мозгов. Я бы сразу ушла. Нельзя терпеть неуважение к себе!

Гость🌺

Пусть идет на все 4 стороны. Дальше он будет больше деградировать.

Вы мужа любите? Готовы его потерять?
Когда идет конфликт или ссора - кто первый мирится?
Давно вместе?
Дети есть?

warlord

Т. Е. понаехавший из ближнего зарубежья женился на стареющей деве, а время получения гражданства тянется дольше, чем хватает терпения выносить стареющую тётку, благодаря которой только и можно получить гражданство?

Гость

Автор, можно Вам посоветовать помириться, можно Вам посоветовать бросить его, но это не изменит Вас.
Вы взрослый человек, и странно, что у взрослых людей скандалы на такую извечную тему и такие детские обидки.
Ведь все прозрачно: любой мужчина хочет видеть ухоженную женщину, но не каждый понимает структуру расходов.
Разве вы не обсуждаете бюджет? Любовь, любовью, но мир материален и требует затрат, в том числе финансовых.
Я не знаю, может он у Вас невротик, демонстративщик, может в него вцепились, и терпите, это только Вам известно, но люди приходят в нашу жизнь, люди уходят из нашей жизни, для нас же остаётся то какое с ними общение было, как выстроены взаимоотношения.
Мда, многабукав, скажу проще: поговорите спокойно, без обвинений и претензий, а там решите, Ваше или не Ваше.

Не поняла что-то, у него есть скрытый от вас источник дохода, но неофициальный? Тогда это что-то противозаконное скорее всего. Сцена с собиранием вещей - это обычная манипуляция, чтоб почувствовать себя нужным и повысить свою значимость. Тут нужно вообще с другой стороны смотреть. Почему человек вас не уважает, не работает (или работает тайно и деньги от вас прячет), живет за ваш счет, манипулирует. Вам нужно решать проблему с заниженной самооценкой и с зависимостью от человека, который вас судя по всему не любит.

Гостья

"Посмотри на себя ты старуха" - после таких слов нужно было выставить товарища за дверь со всеми его вещичками. Он вас не любит, просто терпит ради гражданства и бесплатного жилья. И при этом не стесняется так унижать. Раз вы проглатываете унижения, не за горами руку начнет поднимать. И вы еще мириться с ним собрались? Типичная жертва.

Алиса_я

Слова про старуху дали понять, что он с автором точно не по любви.

Гостья

Если не умеете с ним договариваться, то не стоит мириться. И не думайте, что вы старуха и что этот полумуж ваш последний шанс. У меня мама в 54 влюбилась и расцвела как женщина

Гость
ASochi

Вы мужа любите? Готовы его потерять?
Когда идет конфликт или ссора - кто первый мирится?
Давно вместе?
Дети есть?

Мужа люблю. Нет детей. В браке 1.5 года. Первая всегда я прихожу

Гость

Начнет кричать, что уходит в отель, помочь собрать ВСЕ вещи, выставить вон, помахать ручкой и подать на развод. Такого г..на ради гражданства полно ломится. На любой бабке женятся , сидят на шее, а потом ищут вариант выыгоднее. Эти дуры им ещё и кредиты на себя берут. На "бизнес" или им срочно нужно больной маме на операцию))) Потому понимающая, кормящая и поддерживающая должна помочь, иначе она с..ка. Читайте темы местные от мужла и альфонсов .

Гость
Марьяна

Не поняла что-то, у него есть скрытый от вас источник дохода, но неофициальный? Тогда это что-то противозаконное скорее всего. Сцена с собиранием вещей - это обычная манипуляция, чтоб почувствовать себя нужным и повысить свою значимость. Тут нужно вообще с другой стороны смотреть. Почему человек вас не уважает, не работает (или работает тайно и деньги от вас прячет), живет за ваш счет, манипулирует. Вам нужно решать проблему с заниженной самооценкой и с зависимостью от человека, который вас судя по всему не любит.

Деньги я так думаю ему присылает семья. Он ведь не маленький и знает сколько стоит маникюр и стрижка. Я сама мастер маникюра. Просто ему так удобно

Гость
Марьяна

И с какой страны этот товарищ явился и хочет иметь гражданство? Может он наркотой барыжит или ещё чем занимается?

Гость
Гостья

Если не умеете с ним договариваться, то не стоит мириться. И не думайте, что вы старуха и что этот полумуж ваш последний шанс. У меня мама в 54 влюбилась и расцвела как женщина

Полностью согласна

Гость
Марьяна

Мне тоже так кажется. Он чисто из за документов. И сколько раз я видела эту сцену со сбором вещей. Он якобы бронировал номер в отеле. На неделю
Ха ха. А на следующий день когда я сказала оставайся дома оказалось у него на карте около 1500. Мда на такие деньги на неделю в отеле не проживёшь

Гость

Автор, начинайте деньги тратить исключительно на себя и свою красоту, а не на "семью". Потому как "семьи" нет. Во время след. скандала помогите собрать вещички, боюсь, не уйдет и еще не так легко будет отделаться от этой пиявки))))

Гость
Гость

Мне тоже так кажется. Он чисто из за документов. И сколько раз я видела эту сцену со сбором вещей. Он якобы бронировал номер в отеле. На неделю
Ха ха. А на следующий день когда я сказала оставайся дома оказалось у него на карте около 1500. Мда на такие деньги на неделю в отеле не проживёшь

Зачем вы этого удерживаете и уиоляете остаться? Пусть соберет всё своё барахло и валит. Он у вас что, регистрацию имеет в квартире?

Гость

Зачем вы его остановили

Гость

Выгоняйте его. Он с вами долго жить все равно не будет. Может у него есть семья. Вы работаете, сама себя обеспечиваете, зачем вам такие мучения? Зачем терпеть неуважение к себе? Полюбите себя!

Гость
Гость

Зачем вы этого удерживаете и уиоляете остаться? Пусть соберет всё своё барахло и валит. Он у вас что, регистрацию имеет в квартире?

Нет. Регистрацию помогли ему сделать мои родители в другой квартире

Гость
Гость

Выгоняйте его. Он с вами долго жить все равно не будет. Может у него есть семья. Вы работаете, сама себя обеспечиваете, зачем вам такие мучения? Зачем терпеть неуважение к себе? Полюбите себя!

Я с вами полностью согласна. Не понимаю что меня с ним держит. Как наркотик какой то

Гость
Гость

Сколько же я таких как вы повидала((( И с чем они остались? Брошенные через много лет отношений. А мужики спокойно ехали на свою родину и женились на своих. А потом привозили свои семьи, а бывшие женщины все это видели. Поверьте, ох как нелегко им было((( Послушайте моего совета и не держите его. Выгоните. Счастья с таким все равно не будет.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна. Не понимаю что меня с ним держит. Как наркотик какой то

Бывает. У моей знакомой такой персонаж в ее квартире живет, не работает, любит кушать котлеты из трех видов мяса каждый день, секса ноль, романтики ноль, в отпуск за ее счет ездит, еще и критикует.
Она до уср*чки боится, что он уйдет. Бывает же...

Гость
Гость

Вы мазохистка. Вам, видимо, нравится образ жертвы. Ответьте сама себе на вопрос, вы с ним счастливы?

Гость
Гость

А зачем?😳

Гость

Вы в неадеквате, у Вас «такалюбовь», но они-то, что не видят, что их ребенка используют, как расходный материал?😳

Гость
Гость

В какой квартире они помогли? И зачем им это нужно?

Гость
Гость

Тяжело будет лишь в первое время, а потом вы увидите, что жизнь продолжается, и без него небо не упало.
Но нужно решиться сделать шаг. А ещё подумать, хотите ли вы ТАК с ним жить. Еще раз говорю, я много таких видела и делаю выводы на собственном опыте. И ведь каждая считала, что у нее не так, что у них любовь. Ага, как же. Как только у мужчины достаточно денег, так сразу сваливает жениться. А наши девочки для них перевалочная база.

Мириться не смейте. Он наглый товарищ, бросайте. Нервы трепать не стоит.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Мириться не смейте. Он наглый товарищ, бросайте. Нервы трепать не стоит.

Ничего не бросит и не выгонит. Он в сотый раз спектакль "Ухожу в отель" начнет, авторица за сумки хвататься, не уходи, оставайся! Один заголовок чего стоит))

Гость

Любовная зависимость. Работайте над собой. Есть много литературы на эту тему, например: Селани - Иллюзия любви, Норвурд - Женщины, которые любят слишком сильно.

Гость

Мужа люблю. Нет детей. В браке 1.5 года. Первая всегда я прихожу

Понятно, скорее всего, вы выбрали истеройдный тип мужчины. Для него важен накал страстей, ссоры. С помощью своих уходов он от вас получает нужные ему эмоции. Ему с вами скучно. Просто такой человек, ему нужна драма (есть и женщины такие и мужчины). Ему нужны яркие эмоции от вас. Варианта два, начать играть по его правилам и давать ему эти эмоции - но тогда есть вариант съехать с катушек. Либо постепенно отдалиться и выйти из этих отношений. При втором варианте, когда он поймет что вы не шутите, будет страшно камбечить, будьте готовы.

Гость
warlord

Т. Е. понаехавший из ближнего зарубежья женился на стареющей деве, а время получения гражданства тянется дольше, чем хватает терпения выносить стареющую тётку, благодаря которой только и можно получить гражданство?

Два момента интересны. Родители автора этого молодца почему-то бегали неясно где регистрировать, это почему? Автор и этот с ними проживают? И второе, какие-то "наши друзья", которые знают данного молодца 10 лет, что-то говорят. Автор им жалуется и плачется. Они делают круглые глаза .
Но у него нет гражданства и автор с ним полтора года. Эти самые друзья тоже все из таких же , половина аула попристроилась кто с кем? У меня пиписка, у тебя прописка (пардон, регистрация 😁)?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: