Поругалась с мужем, у него по работе свободный график, т е, всегда может забрать меня с работы на машине/мотоцикле. Много раз просила забрать с работы постоянно отказывал, говорит едь сама домой. А тут недавно шел ливень попала под него, и у меня чуть ноги в холоде сразу цистит появляется, съездил купил таблеток дорогих вылечилась, окей, потом опять, дорогой забери меня, надо в налоговую успеть инн оформить говорит НЕТ, так это все подзае..бало. Я и написала ему что он ганд..он настоящий, Дома погугались, говорю почему когда друзья зовут тебя съездить за 250км посмотреть мото ты едешь без воаросов, а меня забрать ты постоянно отказываешь, он сказалал Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ И ВСЕ! Я ЧТО НЕ МОГУ НЕ ХОТЕТЬ? Я с его слов была в ауте, как так, а потом про себя размышляю он мне вообще ни в чем не помогает ни материально и морально, мы только трахались качественно и часто, и детей я уже от него не хочу. Вопрос у меня для вас такой, у него день рождения 25 числа, 24 готовка и все такое, я сказала свекрови (ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, Я ЖЕ МОГУ НЕ ХОТЕТЬ)будет 25-30 человек, но, я не хочу присутствовать на мероприятии, свекровь с нами живет видела наш скандал, сказала а как это так, все будут а жены не будет, хочу пойти к подруге лечь спать, потом как все разойдутся часов в 1-2 ночи ***, прийти домой и лечь спать.
Ни в чем не помогает, только трахает вас, и это "муж" считается, да уж...
Ну и зачем он вам такой? Подумайте. Может лучше не тратить время зря и расстатся?
Нафиг вообще тогда жить вместе? Если вы не в семью, а из семьи все тащите? + у тебя нет желания рожать от него, эт начала конца... я б развёлся
Вы тоже не делайте для него ничего, спросит почему, вы скажите "НЕ ХОЧУ, Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ". Вот тогда ёкнет у него)
Так если Вас кроме секса ничего не связывает. Встречайтесь только ради него. Зачем семью создавать?
Подайте на развод
Автор, как минимум вы живете у него. Это раз. Второе, на права вы не идете учиться, хотя могли бы лаской и просьбами уже давно освоить транспорт. Что-то я не вижу в вас ума высокого, вот честно. В чем вы адекватная, напишите.
тыегонедостойна
Я бы рассталась с таким мужем. Он, судя по всему, вас не любит, поэтому ничего не хочет для вас делать.
В зависимости от материального положения принимать решения. Если есть своя хата, не зависимость от мужа и тыл прикрытый в виде накоплений. Имеете право не только не хотеть но и пинка ему под зад в подарок на день рождение дать. Здесь смотреть надо на Ваши активы и возможности. Одна моя такая обиденная знакомая быстро оказалась на улице, без денег и крыши над головой, потому что её не хочу обратное, вышло боком.
Автор если Вы на голову выше своего не хотелкина в материальном плане, тогда гните свою линию а нет сидите тихо и ищите возможность прикрыть свои тылы прежде чем не хотеть.
Автор, как минимум вы живете у него. Это раз. Второе, на права вы не идете учиться, хотя могли бы лаской и просьбами уже давно освоить транспорт. Что-то я не вижу в вас ума высокого, вот честно. В чем вы адекватная, напишите.
Ну, учебу оплачиваю я семестр 48к, работаю, не сижу на шее, это уже что то, чем ничего, шмотки, ногти, шугаринг, золото, все оплачиваю я, У меня не хватает на права, я бы уже давно отучилась, пффф, у него вечно нет денег, хотя свой бизнес приносит постоянно где то в день по тысяч 10, на что он тратит я не знаю и мне не интересно, я просто хочу чтобы хотя бы в чем то помощь помогал
Ну, учебу оплачиваю я семестр 48к, работаю, не сижу на шее, это уже что то, чем ничего, шмотки, ногти, шугаринг, золото, все оплачиваю я, У меня не хватает на права, я бы уже давно отучилась, пффф, у него вечно нет денег, хотя свой бизнес приносит постоянно где то в день по тысяч 10, на что он тратит я не знаю и мне не интересно, я просто хочу чтобы хотя бы в чем то помощь помогал
накой тебе права. катайся на траНвае
Вы не перечислили ничего, что бы показывало, что вы для него ценны. Я вижу лишь неблагодарную неадекватную девицу, которая даже не соображает, что благодаря тому, где ей есть жить, она может сама платить за свою учебу.
Сделайте конечно, но ничего вы ему не докажете. Потому что правильно написали выше, что он вас не любит. Я конечно все понимаю, вы хотите чтоб "у него екнуло", он все осознал, раскаялся и вас полюбил, но такого не будет.
А мой бы так не поступил. Отомсти ему- не приходи на ДР и ничего не готовь.
Сделайте себе подарок - свалите от него.
Если это единственный его недостаток, то откройте для себя такси.