Гость
Статьи
Насколько для вас …

Насколько для вас важно наличие штампа в паспорте ?

Если вы любите человека , а он допустим замуж вас не зовёт , какие меры будете предпринимать или оставите все как есть ?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если по-настоящему любишь,отношения хорошие,то можно и оставить все как есть.Не насильно же заставлять,не надо ставить ультиматумы.Если расстаться,то может уже никогда не будет таких чувств к другому.

Я вот не хотела штампа. Муж настоял, чтоб, как у нормальных людей все было.

Гость

Да никаких мер, не женится, значит, не хочет на мне жениться, ну или он уже женат и не может жениться или ещё что.

Гость

значит, искать другого мужа. а лябофф пройдет все равно.

Гость

Если не хочет, найти того, кто хочет, брак - юридический договор, и мне так спокойней

Гость

Для меня важно. Штамп это же не только бабам фотки показать. Это и гарантии определённые. Не дай бог с одним из супругов что случится, второй супруг не будет иметь проблем с имуществом. Можно смело что то наживать и строить.
К сожалению у меня есть пример очень грустный. Моя лучшая подруга 10 лет сожительствовала. Ушёл мужчина из семьи. Все бывшей оставил. Жил у неё, пока машину покупал она его кормила. Машиной пользовалось оба. Потом дом строил для них. Собак завели, а детей не могли, не получалось. И мужик был хороший заботливый. И умер. Итог: ей 36. Детей нет. Пришла бывшая все забрала. И машины и дом и ВСЕ. Вернулась она обратно в свою однушка с тремя его собаками, которые не нужны никому. И пила год. Вот только оправляться начала

Гость

А денег у него много?

Ирина

Что же тут поделаешь? Не заставлять же его жениться, если он не хочет? Подождала бы год-два и ушла бы.

Гость

не, ну разница огромная. со штампом строим семью, без штампа - строим дом-2 (свою лябофф).

Гость
Гость

значит, искать другого мужа. а лябофф пройдет все равно.

Брак тоже закончится разводом.

Куку

Для меня штамп важен.
Если бы не звал замуж, поговорили бы и расстались. Как, собственно, в свое время я и сделала.
Мне важно признание меня единственной, той самой, уважение ко мне, любовь. А если не зовет - ничего этого нет. Так, прогонка, пока кого лучше не найдет.

Покхуй на штамп. Есть - хорошо, нет - ещё лучше. Правда, второй раз уже замужем. Парадокс.

Гость
Гость

Для меня важно. Штамп это же не только бабам фотки показать. Это и гарантии определённые. Не дай бог с одним из супругов что случится, второй супруг не будет иметь проблем с имуществом. Можно смело что то наживать и строить.
К сожалению у меня есть пример очень грустный. Моя лучшая подруга 10 лет сожительствовала. Ушёл мужчина из семьи. Все бывшей оставил. Жил у неё, пока машину покупал она его кормила. Машиной пользовалось оба. Потом дом строил для них. Собак завели, а детей не могли, не получалось. И мужик был хороший заботливый. И умер. Итог: ей 36. Детей нет. Пришла бывшая все забрала. И машины и дом и ВСЕ. Вернулась она обратно в свою однушка с тремя его собаками, которые не нужны никому. И пила год. Вот только оправляться начала

Если она финансово участвовала в покупке,то где ее доля,оформленная на нее? Как ее могла забрать левая баба? Штамп никакой роли не играет.

Гость

Меня возбуждает, когда у мужчины штамп в паспорте, а в нем вписана моя фамилия... Смотрю, и сразу сквирт...

Гость

Это получается, что я люблю человека, который не любит меня и не хочет со мной серьезных отношений. Это не любовь, а диагноз. Поэтому я сперва пойду к психологу, а потом буду строить отношения с тем, с кем есть взаимность.

Гость
Гость

Брак тоже закончится разводом.

не, развод - это настолько болезненно и травматично, что на него решаются очень долго и в муках. развод после долгих лет брака по эмоциональной боли практически равен смерти близкого человека.
а лябофф (легкие отношения без обязательств) забывается за полгода полностью.

Гость

Не знаю, зачем всем так нужен штамп, разве чтоб кумушки не клевали темячко: «не женится -не любит», вот просто иных причин нет, я ни одной женщины не знаю, которая шиковала бы на алименты, знаю одну которая от своей квартиры отказалась, лишь бы ей детей бм оставил, у них мировое соглашение при разводе - мрак.
Я не знаю что в штампе такого особенного, кроме некоторого удобства, когда ты любимому человеку кто-то близкий по документам и проще процедуры какие-то.
Да, в моей школе мальчик выбросился из окна, когда ему сказала какая-то сволочь, что его родители друг другу никто. Погиб.
Вот из-за этого случая мне штамп важен ради спокойствия детей, да глупо. Но ведь штамп - это ничто, не страховка от развода, не гарантия от измен, ни разу ни гарантия, что при разводе будет платить алименты. Ну разве, что один из нас умрет, а завещания нет, да, пожалуй. А

Saggitarius

Абсолютно не важен. Потому как сужу по своему опыту, замужем 17 лет. Если между людьми взаимопонимание, взаимные чувства, хотят быть вместе, что изменит штамп в паспорте, усилит чувства? Я бы смогла и так жить. А это просто юридическая процедура. Или она дает вам право считать, что твоя половинка теперь никуда не денется. ИМХО. Либо это для урегулирования имущественных отношений. Вот я к примеру живу в квартире мужа (его мать подарила) и в случае развода, я не буду претендовать на нее, мне проще собрать свои вещи и уйти в закат, нежели чего то там делить. Я привыкла расчитывать только на себя. А если процедура развода, то это вообще мрак...мало кто разводятся и остаются в хороших отношениях. Пока длится эта процедура, близкие ранее люди могут стать заклятыми врагами. Вообщем, мое мнение, если хочешь быть с человеком и это взаимно, штамп в паспорте не играет ни какой роли.

Если говорит что жениться не хочет и не будет , то это показывает его отношение ко мне (плохое) и я бы ушла. Если оба сели обсудили что штамп не нуженя то норм.
Сама и без штампа прожила, но была необходимость его поставить.

Гость

Он не развелся что ли?
И вообще подруге надо было оформлять половину на себя ... А то если мужик все на себя записывал, значит ему так надо было

Гость
Saggitarius

Абсолютно не важен. Потому как сужу по своему опыту, замужем 17 лет. Если между людьми взаимопонимание, взаимные чувства, хотят быть вместе, что изменит штамп в паспорте, усилит чувства? Я бы смогла и так жить. А это просто юридическая процедура. Или она дает вам право считать, что твоя половинка теперь никуда не денется. ИМХО. Либо это для урегулирования имущественных отношений. Вот я к примеру живу в квартире мужа (его мать подарила) и в случае развода, я не буду претендовать на нее, мне проще собрать свои вещи и уйти в закат, нежели чего то там делить. Я привыкла расчитывать только на себя. А если процедура развода, то это вообще мрак...мало кто разводятся и остаются в хороших отношениях. Пока длится эта процедура, близкие ранее люди могут стать заклятыми врагами. Вообщем, мое мнение, если хочешь быть с человеком и это взаимно, штамп в паспорте не играет ни какой роли.

какая у вас каша в голове. еще вы завсегдатая из раздела гаданий верите в белиберду

Saggitarius
Гость

какая у вас каша в голове. еще вы завсегдатая из раздела гаданий верите в белиберду

Ну со своей кашей я как нибудь разберусь сама))) А вы следите за моей личной жизнью? наверное, у вас нет своей, раз отслеживаете, кто на этом форуме в каких темах бывает))) что за люди, любящие совать свой нос в чужие дела....

Гость

Нормально отнесусь. Меры никакие не буду предпринимать. Единственно буду воспринимать как просто парня, а не мужа. То есть я ему ничего не должна. Ну и не буду вкладываться никак деньгами без бумажки о долях допустим, либо расписки о возврате долга.

Гость
Гость

Если она финансово участвовала в покупке,то где ее доля,оформленная на нее? Как ее могла забрать левая баба? Штамп никакой роли не играет.

У левой бабы был от него сын
Почему не было долей я не знаю. Видимо никто умирать не собирался

Гость
Вау🖤

Он не развелся что ли?
И вообще подруге надо было оформлять половину на себя ... А то если мужик все на себя записывал, значит ему так надо было

Развёлся. Там сын был

Гость
Saggitarius

Ну со своей кашей я как нибудь разберусь сама))) А вы следите за моей личной жизнью? наверное, у вас нет своей, раз отслеживаете, кто на этом форуме в каких темах бывает))) что за люди, любящие совать свой нос в чужие дела....

Сама удивляюсь,здесь некоторые даже по номерам отслеживают,кто тему создал,в какой ещё написал,вот людям делать нечего..

Saggitarius
Гость

Сама удивляюсь,здесь некоторые даже по номерам отслеживают,кто тему создал,в какой ещё написал,вот людям делать нечего..

Нет, ну мне это с одной стороны даже льстит))) кому то интересна моя жизнь😊, девочки наверное переживают за меня, как у меня с мужем и любовниками😝😝😝 ну что ж, пускай следят мне не жалко)))

Гость

ОЧЕНЬ важно. Или штамп или вообще никак. Тогда я - свободный человек, веду себя, как хочу, и встречаюсь, с кем хочу.

Куку
Гость

Мда))
Верит в гадания и голосит, что штамп не нужен и что она привыкла полагаться на себя) как 2 разные женщины

Куку
Гость

Нормально отнесусь. Меры никакие не буду предпринимать. Единственно буду воспринимать как просто парня, а не мужа. То есть я ему ничего не должна. Ну и не буду вкладываться никак деньгами без бумажки о долях допустим, либо расписки о возврате долга.

А кроме долей в чем разница? Так же будете ему готовить и его обстирывать и так же сосать.

Куку
Saggitarius

Нет, ну мне это с одной стороны даже льстит))) кому то интересна моя жизнь😊, девочки наверное переживают за меня, как у меня с мужем и любовниками😝😝😝 ну что ж, пускай следят мне не жалко)))

Зря ржетн. Здесь просто часто люди лгут. Очень часто. В одной теме она бизнес-вуман, в другой - на хоеб денег нет. В одной - счастлива замужем и с детьми, в другой - девственница или страдает от бесплодия, а в третьей и вовсе мужик)) а люди переживают, советуют.
Потому и отслеживаем. Да у вас и ник запоминпюающийся.

Saggitarius
Куку

Зря ржетн. Здесь просто часто люди лгут. Очень часто. В одной теме она бизнес-вуман, в другой - на хоеб денег нет. В одной - счастлива замужем и с детьми, в другой - девственница или страдает от бесплодия, а в третьей и вовсе мужик)) а люди переживают, советуют.
Потому и отслеживаем. Да у вас и ник запоминпюающийся.

Так я и не скрываюсь, и если вы отслеживает, то примерно знаете про мою жизнь. Я не знаю, как остальные, я здесь не лгу, смысл какой. А так же сопереживаю всем, кто пишет сюда, чтобы чем то поделиться своим, наболевшим. И если, вы реально переживаете за меня без злобы и сарказма, то мне это очень приятно...значит хороших людей здесь больше..

Гость
Куку

А кроме долей в чем разница? Так же будете ему готовить и его обстирывать и так же сосать.

Первые 8 лет брака, пока я не засела дома и не увлеклась готовкой, готовил ТОЛЬКО муж. К минету он кстати равнодушен. Ну обстирывала я всегда, да. Он белье вешать не любил.
А вот когда я жила с первым мужем до брака (пол года). Я ни делал у него дома ничего. Совсем. Посуду два раза помыла. Правда сосала. И он мне лизал. Регулярно.

Не хотят бракосочитаться только те шлюпки , которые живут пока удобно!
А как у вас беда, эта шлюпка поплыла к другому. Вот и все причины основные.

Детектив кряк

Если мне от него и так есть профит, допустим он мне в карьере помогает или очень дорогие подарки дарит типо машины и квартиры, то фиг с ним. Пускай гуляет холостой. Когда он свалит хоть не обидно будет.

А если отношения с обычным парнем и типо все серьезно, то естественно надо жениться. Зачем мне жить в подвешенном состоянии?

Гость

Никаких мер я бы не принимала. Но для меня отсутствие законного брака служило бы заменой непроизнесенной фразы "Я тебя не люблю. Ты меня просто временно устраиваешь". Приняла бы это к сведению и серьезно к этому мужику бы не относилась.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем