Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Добрый день!хочу посоветоваться,а не с кем.Не судите строго и не кидайте тапки.Я в разводе уже полгода,есть двое детей 5 лет и 8 месяцев. Отец детей раньше работал,а сейчас не работает и видно не собирается, соответственно детей содержать не помогает. Как человек утверждает,что любовь к детям это не только деньги,но и ежедневные вопросы что они делают. Брал старшего ребенка на выходные, но заканчивалось скандалом-посиделками поздним вечером в пьяной компании,больше ребенка не давала.Сказать что я шокирована-ничего не сказать, понимаю,что я в мужчине ошиблась очень. Что можно сделать и как оградить детей от дурного влияния? На алименты я подала,но у нас стране это дохлый номер.лишить родительских прав?

Юл*ка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От ежедневных вопросов ребенок сыт не станет. Нужна еще материальная поддержка,а не лапша на ушах. Просто не давайте ему детей, подавай на алименты, пусть хоть какие-то деньги, но будет вам платить. А захочет с детьми увидеться, то только в вашем присутствии. Я вообще не понимаю, как 5 летнего ребенка отдать отцу на выходные, если вы понимали, что это за человек...

Гость

Зачем второго заделала, ненормальная?

Рик

Пусть с детьми видится только в вашем присутствии или никак.

Гость

Совсем без отца детям плохо. Это серьёзная травма сможет быть
Они на себя переносят. Если папаша плохой то и я какой то не такой
Не говорите детям ничего плохого про отца. Наоборот говорите хорошее. Но общение минимизируйте. Ему не давайте. Пусть приходит в ваш дом только трезвый и с мелкими подарками и играет при вас с детьми. Или втроём идите гулять. Детям иллюзия семьи, вам уверенность, что ребёнку не плюют в психику. Поговорите с мужем насколько это важно оставить ребёнку детство

Принцесса Эльза

Привет!
Конечно- лишить родительских прав. Не допускать больше встреч с детьми. Ведь этот подонок даже финансировать детей отказывается!!!!
Но я не согласна с Твоим утверждением, будто Ты "ошиблась в мужчине". Это-самоутешение.
Ты ошиблась (как и большинство) в выборе пути. В ТОМ, ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Не повторяй сию ошибку. Живи для детей, для себя. Мож еще карьеру сделаешь. Не лезь больше в кабалу.
Научись быть хоть чуток амазонкой!

к т о п в

5летнего надо кормить 4 раза, на что ты рассчитывала веряя его алкашу? что он будет у плиты стоять? бухать есть на что - значит и судебным приставам есть что взыскать за неуплату алиментов

Гость

Я так боюсь оказаться в такой же ситуации, что на второго ребенка специально никогда не решусь. Оно мне надо с двумя детьми сидеть без денег...

warlord

В какой "вашей" стране подавать на алименты-"дохлый номер" ? Уточните. Любопытно.

Гость
Гость

Я так боюсь оказаться в такой же ситуации, что на второго ребенка специально никогда не решусь. Оно мне надо с двумя детьми сидеть без денег...

Я тоже
Хоть муж и хороший и зарабатывает хорошо, но я сижу дома, балду пинаю. Карьеры толком нет. Развоза не боюсь, знаю муж детей не бросит. Но боюсь что с ним что то случится. Пойду работать но нормально прокормов только одного... никто мне большую зарплату платить не будет с минимальным опытом.. боюсь короче, второго не будет

Не автор

Я согласна, что не надо давать деткй, а именно вместе гулять, в парки водить и ид. Типа семейных прогулок по выходным.
Но если детям 5 лет и другому 8 месяцев, о вопрос, зачем второго то заводили??? Вы же уже с первым ребенком все видели!!!! Раз развелись сразу после родов, значит разводе уже думали и сразу подали документы... зачем было беременеть второй раз то при таких обстоТельствах?
Я сейчас в бракоразводном процесс и мысли об этом были сразу после рождения ребенка и никогда в жизни я не позволила бы себе забеременеть, понимая, что вот-вот разведусь :)

Автор, подождите, может он поменяется (хотя бы пару лет). Не торопитесь лишать его родительских прав. Встречи только при вас и когда он в нормальном состоянии. Помните, дети не простят, если запретите им видеться. Останетесь крайней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: