Добрый день!хочу посоветоваться,а не с кем.Не судите строго и не кидайте тапки.Я в разводе уже полгода,есть двое детей 5 лет и 8 месяцев. Отец детей раньше работал,а сейчас не работает и видно не собирается, соответственно детей содержать не помогает. Как человек утверждает,что любовь к детям это не только деньги,но и ежедневные вопросы что они делают. Брал старшего ребенка на выходные, но заканчивалось скандалом-посиделками поздним вечером в пьяной компании,больше ребенка не давала.Сказать что я шокирована-ничего не сказать, понимаю,что я в мужчине ошиблась очень. Что можно сделать и как оградить детей от дурного влияния? На алименты я подала,но у нас стране это дохлый номер.лишить родительских прав?
От ежедневных вопросов ребенок сыт не станет. Нужна еще материальная поддержка,а не лапша на ушах. Просто не давайте ему детей, подавай на алименты, пусть хоть какие-то деньги, но будет вам платить. А захочет с детьми увидеться, то только в вашем присутствии. Я вообще не понимаю, как 5 летнего ребенка отдать отцу на выходные, если вы понимали, что это за человек...
Зачем второго заделала, ненормальная?
Пусть с детьми видится только в вашем присутствии или никак.
Совсем без отца детям плохо. Это серьёзная травма сможет быть
Они на себя переносят. Если папаша плохой то и я какой то не такой
Не говорите детям ничего плохого про отца. Наоборот говорите хорошее. Но общение минимизируйте. Ему не давайте. Пусть приходит в ваш дом только трезвый и с мелкими подарками и играет при вас с детьми. Или втроём идите гулять. Детям иллюзия семьи, вам уверенность, что ребёнку не плюют в психику. Поговорите с мужем насколько это важно оставить ребёнку детство
Привет!
Конечно- лишить родительских прав. Не допускать больше встреч с детьми. Ведь этот подонок даже финансировать детей отказывается!!!!
Но я не согласна с Твоим утверждением, будто Ты "ошиблась в мужчине". Это-самоутешение.
Ты ошиблась (как и большинство) в выборе пути. В ТОМ, ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Не повторяй сию ошибку. Живи для детей, для себя. Мож еще карьеру сделаешь. Не лезь больше в кабалу.
Научись быть хоть чуток амазонкой!
5летнего надо кормить 4 раза, на что ты рассчитывала веряя его алкашу? что он будет у плиты стоять? бухать есть на что - значит и судебным приставам есть что взыскать за неуплату алиментов
Я так боюсь оказаться в такой же ситуации, что на второго ребенка специально никогда не решусь. Оно мне надо с двумя детьми сидеть без денег...
В какой "вашей" стране подавать на алименты-"дохлый номер" ? Уточните. Любопытно.
Я так боюсь оказаться в такой же ситуации, что на второго ребенка специально никогда не решусь. Оно мне надо с двумя детьми сидеть без денег...
Я тоже
Хоть муж и хороший и зарабатывает хорошо, но я сижу дома, балду пинаю. Карьеры толком нет. Развоза не боюсь, знаю муж детей не бросит. Но боюсь что с ним что то случится. Пойду работать но нормально прокормов только одного... никто мне большую зарплату платить не будет с минимальным опытом.. боюсь короче, второго не будет
Я согласна, что не надо давать деткй, а именно вместе гулять, в парки водить и ид. Типа семейных прогулок по выходным.
Но если детям 5 лет и другому 8 месяцев, о вопрос, зачем второго то заводили??? Вы же уже с первым ребенком все видели!!!! Раз развелись сразу после родов, значит разводе уже думали и сразу подали документы... зачем было беременеть второй раз то при таких обстоТельствах?
Я сейчас в бракоразводном процесс и мысли об этом были сразу после рождения ребенка и никогда в жизни я не позволила бы себе забеременеть, понимая, что вот-вот разведусь :)
Автор, подождите, может он поменяется (хотя бы пару лет). Не торопитесь лишать его родительских прав. Встречи только при вас и когда он в нормальном состоянии. Помните, дети не простят, если запретите им видеться. Останетесь крайней.