Так с ней стало тяжело. Она была на 8 месяце. Столько забот, проблем, и столько сил и энергии все отнимало. Хотя пыталась заботиться как могла, даже секс был, аккуратный, и со всеми рекомендациями врача, был секс с беременной женой. Я не знаю, почему так произошло. Я встретил её. Она чародейка, она очаровала меня. Я попал в её сети. И на месяц погрузился в романтику. Брал отгулы за свой счёт, чтобы провести время с ней, сводить на свидания, говорил о чувствах к ней. Она расстаяла. Мы занимались сексом. Иногда в самый жаркий момент я когда я наслаждался её телом, звонила жена. Я потом перезванивал, она говорила что надо купить или сделать. А девочке говорил что сестра беременна, вот и забочусь. Это вызывало приступ милости, и ещё более жаркий страстный секс. Я тратил на неё. А жене сказал что сократили зп из за пандемии. А она только улыбалась, обнимала и говорила - Мы справимся. Так тяжело ходить с ребеночком. Р я так счастлива с тобой. Несмотря ни на что. И так продолжалось месяц. Месяц страсти, романтики, красивого секса. А потом она начались разговоры про наше будущее, я сказал что женат. Там слёзы, истерики, ссора. И мы разошлись. В тот день я снова взял отгул, увез её за город. Несколько раз занялся с ней любовью. А вечером мы расстались навсегда. И теперь я не знаю что делать. Жене 28, она уже на 9 месяце. Расписались год назад. Она всегда заботилась, слушалась меня, поддерживала нашу эмоциональную жизнь, даже сейчас она старается сделать все для меня.Она даёт мне и женскую ласку, и тепло, и эту заботу которую дарят женщины своим мужьям, даже если тяжело и сильно устала, и секс, разумеется все строго по рекомендациям, и это невероятный секс с беременной женой, такое невероятное удовольствие.И у меня в 28 вроде всё есть. Но теперь я не знаю, стоит ли расстаться с ней из за измены.Ведь все равно рано или поздно все раскроется.Это был единственный раз, когда я ей изменил. Или теперь не важно.Что было,то было.Сейчас каждый день ей нужна моя помощь, любовь,забота.
Я до конца не дочитал, не люблю предательства.
Но респект мужик! Покажам сука что мы тоже *** и ничем не уступаем.
Текст писала баба.
Разводка на 2 с хвостиком.
Просто ты слабак. Не в состоянии пережить тяжелый момент с женой, сразу побежал в кровать к другой. Мерзость.
Ничего жене не говорить и самому не переживать из-за этого, мужчинам можно это ничего не значит.
Ничего жене не говорить и самому не переживать из-за этого, мужчинам можно это ничего не значит.
А зачем женился на ровеснице, она же постареет гораздо раньше тебя?
Она уже возрастная, а тебе еще даже нет 30?
Странные люди, что когда писька встает совсем мозг отключается? Судя по написанному так и есть.
Ааааа... это легендарный.
Стиль его соплей. Тренируйся. Слабовато. Не берет за живое.
😁
Муд..ак ...
А потом шалав ругаете! Вот гуляют при муже, а что муж ***, так это нормально. Мужчины, прежде чем обсерать женщин, посмотрите на себя. Ведь женщины взяли пример с вас.
А при чем тут мужчина?
Шалав..а же сама делает выбор быть такой, мужчина в этом не виноватый, он в этой ситуации жертва шала..вы, вон как автор.
Мужчине надо наоборот помогать вырваться из этих порочащих отношений, а не осуждать.
А при чем тут мужчина?
Шалав..а же сама делает выбор быть такой, мужчина в этом не виноватый, он в этой ситуации жертва шала..вы, вон как автор.
Мужчине надо наоборот помогать вырваться из этих порочащих отношений, а не осуждать.
Вы читать умеете? Автор написал, что обманывал девушку, говорил, что сестра беременна. Обманывал жену, разве это гов...но заслужил, чтобы ему хранили верность? Вы сами ставите женщин в такие ситуации, в которых они оказываются шала...вами. А потом еще и не довольны. Как нет гнилых наций, а есть гнилые люди, так и нет плохого пола, а есть твари и среди женщин и среди мужчин. И всех под одну не надо ровнять.
Вы читать умеете? Автор написал, что обманывал девушку, говорил, что сестра беременна. Обманывал жену, разве это гов...но заслужил, чтобы ему хранили верность? Вы сами ставите женщин в такие ситуации, в которых они оказываются шала...вами. А потом еще и не довольны. Как нет гнилых наций, а есть гнилые люди, так и нет плохого пола, а есть твари и среди женщин и среди мужчин. И всех под одну не надо ровнять.
Ну обманывать теток это норма.
Большинство мужчин в принципе секс не получат никогда если не будут врать, это тетки ставят мужчин в ситуацию когда нужно врать и вешать теткам лапшу на уши.
То есть мужчина это делает не по доброй воли, а по принуждению.
Я же говорю мужчина жертва. Тетки его заставляют так делать, а он не хочет.
Ну обманывать теток это норма.
Большинство мужчин в принципе секс не получат никогда если не будут врать, это тетки ставят мужчин в ситуацию когда нужно врать и вешать теткам лапшу на уши.
То есть мужчина это делает не по доброй воли, а по принуждению.
Я же говорю мужчина жертва. Тетки его заставляют так делать, а он не хочет.
:)))))
Бедненькие мужики, злые тетки заставляют вас изменять((
А еще обманывать:((
Не жизнь, а рабство:((
Это произошло случайно. Один раз.
Я не знаю, почему это произошло. Что делать я не знаю.
Баба писала.
Разводка)))
прям, любовница поверила что это сестра. Жаркий секс, чаровница....
Не, писала точно баба
Более сопливой бредятины я не читала еще.
1. Зачем женился?
2. Секс на 8м месяце? Я не в курсе, но по моему это что-то из области фантастики.
Если это разводка, то автор себя нормальным человеком не представляет даже в своих фантазиях.
Если это не разводка, то с чего автор взял, что все вскроется?
Да ты конченная сволоч!!!!! Как таких как ты земля носит!!!! Тебе в 100000000 раз вернётся!!!!
И не надоедает одинаковые темы строчить каждый день? Бездарщина
Сука ты подлая. Это как ребёнка пнуть.