Подскажите. Муж едет с вахты, говорит тест на корону + . До этого брали, был - , садили на карантин. Теперь домой отправили, могут ли с + вообще отправить домой? Это ж в поезде с людьми контакт, они там совсем что-ли?
Суть вопроса, мне нужно мужу ключи от квартиры передать, каким образом это сделать не знаю! Кого-то просить, это опять же контакт, самой ехать, я тогда в 12 ночи на улице останусь, потому что уехать в это время никуда не смогу. Протекает бессимптомно ...
И мне вообще кажется все это неправда, он врет, потому что с + должны были на карантин посадить
Сажали
ну ты ж не пенсионерка бронхитная, а ковидла не чума. так что нефиг придуриваться, пусти мужика домой
С положительным анализом не могли домой отправить. Если отправили, то жалуйтесь в министерство здравоохранения.
Если боитесь заразиться, то просто подготовьте свои вещи заранее и вынесите из дома. У дома встретьте мужа в маске и перчатках (он пусть тоже наденет). Просто соблюдайте дистанцию два метра. Положите ключи на лавочку или еще куда-то, а он пусть их возьмет. Заразиться при такой встрече на улице невозможно, заодно и любимого человека повидаете.
С положительным анализом не могли домой отправить. Если отправили, то жалуйтесь в министерство здравоохранения.
Если боитесь заразиться, то просто подготовьте свои вещи заранее и вынесите из дома. У дома встретьте мужа в маске и перчатках (он пусть тоже наденет). Просто соблюдайте дистанцию два метра. Положите ключи на лавочку или еще куда-то, а он пусть их возьмет. Заразиться при такой встрече на улице невозможно, заодно и любимого человека повидаете.
Да я бы с радостью, только домой его неожиданно отправили, и прибудет в полночь. Куда я потом от лавочки в это время уйду? Остановится не где. Да и было б где, в такое время неудобно...
Простите, не очень внимательно прочитала ваше сообщение. Пусть он остановится в обсерваторе тогда. В каждом городе такие есть. Вариантов тьма. тем более он не может до утра потусить на вокзале до вашего приезда? Что бы вы потом могли уехать если надо будет.
На полтора метра не приближайся, одень костюм химзащиты и кинь ему ключи через полтора метра)))))) А если серьезно, то на улице без целований и обниманий за пол минуты ковид не передается . По крайней мере вероятность крайне мала