Мама говорит, что замуж надо выходить пока молодая и глупая, пока в розовых очках от любви.
Тетя говорит, что замуж надо выходить за того, кто позовет, стерпится-слюбится.
А папа вообще говорит что главное - учеба, работа, и "что там хорошего", я в шоке, разве он не должен меня убеждать что это хорошо?
Бабуля говорит, что замуж надо выходить как можно позже, потому что все мужики одинаковые, надо успеть хоть пожить нормально "перед смертью".
Другая бабушка говорит, что замуж нужно выходить в 18, а то потом всех нормальных разберут.
Кого из родственников послушаться?
папуля хотел мальчика, бабуля номер 1 гулящщщая.
остальные правы, семья - дело молодых, престарелые беременные невесты да еще в фате - это фу-фу-фу.
Мама говорит, что замуж надо выходить пока молодая и глупая, пока в розовых очках от любви.
С годами я поняла то.
Тетя говорит, что замуж надо выходить за того, кто позовет, стерпится-слюбится.
Не стерпется. Отвращение только.
Бабуля говорит, что замуж надо выходить как можно позже, потому что все мужики одинаковые, надо успеть хоть пожить нормально "перед смертью".
Все они разные .есть и нормальные экземпляры.Просто бабуле может не совсем повезло
А папа вообще говорит что главное - учеба, работа, и "что там хорошего", я в шоке, разве он не должен меня убеждать что это хорошо?
Образование важно получить .
Разобьются розовые очки - победите разводиться
Не стерпится и не слюбится, за первого встречного предложившего - не надо.
Да, хороших разбирают рано, но можно встречаться, а не замуж бежать
Образование и карьера никому ещё не мешали, а их отсутствие очень даже.
В этом вопросе слушать надо себя.
Вы карьеристка или мамочка-мамочка-хозяюшка, или всего по-немногу?
Замуж надо выходить по любви и с трезвой головой, с расчетом, что это не будет Вашей ошибкой, взвесив как Вы будете с ним жить, к чему вы оба стремитесь.
Знаете поговорку «замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть»
Своей головой думай.
Никого не слушать. Делайте так, как вам удобно и как сами считаете нужным, но только осознанно и сто раз подумав и взвесив все. Единственно, что нужно получить образование, чтобы была профессия. Ах да кстати, только что на одном сайте читала историю одной 50-летней женщины, где она сожалеет, о том, что вообще вышла замуж и тем более родила детей.
Аха-ха!По любви выходить надо, когда встретите своего человека. А когда это произойдет, кто ж его знает!Но в 18-20, любовь детская. И вроде как до 21-года люди считаются подростками. В общем в подростковом возрасте не надо выходить замуж. А дальше... , ну если так случилось, что встретили своего человека, то в конце-концов, можно выйти замуж, не обязательно же детей рожать.
Никого! Только себя слушать надо по жизни. А всех учителей таких лесом шлите. Это ваша жизнь и только вам решать как ее жить.
Замуж можно выходить и нужно, когда хочется.. Но, вот нюанс, по поводу всяких там новых людей - эти глупости надо делать в молодости. Когда еще толком ничего не соображаешь и не так страшно. Как бы нет понимания - это мало того, что навсегда отдаешь кусок сердца, и случись что с этим человеком помрешь ты, потому что это самое большое горе, какое может быть, так еще всю финансовую пропасть не представляешь в первые два десятка лет. Как не странно, все ровесники кто пошел на это в 20 сейчас живут ровно, чадушко уже свалило, или мылит лыжи, или если дома и бывает, то наездами, уже своя жизнь, куда просят настоятельно нос свой не совать, а люди еще молоды, ну 40 и 40+, развлекаются, отдыхают и смотрят как на ненормальных тех, кто до 40 дождался, а потом решил поиграться в куклы. Потому что да, тяжело, очень затратно для нервов и здоровья, и денег, а когда в 20 - они испугаться всей бездны проблем не успели, а там оппа, а оно уже просит не входить в комнату без стука и не задавать вопросов.. т.е. уже нормальный соображающий независимый человек.
прав папа и обе бабушки
По ходу самый адекватный папа. :)
Выходить замуж надо тогда, когда встретится человек, который а) будет обладать всеми качествами, которые для Вас обязательны в будущем муже, и б) с которым Вам вместе будет хорошо.
А до тех пор, пока такой не встретиться, постарайтесь отвоевать себе место в жизни, чтобы не пропасть вне зависимости от того, будет рядом хороший муж или нет.
Ну и в любом случае, слушаться родственников на тему выходить замуж или нет в современном мире - это детский сад. (Ну или мусульманские традиции, там вообще, другая мораль)
Мне кажется надо послушать тётю. Хотя решать вам. Просто это точка самая правильная, как по мне.
Тот в кого ты влюбилась может быть, тем кто тебя не любит.