Муж заляпывает футболки и рубашки новые когда ест. Постоянно сажает какие-то пятна на новые хорошие вещи. И когда ест у него на губах всегда еда . Это так раздражает . Я его отучила чавкать . Вроде за собой в целом следит . Без начищенных ботинок и парфюма не выйдет,молодой симпатичный мужчина 32 лет. А вот с едой вот так
просто все мужики - животные, поэтому и жрут как хряки.
В чем проблема постирать вещи? Не на речку же ходишь, а у тебя, поверь, куча бесячих привычек, но ты себя со стороны не видишь
На то они и мужья, что всегда раздражают. Хотя есть аккуратные мужчины.
Надо набухаться и поливаться поутру кефиром, тогда он всё поймёт
рука-лицо. Тоже мне, проблемы выдумали. вот когда по бабам пойдет и лупить будет, тогда и пишите)) Жизнь такая непростая и короткая, не сношайте мозг глупостями ни себе, ни мужику. Вы там в пруду хоз.мылом стираете? В машинку-автомат кинул или тряпочкой замыли, да и все, если дома .то напомнила перед обедом одеть домашнее - кушательное.
В чем проблема постирать вещи? Не на речку же ходишь, а у тебя, поверь, куча бесячих привычек, но ты себя со стороны не видишь
Проблема в том, что это общее впечатление о человеке. Жить хочется с мужчиной, а не свиньей. И еще, менять одежду после каждого приема пищи - не проще ли есть научиться аккуратно.
Мой тоже так же есть и что теперь 😂😂😂😂 Ко всему можно привыкнуть, это не значит что он свинья. Мой при этом всем потом помогает если что) а одежду заляпать это святое))) особенное белое поло или футболку на улице
Проблема в том, что это общее впечатление о человеке. Жить хочется с мужчиной, а не свиньей. И еще, менять одежду после каждого приема пищи - не проще ли есть научиться аккуратно.
Одежду меняют по мере загрязнения, кинуть в машинку футболку дело одной минуты, а вообще, надо быть терпимее, у вас огромное количество неприятных черт характера, но если муж начнет вас пилить, то он сразу станет абьюзером, а вам можно выносить мозг по пустякам, я живу в долгом браке и понимаю, что снисхождение к привычкам партнера один из принципов долгих отношений
а ему, сто процентов, хочется жить с любящей, не сношающей из-за фиготы мозг женщиной. Как быть с вами в этом случае?
Купите ему слюнявчик,как детям надевают.
Одежду меняют по мере загрязнения, кинуть в машинку футболку дело одной минуты, а вообще, надо быть терпимее, у вас огромное количество неприятных черт характера, но если муж начнет вас пилить, то он сразу станет абьюзером, а вам можно выносить мозг по пустякам, я живу в долгом браке и понимаю, что снисхождение к привычкам партнера один из принципов долгих отношений
Вот такие терпилы меня тоже раздражают - "Это его характер такой и надо смириться!" С какого хрена??? Брак это движение на встречу друг другу. Взаимные уступки и где-то с чем-то можно и нужно примириться, а что-то является просто дурной привычкой. Есть аккуратно можно и не сложно научиться, этому учат детей!!! Уж взрослый мужчина может постараться. Если мы говорим про одну конкретную, эту привычку.
P.S. Когда начали жить с мужем, уж поверьте, в чем то менялась и я, в чем-то он, а что-то приняли как особенности друг друга.
а ему, сто процентов, хочется жить с любящей, не сношающей из-за фиготы мозг женщиной. Как быть с вами в этом случае?
А с чего вы решили, что это фигня? В мелочах все и скрывается.
Плюс такой момент - если это действительно мелочь, то почему бы в такой мелочи не пойти на встречу жене и быть аккуратнее в еде? То есть, жена должна смириться с такой мелочью, а мужу измениться в этой мелочи нельзя? Вам не кажется, что это двойные стандарты?
ну он скажет ,что хочет, что бы она грудь на 10 размеров увеличила, ему так нравится, научилась на шпагат садиться, дальше что? Подумаешь, шпагат, такая мелочь. Я не верю, что до их свадьбы он идеально ел и тут, совершенно внезапно стал поросем. Просто чувства схлынули или другой личный интерес и начался поиск раздражающих факторов. Пусть подарит ему большие салфетки и попросит его ее заправлять каждый раз перед трапезой. При этом, обратите внимание, она не указала в посте, что она говорила с ним на эту тему. Она поперлась залить тему сюда. Может, он не обращает внимание на это, для него это ерунда, а она немая, скорее всего так.
ну он скажет ,что хочет, что бы она грудь на 10 размеров увеличила, ему так нравится, научилась на шпагат садиться, дальше что? Подумаешь, шпагат, такая мелочь. Я не верю, что до их свадьбы он идеально ел и тут, совершенно внезапно стал поросем. Просто чувства схлынули или другой личный интерес и начался поиск раздражающих факторов. Пусть подарит ему большие салфетки и попросит его ее заправлять каждый раз перед трапезой. При этом, обратите внимание, она не указала в посте, что она говорила с ним на эту тему. Она поперлась залить тему сюда. Может, он не обращает внимание на это, для него это ерунда, а она немая, скорее всего так.
А если ситуация как у меня - мы стали жить вместе только после свадьбы. Вчера, как раз, перечитывала свой дневник - он реально старался до свадьбы, завоевывал в хорошем смысле. Естественно, практически все бытовые привычки я узнала потом.
А если ситуация как у меня - мы стали жить вместе только после свадьбы. Вчера, как раз, перечитывала свой дневник - он реально старался до свадьбы, завоевывал в хорошем смысле. Естественно, практически все бытовые привычки я узнала потом.
открыть рот и найти нажные звуки в его адрес ,которые бы сливались в подходящие слова ей религимя не позволяет? А по поводу, что до свадьбы не жили, такое редкость, автор про это не пишет ничего, поэтому, не вижу смысла фантазировать, ведь в кафе то ходили или в гости друг к другу, ели совместно.Ну ок, можно притвориться, что ты посуду мыть любишь, детей любишь, но поглощение пищи - уже на автомате, тем более, когда не один день знакомы. Тут помогут только разговоры с ним, и то не факт.
Большинство людей ужасные грязнули и свиньи, а уж мужики - тем более. Желаю вам терпения и не дойти до ручки раздражаясь на неряху. Акцентируйтесь на хороших и приятных качествах вашего супруга, а если их не много, то взвесьте их ценность. 😉Надеюсь, пятна покажутся ерундой.
И правильно сделала, что обсуждает здесь, а не с мужем. Может, не хочет обидеть! Грудь десятого размера это вы к чему? Любят дураки сравнить несравнимое, не в силах уловить аналогию.