Замужем. Люблю и уважаю мужа. Уходить не хочу. Но приелось с ним жить...хочется разнообразия. И не секса в парке, а реально другого мужика ,но на короткое время...чтобы насладиться временем и как ни в чем не бывало вернуться в семью...это нормально или со мной не все в порядке?
нормально, если ваш муж скажет - "Знаешь любимая, я тебя конечно люблю, но хочу Наташку из соседнего подъезда ахнуть, ты как? Все будет норм потом?"
Вы примерно тоже самое своим постом спрашиваете.
Мы все уже реально зажрались...
Нет, не нормально. Разводиеьсь и вперёд на трассу. Только людям больно не делайте
Абсолютно нормально с точки зрения природы.Но с точки зрения морали вроде как стремно.Самое главное,зайдёте ли дальше мыслей.Или погоняете,успокоитесь и заново влюбитесь в мужа.Все святоши,которые сейчас будут кидать в автора камни,просто нашло врут,что в жизни на другого мужика не засмотрелись никогда.
Вы считаете быть шл.хой нормально?
Да не уходи.Давай насладимся,я буду твоим любовником,встречи,секс все дела)
Нормально, 21 век. Также нормально, что муж пошлёт нахрeн.
Абсолютно нормально с точки зрения природы.Но с точки зрения морали вроде как стремно.Самое главное,зайдёте ли дальше мыслей.Или погоняете,успокоитесь и заново влюбитесь в мужа.Все святоши,которые сейчас будут кидать в автора камни,просто нашло врут,что в жизни на другого мужика не засмотрелись никогда.
Значит, мужчины правы, что все женщины - шл.хи. Отлично. Дожились.
Можно свингерством заняться и изменять не нужно, и муж будет доволен!)
Ну если допустить мысль о другом мужчине,потому что заскучала со своим спустя 10 лет верности-это ***...То...Определенно да.Также как и все мужчины бл**уны.И я не верю что где-то живет эта женщина,которая в жизни не допустила такой мысли.На**здела что никогда-да.Но что реально-нет.Так что нечего тут перед нашими лицами своими моральными устоями идеальными махать.
Бывает такое,у многих так.Только прошу,не позволяйте своим мыслям воплотиться в жизнь,гоните их из головы.Наполните свою жизнь новым хобби,больше общайтесь с подругами.Если уже совсем не любите,воротит,то лучше разойтись или сказать мужу об этом откровенно.Очень важно быть честной.
Это нормальное желание здорового организма, ведь быть верным партнеру - это моральное ограничение, а гормоны хотят другого для размножения и улучшения породы
Хии) психологи везде птшут, что любой мужчина хочет гульнуть, но потом быть положенным обратно.
А посему нам нельзя хотеть?))))