Чуть что- муж сразу разводится. Любая крупная ссора и муж говорит гадости и что хочет разойтись . После ссоры как обычно и эта тема не затрагивается . Говорила что неприятно - бесполезно, помогает на время и опять по новой. Есть ребёнок, боюсь остаться одна , так как некуда идти . Мужа люблю, но в его любви начала сомневаться. Как себя надо вести ? Как перестать бояться что он когда то бросит ? Сама не заметила , как потеряла к себе своё же уважение
Мало восклицаний, мало
Посему не верю
Вы работаете ? Мужики часто начинают себе такое позволять, когда женщина полностью материально зависит от них
Может стоит перестать ссорится? Да не, бред какой-то. Лучше поныть на форуме о том что во время ссор кто-то кому-то говорит гадости, никогда же такого не было
А ты в момент ссоры такая тихая, ск ромная, глазки долу опустила, ага, небось первая и провоцируешь
С мужчиной нельзя ссориться ,если он нервный нужно быть тихой .
Что-то хочешь ему скажи спакойна и делай почаще комплименты .
Меньше выебывайся и истери
А ссоры хоть из-за чего?Действительно спорные вопросы или из разряда кому сегодня мыть посуду?
А ссоры хоть из-за чего?Действительно спорные вопросы или из разряда кому сегодня мыть посуду?
Ссоры из за денег куда потратила, к слову трачу только на продукты на памперсы . Не более . Живу экономно, доходит до абсурда. Ну и командовать любит . Это не то ему то не эдак . Я человек не конфликтный . Но могу постоять за себя и не всегда могу молчать
Может стоит перестать ссорится? Да не, бред какой-то. Лучше поныть на форуме о том что во время ссор кто-то кому-то говорит гадости, никогда же такого не было
Я стараюсь не ссориться . Человек мне кажется хочет этого сам. Причём ухожу стараюсь не отвечать он приходит в комнату и начинает добивать
Он может просто прийди домой и сказать почему лимон в холодильнике лежит на этой полке а не на этой . И начинается
У меня тоже такой. Кажется порой, к такой ерунды привязаться....
Но он у меня такой, перфекционизм, карьерист, порядок любит очень, все должно быть на своих местах, все ровно
....
А я не такой. Я и посвинячить могу. Но не сильно.
А он и в карьере весь на износ, но зарабатывает очень хорошо, и имя себе сделал. И в быту- вот про лимон - как про моего, все должно быть на своем месте. Приходит домой, если что не так- или разорется, или с демонстративным видом начинает убирать, протирать, мыть...
Вот он спать не может лечь- если где- то что- то не так лежит. Все поделант,- потом спать ложится.
И хочет , чтоб я тоже такая была , на порядке помешана. А мне это не надо. Чисто достаточно - и ладно. А ему- ты что.... Идеально должно быть. Вот и работает ещё дома после работы.
Не ругайте меня за прямоту. Ваш муж не уважает Вас. Это очень печально. Я бы не стала жить с таким человеком. Он своими словами и поступками разрушает вас как женщину. Главное, прекратите бояться, что он уйдет. Это самое великое счастье. Почувствовать себя не униженной. Ребенка воспитаете, поверьте. Я же вырастила. И вырос очень классный мужчина и сын. И не жалею, что он рос вне своего папы. Не видя унижений, он умеет уважать жену, людей. Любить детей своих. Парень что надо. Чем раньше вы расстанетесь, тем быстрее обречете счастье.
а я грубостью отвечаю, потом еще абсолютно перестала бояться скандалов,т.е. скандалю от всей души-ору так что, слышно на другом конце города.И САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ--перестаньте ЖАЛЕТЬ мужа! Когда нет жалости в сердце, как то легче и веселей живется с придурками и проч.мужьем. А уж если еще денег не дает- я не кормила, или готовила такое хххавно, что невозможно было в рот взять. е расстривайтесь-это он ч.м.о., а не вы.
самое действенное средство от таких истеричек - игнор. его что-то не устрааивает? молча переделайте, чтоб не к чему было придираться и игнорьте ссору дальше. перегорит
Я бы давно уже тебя _нахуй послал, дочь ***
Я бы давно уже тебя _нахуй послал, дочь ***
Ссоры из за денег куда потратила, к слову трачу только на продукты на памперсы . Не более . Живу экономно, доходит до абсурда. Ну и командовать любит . Это не то ему то не эдак . Я человек не конфликтный . Но могу постоять за себя и не всегда могу молчать
Автор, подать на алименты в браке на себя и ребенка?