Дело обстоит так!Я замужем.У нас с мужем есть ребенок.9 месяцев
Так вот после замужества мне кажется я стала выглядить хуже.Мой муж не любитель косметики.Он одну обувь носит лет 5 .И не видит смысла покупать что-то новое.Я не могу работать т.к у меня ребенок.Да и он не хочет чтобы я работала.Раньше я всегда покупала что-то новое А сейчас он покупает,но редко мне одежду.Утюжок мой сломался,а муж считает что мне и с волнистыми норм.На новый денег не дает.Ему не жалко просто не хочет чтобы я что-то с собой делала.А я начинаю комплексовать.Не могу сделать ногти.Мне кажется что это он сейчас говорит что любит меня естественную.Мой муж из села. Да все деньги он тратит на меня с сыном.На продукты там и т.д
Как вы думаете может ли мужчина любить женщину такой какая она есть?Мне 21 ему 27.Я хочу ему нравится,ухаживать за собой.И себе хочу нравится.А он не дает денег на это все.
У твоего мужа большущий пэнис?
Всё ж таки он из села, значить взрощенный на натурпродукте, на всём экологически чистом воспитан. Пэнис небось огромаднейший вымахал
возьми у мамы. или декретные потрать на себя.
Сколько тратит на вас, муж?
Попросите у него денег и не говорите для чего! Пойдете и купите себе все, что нужно!
Не нужно держать отчет.
И вообще, почему деньги только у него? У вас нет общего бюджета?
Чем больше у жены запросы, тем богатее муж.
Себя любить надо. И баловать.
Может ли любить такую, какая есть? Может! Потому, что так дешевле.
Не нужно комплексовать, что вы домохозяйка - это одна из самых трудоёмких и выматывающих работ! Хотите маникюр - идите сделайте.
Ваш муж ходит в чистом? Приходит с работы в чистый дом? Кушает, что вы приготовили? Обслуживание тоже чего-то стоит.
И, да, пусть купит новый утюг.
А мужа как зовут не Скрудж макдак случаем, а может Плюшкин фамилия ?
Фу! Какой скупой! Идите сами работать! И что у вас было в голове, чтобы в 20 лет рожать? Так еще от такого? В селах же жизни не видят нормальной, им и в трусах одних по 20 лет ходить норм. Не ваш это человек.