Гость
Статьи
Осталась с двумя …

Осталась с двумя детьми до 3-х лет

Сохраняла семью, как могла. В браке прожили три года. Детей очень хотел, даже для этого лечился. Забеременела. Родила. Не исполнилось сыну и 5 месяцев, ушёл из дома и подали на развод. Далее …

Аня
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***...за три года 2 детей.Так только цыгане рожают

Гость

Здравствуйте! Я тоже с двумя детьми, но замуж не хочу! Вообще мужика в дом не хочу. Объясню почему. Во-первых сейчас встретить нормального мужчину крайне сложно, а жить с каким нибудь..... не хочется совсем. Мужчины сейчас слабый пол. Они ждут, что их будут ублажать, пылинки с них сдувать, все им прощать и т. д. А женщины в основном все тянут на себе. То что он приносит деньги, не означает, что он царь в этой жизни. Большинство не ценят женщин, мало кто помогает в домашних заботах, ухаживает за больной женой и т.д. Если что не понравилось, начинают сливаться. Они ждут только все для себя. Еще и обманывают, несут в постель всякую грязь и т. д. Так что я рада, что дети есть, род я продолжила, а *** в моей жизни не надо. Так что не печальтесь, счастье не в мужиках, а в детях. Сил вам и всех благ.

Гость
Крапива

Милая девушка, точно так же у моей сестры двое деток и муж альфонс. Слава богу, она его бросила. Тянула 11 лет, потратила на него всю молодость, сейчас осталась одна и -- похорошела, оделась с иголочки, тут ей мама и я помогли, в свои 30 лет одна она выглядит лучше, чем в 25 с мужем. Алиментов тоже ни копейки он на детей не заплатил, так что дети это только мамины проблемы, а папе плевать на то, дети кушали или голодные, одетые или голые. Главное, сам с дорогими сигаретами, одет, обут. Так что забудь это недоразумение, надейся только на саму себя и живи для детей. Может, конечно, и найдешь себе мужчину, но с двумя детьми это сложно....

Ну вот что вы ей пишите. Ей пофигу уже, что он свалил, она озадачена поисками нового. Будет она выглядеть нормально, не думайте, ей нужно новые штанцы словить. Это человек ,который не может жить без ё баря ,все же ясно. Она и отца детей возвращала, не потому ,что это любоввв, она ,к слову, о чувствах не пишет ничего, а потому что штаны срулили ,а ей без них не обойтись. Вместо того ,что бы заниматься детьми (коих у нее 2 штуки), она уже грезит о мужиченке. У меня во дворе дома, где я живу, даже собаки менее любвиобильные, они беременели снова, когда щенки относительно взрослые уже (в дополнение: больше не будут, стерилизовали).

Andrey

Вы сами родили 2 детей, чтобы удовлетворить свои репродуктивные инстинкты. Никто не заставлял тебя. Теперь ваша ответственность - поднять их. Уважающий себя мужчина никогда не будет жить с тобой.

Гость
Аня

Больше ничего умного сказать нельзя? У меня есть работа и достаточно зарабатываю

Анечка, никого не слушайте. Всё решайте сама, к плохому, к хорошему, но сама, своей головой.
А давайте с Вами познакомимся?!

Гость

У меня есть пример, когда мужчина ушел от первой жены и своего кровного сына на двоих чужих ему детей. Прожили со второй женой двадцать лет, нянчит уже не родных внуков. А своего сына видел несколько раз за все время, участия в воспитании не принимал. Первая жена так и не вышла замуж. Если мужчина будет любить женщину, то он будет любить и ее детей. А, если женщина ему безразлична, то и свой родной ребенок, будет безразличен. К сожалению, у мужчин так.

Давид

Анна, Вы мне очень понравились своей откровенностью и смелостью. Давайте познакомимся?!

Гость
Гость

Дети, как раз, вырастут и уйдут, а вот что потом с мужем делать - это вопрос.

А когда дети вырастут может и муж вернётся, "распутается" в своей жизни

Гость
Аня

Я пишу что зарабатываю достойно. Детей рожала прежде всего для себя, я хотела двоих, а про трахаря... У меня и не было никого кроме мужа. Я не трахаря хочу а достойного семейного мужчину

Аня! Вы прекрасная мама, родили сына и дочку! Дети вырастут и станут вам подмогой. Растить одной трудно, но вы справитесь. Думайте сейчас о детях и о себе. Если вам судьба встретить порядочного человека, вы его обязательно встретите! Если нет, так лучше остаться с детьми, чем одной. Будущее ваше сейчас лежит а кроватках и любят они вас безгранично. Сохраните эту любовь и живите достойно, чтобы ваши дети вами гордились....

Гостья
Гость

автор ,мне вас не жаль. Потому что вы - глупейшее создание, способное только размножаться и то некачественно. Такие должны страдать. Вы чем думали, когда рожали второго ребенка от никчемного нищего мужика? Не отвечайте, и так всем понятно. Нет, нормальному мужику вы нафиг не нужны с 2 детьми. Накрайняк найдете такой же отброс, как ваш нынешний "отец детей" и родите еще одного.

Вы что человека так унижаете? Она просто наивная и доверчивая. Я сама раньше думала, что когда мужчина просит детей, то 100% будет их любить и заботиться до конца жизни. Но, прочитав сотни историй, поняла, что нет. Это финансово, физически и психологически тяжело, да еще с точки зрения закона и морали мужчин дети ничем не обязывают. К сожалению, у нас так. В любой момент муж может вас бросить и с него "взятки гладки". А с вас-нет. Поэтому старайтесь становиться на ноги, может приобретайте новые знания и навыки. Помните, ваши дети- в основном только ваши.

Магра
Аня

Я пишу что зарабатываю достойно. Детей рожала прежде всего для себя, я хотела двоих, а про трахаря... У меня и не было никого кроме мужа. Я не трахаря хочу а достойного семейного мужчину

Достойному мужчине не упёрлись чужие дети. Тем более у вас не один, а двое. Найдете какой нибудь неликвид.

Гость

Мужчину встретить не сложно ,а вот отца детям.....Да и судя по вашему отношению к себе и понятиям о жизни ,вы так и будете встречать таких же мужчин и держаться за них пока они сами не сбегут .Рожать ,наверное ,тоже будете от каждого - с целью удержать .

Газ-47.
Аня

Хотеть не вредно,только думаете вы не головой.

Газ-47.
Гость

Анечка, никого не слушайте. Всё решайте сама, к плохому, к хорошему, но сама, своей головой.
А давайте с Вами познакомимся?!

Там головы-то,как раз и нет.237964

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы злые, люди! Дети это счастье! Если одна дверь закрылась, другая обязательно откроется!

Гость
Ололошеньки

Ну так верни опять и роди третьего!

Да-да-да!!!

Гость
Гость

У меня есть пример, когда мужчина ушел от первой жены и своего кровного сына на двоих чужих ему детей. Прожили со второй женой двадцать лет, нянчит уже не родных внуков. А своего сына видел несколько раз за все время, участия в воспитании не принимал. Первая жена так и не вышла замуж. Если мужчина будет любить женщину, то он будет любить и ее детей. А, если женщина ему безразлична, то и свой родной ребенок, будет безразличен. К сожалению, у мужчин так.

ну вот вы и доказали, что на бабу с 2 детьми может только г..но позариться. Если он с родным ребенком так себя проявил, уверена, что и в другом тоже не фонтан ,просто вам никто докладывать не будет.

Гость
Гость

автор ,мне вас не жаль. Потому что вы - глупейшее создание, способное только размножаться и то некачественно. Такие должны страдать. Вы чем думали, когда рожали второго ребенка от никчемного нищего мужика? Не отвечайте, и так всем понятно. Нет, нормальному мужику вы нафиг не нужны с 2 детьми. Накрайняк найдете такой же отброс, как ваш нынешний "отец детей" и родите еще одного.

Читая комментарии, убеждаюсь ещё раз дети вообще никому не нужны, и если они у тебя есть, то ты отброс общества со своими вырадками. Мне просто интересно здесь прям все рождены в любви из романов?

Гость
Гость

Читая комментарии, убеждаюсь ещё раз дети вообще никому не нужны, и если они у тебя есть, то ты отброс общества со своими вырадками. Мне просто интересно здесь прям все рождены в любви из романов?

ну у меня и все в моем окружении - друзья, родственники, муж родились в крепких семьях. Только у одной подруги родители развелись, когда им уже за полтос было, а она уже замуж выходила...и то, все хорошо общаются, еще у одной отец трагически погиб и мужа умер от
рака 5 лет назад, но это другое...Попадались, конечно, на жизненном пути и люди из неполных семей, у которых родители в разводе, мне их искренне жаль было, а на жалости хороших отношений не вышло построить...матери, вечно дерганные, или со скорбью всего еврейского народа в глазах или вечно на фоксе устроить личную жизнь...Хотя, конечно, никто от этого не застрахован, я это понимаю, не стоит зерекаться...

Гость

Займитесь детьми! У вас все получится! Пройдет время и вы найдете мужчину который будет любить вас и ваших детей! Берегите себя, любите деток, любите жизнь!💐

Гость

Не надо никого искать, если суждено мужчина в твоей жизни появится, если нет - отдай лучшее детям.

Гость
Аня

А вы мужчина?

Вопрос некорректный!

Гость
Ололошеньки

Ну вот и занимайся работой и детьми. Какие ещё мужчины? Зачем? И так уже детей вагон.

нищеброды. Если она норм зарабатывает, почему не должна искать нормальную пару? двое детей - немного.

Гость
Аня

Нужна ты достойному с чужими детьми,еще и с такими генами! Достойные своих воспитывают)

Гость

У меня такая же ситуация.Тоже двое детей схожего возраста.Такой же муж,с которым отношения качели.Он в очередной раз ушёл,узнав о второй беременности.Не ваускайте его больше в вашу жизнь.Для семейной жизни мы навряд ли кого-то найдем,а вот любовника вполне вероятно.Женатого лучше,ибо не женатые- как правило,с изъяном,вот и не расхватали их в свое время

Гость
Аня

Больше ничего умного сказать нельзя? У меня есть работа и достаточно зарабатываю

А что Вы хотите услышать? Вам надо детей растить, а Вы всё о мужиках думаете. Работайте! Детей надо вырастить и дать им образование. Хотя, и кукушки бывают.. кто вас знает..

Гость
Аня

Вы же сказали, что вы в декрете

Гость
Гость

Браво!

Гость
Гость

Уважаемый, скорее озлобленная одинокая комментирующая гость(я).
Собственно кто Вам дал право оскорблять женщину с двумя детьми. У автора статьи хоть семья была целостная до поры, до времени, а у вас, судя по вашей агрессии и нападкам даже и не путевого мужа не было. Сдаётся нам знать. Как то так

Гость

Автор,детей воспитывай,какие тебе ещё мужики нужны,девочка что ли? Совсем посдурели! Кому твои 2 прицепа нужны?

Гость
Гранатовый браслет

Почему она глупейшее создание?

Не встречала гарантий от мужчин еще наблюдая за людьми с 10 -12 лет.

Мужчина ушел к маме.. она его останавить должна? Как?

В стране свобода передвижения!

Ушел и слава Богу. Максимально бабок привлекать к воспитанию детей и содержанию.

Жизнь не остановилась.

Путешествуй/ живи как хочешь, но сначала развод и максимально финансы забери.

Мужчина сделавший детей может никогда не вернуться, а вот финансы помогут поднять деток.

Во-первых, потому что вернула. Во-вторых, потому что родила второго. Думала, привяжет его этим. Это самая главная женская гоупость, я бы даже сказала, тупость - рассчитывать, что он не уйдёт из-за детей.

А как объясняет что уходил? На какой почве конфликты были?

Гость

Плюнь и разотри, это не твое, твой ещё впереди, просто жди.

Наталья
Ололошеньки

Или четвертого.Железное правило наших дам:во всякой пиковой ситуации рожай!А вдруг мужика проймет?Жена с пузом,дома дети орут,денег не хватает,куда же он пойдет то?

Гость
Гость

Уважаемый, скорее озлобленная одинокая комментирующая гость(я).
Собственно кто Вам дал право оскорблять женщину с двумя детьми. У автора статьи хоть семья была целостная до поры, до времени, а у вас, судя по вашей агрессии и нападкам даже и не путевого мужа не было. Сдаётся нам знать. Как то так

у меня хорошая семья (муж и ребенок есть), психолог вы диванный. И уже все сочинили и арессию во мне разглядели, Шерлок доморощенный. Какая у нее там семья был ,вы что-то путаете. Когда женщина остается одна с 2 детьми при живом муже - это так себе. А ее вина в том.. что она не предусмотрела исхода поведения ее мужика, но ладно, ей видимо по..фиг, но сейчас, когда у нее уже 2 детей совсем еще маленьких и надо бы прижать ж..опу, она снова в поисках штанов. Как правило, исходя из жизненного опыта и профессии, из таких детей редко выростает что-то "путнее". Надеюсь ,что я ошибаюсь в данном случае. Потом эти бабы зачастую из кожи вот лезут ,что бы устроить свою личную жизнь, одна такая вот родственника моего преследовала, что даже ему место работы сменить пришлось, благо ,что мужик он не шалавистый и дал ей от ворот поворот, сохранив семью.

Гость
Ололошеньки

Лучший комментарий!!!!!!!

Гость

Столько негатива , ужас . Да у меня наверное неразведенных подруг две осталось , остальные вышли все второй раз замуж и у каждой уже был ребёнок от первого брака . Я живу в Казахстане , многие уехали в Россию и везде мои девчонки смогли настроить личную жизнь . Развод это ещё не конец света

Гость
Гость

Столько негатива , ужас . Да у меня наверное неразведенных подруг две осталось , остальные вышли все второй раз замуж и у каждой уже был ребёнок от первого брака . Я живу в Казахстане , многие уехали в Россию и везде мои девчонки смогли настроить личную жизнь . Развод это ещё не конец света

один - не два ребенка - это первое. Второе - что там за мужики вы же не знаете наверняка. У меня тоже подруга вышла с ребенком замуж. и мужчина ,вроде, неплохой, но тоже с ребенком и аликами, плюс эта девочка от первого брака его постоянно у них тусит. В - третьих, автор очень ...странная я бы сказала

Гость

Автор тролль. Не бывает таких дур

Гость

Похоже, что самое страшное для вас это остаться одной. От этого страха вы уже наворотили дел, и готовы дальше совершать глупости. Может остановиться и попробовать понять, в чём ваши ошибки? Иначе так и будете ходить по кругу.

Гость
Гость

сам факт второго замужества вовсе не означает устроенную личную жизнь. Как и первого. Моя мать сходилась с мужчиной после того, как мой отец бросил её. Итог : 12 лет с алкоголиком, в результате она еле от него избавилась.

Гость

Вы не одна, у вас дети. Думаю, мужика искать не надо, он может попросить своего ребенка и вы можете остаться уже 3-мя детьми. Просто живите для себя и детей - это хороший расклад для самодостаточного человека.

Гость

у вас есть самое главное ваше богатство - ваши дети. для этого он вам возможно и был послан кармически. вы не одна, вас трое. скоро они подрастут и будет не так сложно - помогать начинают в ерунде уже лет с трех-четырех, и договариваться с ними можно начинать примерно с этого возраста - а чувствуешь уже опору, что ты не один, и кто-то может тебя понимать. кому-то нужен именно ты, и ему этого достаточно. это ваш муж остался один, а вы-то - втроем. со временем вы будете становиться все сильнее и сильнее вместе. жизнь по-разному складывается. муж может одуматься и прийти потом, да и вас личное счастье еще может настигнуть, после того как пройдете сложный период. зачем вам сейчас такой балласт как ваш муж - если он не хочет брать ответственность, разделять с вами заботы о детях? дети - ваша сила на самом деле. вы находитесь в ресурсном положении, потому что дети - это другой мир - безграничной любви и честности. это время исправляться в чем-то вам, ведь они еще не научились плохому. займитесь лучше сближением брата и сестры друг с другом - они должны быть не конкурентами, а самыми лучшими друзьями и мамиными помощниками. старшему это нужно начинать объяснять сразу. все получится.

Гость
Гость

Какого тебе еще мужчину?! Ты же снова залетишь и разродишься. Ничему жизнь не учит. Работу ищи и няньку детям, чтобы хоть как-то детей на ноги поставить.

Это что плохо, когда рожаешь? Или вам действительно нужны постоянные ***, а не жёны? Разницу понимаете?

Гость

Автор, нашли где совета спрашивать. На этих форумах одни "святые" сидят, которые только и думают о детях, а на себе "крест" поставили. Да у меня среди знакомых полно с детьми замуж вышли. Наоборот, "старые девы" бездетные особо никому не нужны.

Гость
Гость

Автор, нашли где совета спрашивать. На этих форумах одни "святые" сидят, которые только и думают о детях, а на себе "крест" поставили. Да у меня среди знакомых полно с детьми замуж вышли. Наоборот, "старые девы" бездетные особо никому не нужны.

Вы тогда напишите, что там за мужики и какая судьба будет у этих детей. У меня тоже такие знакомы есть. Но!!! мужчинам они н.а.фиг не нужны, либо сами алеменщики...а вам эти ваши знакомые докладывать не будут. Есть одна ,которую муж гнобит направо и налево ,сидит и сопли на кулак мотает и со стороны тоже все хорошо ,знают только близкие о реальной ее жизни в стенах дома. Даже при раскладе, что все норм, все-равно...гребут под себя и своих детей, не нужны им чужие. Не спорю, есть и позитивные примеры, но их немного. Мне муж с друзьями (все инженеры крупных компаний, из интеллигентных семей, с перспективными местами работ, с нормальным доходом) как -то в минуту откровенности ,когда знакомый начал встречаться с девушкой с ребенком, сказали, что они бы точно не смогли, этот ребенок бы им напоминал о близости их второй половины с другим мужчиной, о их чувствах друг к другу.

Гость
Гость

Такие злые люди пишут, не обращайте внимание. Встреча с таким мужчиной ошибка, чего не скажешь о детях. Стряхните негативные воспоминания и обиды, возьмите себя в руки и живите дальше. Вы не одна, есть о ком заботится и ради чего жить.

Хоть одна поддержала! Молодец!

Гость
Гость

Да нормальных мало, нормальному то и нужна, кто готов любить и заботиться о ком то кроме себя, а вот корыстному эгоисту уже нет, и их сейчас большинство.

Ксения
Аня

Двое это вагон? У вас видать их даже и нет

Вы - тролль))) таких дур в жизни не бывает.... Далее -" возвращала, сохраняла семью." .. Даже последняя *** так не напишет)))

Гость

Господи и откуда вы беретесь с такой логикой?В ДЕКРЕТЕ ЧТО РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ??????ТЕБЯ В ТЮРЬМУ КИНУТ ЗА ЭТО???

Предыдущая тема