Да, мы хотели двоих детей. Но были неудачные попытки, после которых я стала много читать про недоношенных детей и просто разные страшные болезни, которые могут быть у ребёнка.
Я уже не уверена, что хочу так рисковать . Представляю свою жизнь, если родится больной ущербный ребёнок .
А я думала что в нормальных семьях отсутствие желание у любого из супругов достаточный повод и не надо ничего объяснять. Не хочу и все.
Автор, почитайте что-то позитивное. Либо не рожайте. Одно из двух.
Ну, я не врач, но для начала нужно выяснить причину выкидышей и устранить ее, а потом уже возвращаться к этому вопросу.
Я не хочу рожать детей, потом их забирают отцы, а мне остается тосковать. Тоска самая неготивная эмоция.
негативная. ошибка.
Есть помешанные мужики как мой муж вынь да положи второго ребёнка и чхать он хотел на все , вплоть до развода . Я рожать не буду второго конечно
и правильно. Не рожайте - если ВЫ сама больше не хотите детей. Беременность и роды это на вас, и если не дай бог родиться больной ребенок - это тоже будет ваша забота. Мужики из таких семей зачастую слинивают, они только на словах отцы, которые без детей не могут жить.
Тем более вы сами говорите, что уже изначально есть проблемы с зачатием. Так зачем мучить свой организм? Вам нужно беречь собственное здоровье, чтобы самой жить и ребенка растить. Больная вы никому не будете нужны.
Не поняла, вы одного хоть родили в итоге? Если да, то вообще не вижу проблемы! Есть ребенок один и ладно!! Забейте вообще тогда.
Если так и не родили ни одного. Смотрите сами по своему здоровью состоянию, что врачи говорят. Слушайте только себя опять же! Это ваше здоровье и только. И только вам принимать решение..потому что вывозить сами все будете( а мужики этого никогда не поймут. Имейте это ввиду.