Гость
Статьи
Как уговорить мужа на …

Как уговорить мужа на шаг к зачатию ребёнка?У вас получилось?

мне уже 28 ему 32 вместе почти 6 лет я уже давно готова стать мамой,да пока финансово бизнесов и квартир нет,но всё будет со временем ,а он верит ,что не будет с ребёнком ,что ребёнок требует много денег и никакого бизнеса с ним не сделать,я не знаю что делать безумно его люблю как и он впрочем ,но говорит что финансово не готов троих обеспечивать как быть?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Мне моя сказала, в 26 ( ей было) что время тикает, или я с ней или буду воспитывать ляльку как свою собственную😝😝😝, я выбрал первый вариант😁.

Гость

Автор денег на ребенка требуется действително много, если потянете то вперед

Гость

Вы работаете? Зп белая? Какие будут декретные? + сейчас мат.капитал и на первого дают, из него через ПФР можно оформить ежемесячные выплаты. Плюс пособие по БИР всегда в хорошем размере, если зп официальная. Всё посчитайте и предоставьте ему расклад. Может не троих, а двоих содержать придётся.

Гость

Зачем уговаривать? Если человек не хочет, то вы себе сами проблем создадите. Нельзя заставить человека завести ребенка, потом это все аукнется.

Гость

Так он вам будет говорить всегда. Не дождётесь его решения в пользу ребёнка никогда. Поэтому просто всё сделай сама и представь это залётом.

Гость

Если мужчина не готов, зачем настаивать? Вы будете семью содержать?

Гость

Если за 6 лет не сделали никаких шагов к квартире и бизнесу, не обременённые ребёнком, то потом точно не сделаете. Ваш муж прав. Не имея жилья, вообще рожать не стоит. А то на словах все просто. А на деле пока ничего не добились.

Автор
Гость

Вы работаете? Зп белая? Какие будут декретные? + сейчас мат.капитал и на первого дают, из него через ПФР можно оформить ежемесячные выплаты. Плюс пособие по БИР всегда в хорошем размере, если зп официальная. Всё посчитайте и предоставьте ему расклад. Может не троих, а двоих содержать придётся.

он рабтает не официально

Автор
Гость

работала не официально сейчас временно не работаю

Автор
Гость

Так он вам будет говорить всегда. Не дождётесь его решения в пользу ребёнка никогда. Поэтому просто всё сделай сама и представь это залётом.

он очень тщательно предохранятся ппа през не получится .Плюс боюсь что бросит

Гость
Автор

он очень тщательно предохранятся ппа през не получится .Плюс боюсь что бросит

Всё решаемо, несмотря на все его предохранения;)
А если он потом уйдёт из-за вашей беременности, то вам и карты в руки, а ему с этим наказанием жить всю оставшуюся жизнь. Поэтому ничего не бойся, а добивайся своего женского счастья хотя-бы так, если иначе никак.

Гость
Автор

Найдите работу с белой зарплатой. Хорошие декретные могут быть семье подспорьем. Ваши хотелки при настоящем раскладе признак инфантильности. Только на мужа рассчитывать собираетесь? А если он вас действительно бросит или работу потеряет, другую найдёт нескоро, на что жить будете? На шее родителей повисните? Мало просто хотеть детей, нужно готовиться к их появлению.

Гость

Автор, есть желание и стремление нажить имущество - наживёте. Детей надо рожать и воспитывать в молодом возрасте😊

🍀

Зачем? Никого уговаривать не надо, это должно быть обоюдное желание. Вам лет-то всего ничего. Да ещё и, судя по вашим же словам, ни кола, ни двора. Муж прав, с ребёнком на руках всё это существенно труднее, если вообще осуществимо. Плюс зачастую после первого ребёнка сразу идёт второй.
Мне искренне непонятно желание рожать детей при отсутствии финансовой базы и жилищных условий.

Гость
Гость

Автор, есть желание и стремление нажить имущество - наживёте. Детей надо рожать и воспитывать в молодом возрасте😊

Мне кажется, муж автора тонко намекает на то, что неплохо ей было бы тоже работать, тогда не пришлось бы во время декрета тянуть троих одному. Она-то родит сейчас, хорошо. А он что? Лошадь ломовая? Вторую работу найдёт? По-любому после родов она ещё попросит ночами вставать.

Гость
Гость

Мне кажется, муж автора тонко намекает на то, что неплохо ей было бы тоже работать, тогда не пришлось бы во время декрета тянуть троих одному. Она-то родит сейчас, хорошо. А он что? Лошадь ломовая? Вторую работу найдёт? По-любому после родов она ещё попросит ночами вставать.

А она не работает?

Гость
Гость

А она не работает?

Выше написала, что не работает. Пост 9.

Гость

Автор, простите, ему не надо, а Вам надо.
вот оно Вам надо от такого родать?

Гость
Автор

Тогда ваш муж прав. Какие дети ? Он работает неофициально, вы вообще не работаете, жилья нет. Где жить на что с ребёнком? Начните уже оба нормально официально работать и со СВОИМ жильём что- то решайте.

Автор
Гость

Автор, простите, ему не надо, а Вам надо.
вот оно Вам надо от такого родать?

какого такого? Он во всем замечательный только пока детей не хочет

Автор
Гость

Тогда ваш муж прав. Какие дети ? Он работает неофициально, вы вообще не работаете, жилья нет. Где жить на что с ребёнком? Начните уже оба нормально официально работать и со СВОИМ жильём что- то решайте.

Даже если мы оба будем впахивать то квартира будет лет через 10 зарплата у него не большая совершенно

Гость

Сначала заставляют мужиков детей заводить, а потом кричат что её бросили одну с ребёнком.
О детях на берегу договариваться надо. Хотите ребёнка себе? Уходите от мужа, рожайте и содержите его сама. Не надо заставлять другого человека менять свою жизнь ради вашей хотелки

Гость
Автор

И хотите забеременеть и родить в такой ситуации?
При этом не имея жилья и накоплений?😳
У меня есть ребенок, у меня были максимальные декретные выплаты (около 300-т), сейчас максимальное пособие от ФСС в отпуске по уходу за ребенком (26 т.р. на руки), есть собственное и совместно нажитое в браке жилье, и то я бы НИКОГДА не решилась на беременность, если бы муж не сказал, что он берет на себя все с точки зрения финансов, если будет нужно (оплатил мои контракты на ведение беременности и роды, оплачивает наблюдение ребенка в хорошей, коммерческой поликлинике и т.д.).
ЗАЧЕМ рожать от того, кому ребенок изначально не нужен?😳 Чтобы потом растить его, воспитывать и обеспечивать одной?🙈

Гость

Разводитесь и ищите мужчину, который хочет иметь детей сейчас/через 2/3 года, а не через 10 лет.
Я родила первого в 34, когда мы на 80% выплатили наш ипотечный займ (закрыли его полностью до того, как ребенку исполнился год), никаких проблем с беременностью и родами не было, но я наблюдалась не в муниципальной ЖК, где на одного пациента 8 минут, и рожала не с дежурной бригадой, врач которой постоянно бегает по нескольким родовым.

Гость
Гость

У меня есть ребенок, у меня были максимальные декретные выплаты (около 300-т), сейчас максимальное пособие от ФСС в отпуске по уходу за ребенком (26 т.р. на руки), есть собственное и совместно нажитое в браке жилье, и то я бы НИКОГДА не решилась на беременность, если бы муж не сказал, что он берет на себя все с точки зрения финансов, если будет нужно (оплатил мои контракты на ведение беременности и роды, оплачивает наблюдение ребенка в хорошей, коммерческой поликлинике и т.д.).
ЗАЧЕМ рожать от того, кому ребенок изначально не нужен?😳 Чтобы потом растить его, воспитывать и обеспечивать одной?🙈

Возможно автор надеется, что всё будет иначе: муж пока не хочет, а когда появится ребёнок, то всё резко изменится, он его полюбит и не будет представлять, как жил без него раньше, и деньги на всех найдутся, и потом за вторым пойдут. Вот только этого может не произойти. Уже сейчас в его надёжности есть хоть маленькое, но сомнение - "боюсь, что бросит".

Гость
Автор

какого такого? Он во всем замечательный только пока детей не хочет

От такого который не хочет)
Вот представьте, он не хочет Вы забеременели, Вам нужна поддержка, а он, скажем так не заинтересован ее Вам дать, потому что не рад этому ребёнку
Вы все-таки родили, а ему этот ребёнок ну никак не нужен, не вписывается он в его жизнь, сейчас, потом, вообще.
Кому от этого хорошо? Вам, что родили? Вряд ли. ребёнку? Вообще не факт. Мужчине? Так ему и не надо было.
Да и условий, Вы говорите у вас подходящих для ребёнка нет. А ребёнка не просто зачать и родить надо, его вырастить надо, желательно здоровым и счастливым. Не кукла.

Автор
Гость

у меня есть жильё 3х комнатное но тут живут мам а с бабушкой хочется отдельно

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы