Всем привет ! Нашей семье 7 месяцев , детей нет . Не могу понять мужа (овен) если это имеет значение конечно . Денег никогда не хватало я работала на двух работах , все деньги уходили на пропитание семьи и сигареты мужу .муж работал на одной работе на минималку 2 через 2 все его деньги уходили якобы на ремонт моей машини которую он отобрал после свадьбы .живем у меня , квартира моя , машина моя .муж обманывал от самого начала он младше на три года , сделал предложение очень быстро .Может поднять руку , не стесняется в выражениях при этом говорит что любит и хочет ребенка . Уехали ща границу по моей инициативе , работаем на одном предприятии .Муж постоянно ноет что ему тяжело , прогуливает иногда роботу .получил первую зп сказал каждый жывет за свои.До этого три месяца жили за мои и ч ему не слова не сказала .Пропил всю зарплату , поругались , потом пришел ко мне .Я уже чуствую что превращаюсь в мужчину так как думаю где ещё взять денег чтобы дожить и есть до следующей зарплаты .мужа ничего не интересует он только курит много и ест за мои деньги .
Ну так, Ваши проблемы, выбирали себе, здоровее и тупее, милого и послушного, и чтобы в быту мог все гайки прикрутить, и гвозди в стену забыть, и мусор вынести. Уже надоел? так быстро? Ну так и живите, или не живите с им..
Зачем вышла замуж за нищеброда?)
Если руки распускает? сами знаете что делать! Такого никому нельзя делать ни мужчинам ни женщинам.
Если человеку пофиг - с им будет очень трудно найти язык.
Если детей нет, смотрите сами, как говорят можно и уйти - только непонятно что Вы найдете! Как правило Выбор женщин статичный, только имена разные. И да привыкайте быть главой семи..в такой конфигурации!
вы ж по собственной воле с ним продолжаете жить) кто вам доктор?
Столько проблем за 7 месяцев?
Автор, а в чём собственно вопрос? Вы просто жалуетесь? Или хотите спросить что делать? По-моему вы сами уже знаете что делать, просто ищете одобрения у общественности.
никчемный мужик у вас.
Ну тут похоже что очевидно муж скрытый тиран, слишком быстро строит брак и заводит детей, я в целом всегда исхожу их того, что если мужик быстро зовёт в брак и быстро строгает детей, то 99% что это скрытый тиран, а как и любому скрытому тирану очень важно быстро привязать женщину к себе, чтобы потом наполняться энергией через всякого рода насилие. Тут не в знаке зодиака дела.
Пока могу дать совет, детей не заводить, если реально хочет детей, пусть будет готов их обеспечивать, вам то же придется в декрете сидеть, поэтому ставьте ему планку, если хочет детей, то должен зарабатывать минимум вот столько, если не может, то ну какие дети...
Я такие отношения замечал у одной знакомой, но там еще парень постоянно поговаривает надо больше зарабатывать, больше зарабатывай, мало денег берешь с заказов... ну как бы, там до брака еще не дошло. Спасибо, что поделились своей историей.