Гость
Статьи
Рутина в отношениях с …

Рутина в отношениях с мужем

В браке 5 лет,в самих отношениях 6, двое детей погодок, помощников с детьми нет.
Вопрос такой :у всех семей рано или поздно наступает рутина?
Как боретесь с ней?
И стоит ли самое главное?
Особенно интересно опыт семей с детьми.
Попятно что без детей отношения строить легче даже а браке.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут главное волю гудку и гунявке не давать. Зима близко.

Что Вы понимаете под словом "рутина"?

Гость

Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.

Гость

Я полностью согласна с 1ый ответом! И тогда и рутины не будит! Рутина? Что за бред?В любящих семьях нет ни какой рутины!

Автор
Гость

Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.

Это здорово )
Я бы тоже хотела жить как ваша знакомая, активно и интересно.
Но моему мужу и так все ок).

Автор
AVD

Что Вы понимаете под словом "рутина"?

Рутина -быт,заботы о детях ,однообразие в проживании в одном и том же месте,нет эмоций в отношениях.
Как я уже написала в теме у меня нет помощников с детьми.

Гость
Автор

Это здорово )
Я бы тоже хотела жить как ваша знакомая, активно и интересно.
Но моему мужу и так все ок).

Надо стараться раскачиваться, но тут опять же плохо, когда партнеру ничего не интересно и не надо. Надо куда-нибудь ходить, чем-то заниматься: на каток ходить, в лесные походы, выезжать на природу, даже просто встречаться с друзьями в гостях, сходить в бар и выпить, заниматься спортом.

Автор

Рутина -быт,заботы о детях ,однообразие в проживании в одном и том же месте,нет эмоций в отношениях.
Как я уже написала в теме у меня нет помощников с детьми.

А кто мешает разнообразить серые будни? Ходить в кино всем вместе, путешествовать и т.д.?

Автор
AVD

А кто мешает разнообразить серые будни? Ходить в кино всем вместе, путешествовать и т.д.?

Наверное ,я сама этому и мешаю.
У нас с мужем нет родителей,
кто мог бы помочь ,тут только няня, Как вариант, мне сложно чужим доверять.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.

Автор

Наверное ,я сама этому и мешаю.
У нас с мужем нет родителей,
кто мог бы помочь ,тут только няня, Как вариант, мне сложно чужим доверять.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.

В кино можно и на мультфильм сходить. А, кстати, да: возраст детей какой?

Автор
AVD

В кино можно и на мультфильм сходить. А, кстати, да: возраст детей какой?

2 и 4,5 года

Автор

2 и 4,5 года

А, ну так уйма вариантов с путешествиями. Цирк, опять же. Короче, было бы желание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: