В браке 5 лет,в самих отношениях 6, двое детей погодок, помощников с детьми нет.
Вопрос такой :у всех семей рано или поздно наступает рутина?
Как боретесь с ней?
И стоит ли самое главное?
Особенно интересно опыт семей с детьми.
Попятно что без детей отношения строить легче даже а браке.
Тут главное волю гудку и гунявке не давать. Зима близко.
Что Вы понимаете под словом "рутина"?
Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.
Я полностью согласна с 1ый ответом! И тогда и рутины не будит! Рутина? Что за бред?В любящих семьях нет ни какой рутины!
Всё реально, знакомая семья с 2-мя детьми до сих пор счастливы в браке.
Во-первых, занимаются делом, которое нравится, семейный бизнес, который интересен, в радость и приносит хороший доход.
Во-вторых регулярно оставляют детей бабушке и отправляются на свидания - то на танцы, то на кулинарные курсы, в общем не забывают об отношениях друг с другом. Периодически проводят время порознь - жена может встретиться с подругами, муж в пятницу выпить пива с друзьями, и никто не скандалит на этот счёт.
Ну и поскольку люди умные, уравновешенные и адекватные, никакими леваками брак никто укреплять не пытается, да и некогда. Жизнь и так насыщенная и интересная.
Это здорово )
Я бы тоже хотела жить как ваша знакомая, активно и интересно.
Но моему мужу и так все ок).
Это здорово )
Я бы тоже хотела жить как ваша знакомая, активно и интересно.
Но моему мужу и так все ок).
Надо стараться раскачиваться, но тут опять же плохо, когда партнеру ничего не интересно и не надо. Надо куда-нибудь ходить, чем-то заниматься: на каток ходить, в лесные походы, выезжать на природу, даже просто встречаться с друзьями в гостях, сходить в бар и выпить, заниматься спортом.
Наверное ,я сама этому и мешаю.
У нас с мужем нет родителей,
кто мог бы помочь ,тут только няня, Как вариант, мне сложно чужим доверять.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.
Наверное ,я сама этому и мешаю.
У нас с мужем нет родителей,
кто мог бы помочь ,тут только няня, Как вариант, мне сложно чужим доверять.
В кино детей не возьмёшь ,тк им нет 6 лет,в кафе младший ребёнок может истерику закатить.
В кино можно и на мультфильм сходить. А, кстати, да: возраст детей какой?