Умному, работающему и обеспеченному холостяку невыгодно жениться, особенно в возрасте 35+. Если он это сделал, значит он того....
Он этого...
Что ты несёшь? Ну вот что ты несёшь?
Он может вообще никогда не жениться. Это никого не волнует кроме его мамы, которая хочет внуков😊
Возможно, ему плевать на выгоду в личных делах. Возможно, у него другие соображения. Свои.
Причем тут выгода вообще? Человек мог просто именно в этот момент найти ту самую .
Знаете, как это бывает.
Его все бросают.
Вы думаете, а я еоо люблю, он классный. Соглашаетесь выйти за него. И оп.. Вы в полной ж@пе.А потом понимаете, так вот почему он не был женат..... Мой на мне женился в 31.именно так. Увы..
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
Вообще, если мужчина женился, значит он того, в любом возрасте, не обязательно после 35
Если не женился до 35, значит у него заёп какой то. И такой уже не нужен, мозги полоскать будет.
Нужно брать молодых, до 30
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
Какие щенки ? Какое мужчин больше ? Хватит уже !!!!
Зайди в любое общественное заведение ( кроме женского салона красоты ) и увидишь что мужчин намного больше , чем женщин . Старых после 60 да , мало . Молодых очень много !
Если вы его щенком возьмёте , то у вас одна функция - вырастить и отправить на случку с другой сучкой .